![]() |
Наталья Перевалова,
нет, я не делаю индивидуальные гороскопы. |
Лариса Орлова,
будем! |
Ольга,
спасибо! И вам поздравления! |
Спасибо за ответ! Инга, а общий гороскоп сказать можете? что ждать от года кролика, если я дева в год быка родилась. Если можно конечно! Буду вам очень признательна!
|
Инга ,как мне теперь быть,моя фамилия измененная вследствии замужества,созвучна с фамилией известного итальянского гангстера из 30 годов и в тоже время это имя одного из известных певцов в итальянской опере,значит это следствие того,что жизнь моя в постоянном движении и событиях,в какую же сторону изменится моя судьба или нужно опять поменять фамилию.?
|
Инга, спасибо Вам за совет. С наступающим Новым годом, всего самого нилучшего. Спасибо, что Вы у нас есть и на всех, Вас хватает!(F)
|
Марина,фамилия моей дочери в браке - фамилия известного гангстера итальянца в Америке и это им обоим(ей и мужу) абсолютно не мешает.
|
Инга - абсолютно точно. Огромная благодарность. Будьте хранимы.
|
Здравствуйте, Инга! (F) Скажите, пожалуйста, стоит ли мне в наступающем году переезжать жить в Англию?
|
Дорогая Инга. Извините,что не верно формулирую вопросы. Принесет ли мне спокойствие и благополучие,перемена в семейной жизни?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек