Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 17.02.2009 13:12

Наталья Васильева, а если ты такой инвалид что и помереть можешь-так подумай о том чтоб вообще не беременеть на пару с мужем. Неужели плотское удовольствие превыше всего, чтоб потом из принципа слабости здоровья в абортарий идти? Не понимаю.

Болдырева 17.02.2009 13:12

так и нет втом ничего хорошего Полина! Дети должны быть запланированными и долгожданными! А не так! ОЙ! БЕРЕМЕННА! НУ ЛАДНО, РОЖУ!!!!

Соня2010 17.02.2009 13:13

Я старшеньким забеременнела, после страшных слов врача о бесплодии, и повышения по должности. Да срать мне было на работу, других найдут если захотят.

Екатерина Катюша 17.02.2009 13:13

Я не хочу 10 родов, так как после двух беременностей мое здоровье сильно подорвано. Как говорится - все пошло на детей. Организм сильно ослаблен, подорвана спина, позвоночник. Так что быть мне теперь эгоисткой и думать только о себе буду, а не о будущих беременностях и детях

Болдырева 17.02.2009 13:15

я вопервых не о себе Полина, но это не важно! А во вторых, я уже писала, что в жизни бывает все! и как ты не предохраняйся!

НЕ СКАЖУ 17.02.2009 13:15

Полина, а ты не в курсе, что секс полезен женскому организму и из-за его отсутствия куча болячек выскакивает? ;)
Может, кто-то считает секс плотским удовольствием, без которого можно обойтись, я считаю, что он - неотъемлимая часть супружеской жизни. :)

Соня2010 17.02.2009 13:17

Я наверно скоро стану сторонницей "поржаны", с их отношением к родам, прям все бедные, несчасные. Одного-двух родили и теперь все , героини чтоль?

Лина-30 17.02.2009 13:18

Наталья.а откуда Вы знаете-насолько долго я каждого из них ждала, чтоб так говорить? Это по вашим(в глобальном смысле) "цивилизованным" понятиям я по идее должна была на аборт идти.в первом случае потому что как это так это-в институе рожать на 3 курсе(.в абортариях сколько угодно студенток с таким вот аргументом.).а во втором случае-потому что осталась без работы когда только забеременела и еще не знала об этом, а у меня уже 1 ребенко есть.да еще и заболела нехило так.в одном центре врачи в итоге мне вообще не гарантировали что ченрть мне ТАМ оставят.а в другой больнице и меня красиво так почикали, и малыша моего целым и невредиымым оставили.даже угрозы потом не было.

А по-Вашему видимо лучше так.предохранялись как-то там(неважно как), не помогло.ой беременна, ну ладно, сделаю аборт.я ж не ждала и не планировала именно сейчас.так чтоли?

Лина-30 17.02.2009 13:20

Леночка.я тя сииильно огорчу.чисто для пользы женскому здоровью-чтоб болячек не повыскакивало-вполне хватит 1 раза в месяц.опять же сами врачи так одиноким теткам говорят-ну типа разок в месяц-то ты всетки осуществи.

Болдырева 17.02.2009 13:21

Соня, да причем тут героини!! Рожать 10 и кормить черным хлебом! я так не хочу! Я хочу двоих и дать им все самое лучшее!!!

Часовой пояс GMT, время: 03:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек