![]() |
Ксюша, какой Вы язык оригинальный знаете. :D :D :D
|
Мне ближе такая формулировка "Изменяют многие, но не все об этом знают"
|
Светлана, ГОДЫ общения с теми, кто забывает менять раскладку, пишет длинные опусы и отправляет неглядя :D :D :D
|
Ксюша спасибо, но даже с переводом ни черта не понятно.
|
А мне не смешно такие посты читать Я просто рада за таких людей. По-моему, утверждать, что ВСЕ изменяют - идиотизм. Если кому-то из присутствующих изменили, можете утешать себя этим. Это из разряда таких высказываний "Все блондинки - дуры", "Все бабы - б.ди" и т.п. Ояипу
|
вспоминается сразу выражение: некорторые бабы - дуры, не потому что они дуры, а потому что они бабы :D
разе можно так утверждать? можно ответить с уверенностью хотя бы за себя - изменяете вы или нет. только давайте не будем вдаваться в полемику, что если хоть о ком-то другом в мыслях думал, то сразу измена! |
Полностью согласна с Юлией Васильевой.
Это утверждение туда же к "все бабы - дуры", "все мужики - козлы", "все врачи - убийцы в белых халатах" и т.д. Просто тупой максимализм :) |
Ой, Нина, да, согласна. Пока не поймали на измене, тупой максимализм, а когда поймали, то правда жизни.
Впрочем, не утверждаю, что изменяют все мужчины. Просто хочу сказать, что тех, кто изменяет, гораздо больше. Причем пойти налево готовы при удобном случае даже самые порядочные семьянины. Другой вопрос: считать ли изменой случайный секс? Если "чуть-чуть" не считается, то да, не изменяющих много. Впрочем, жены редко узнают про случайный секс, да и про неслучайный также узнают последними. |
Да причем здесь поймали или не поймали! Речь о другом! Все изменяют или нет! Так вот говорить что изменяют ВСЕ - тупой максимализм.
|
Мне ближе такая формулировка "Изменяют многие, но не все об этом знают"
|
Часовой пояс GMT, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек