Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

ALexAndra 25.02.2010 18:48

Светочка, я вам могу напоминать хоть пылесос!))) Все зависит от высоты полета вашей фантазии)))
Да, мое мнение по данной теме отличается от вашего. Такое бывает в жизни, знаете ли)))
И если я не рожала с мужем, то только потому, что не вижу в этом смысла. Да, я не считаю что муж может там чем то реально помочь, как вы пишете. Да, я постеснялась бы своего внешнего вида перед ним. И вообще не хотела бы чтобы он видел весь этот процесс. Это мое личное мнение. и я об этом написала, никому не навязывая его.
А вы можете рожать хоть в присутствии всех своих родственников, если вам это хоть как то облегчило бы роды)))))
На здоровье! ))

Ангел 25.02.2010 18:49

Оль, у всех разные отношения, и мужья по-разному относятся к своим любимым! я вот ничего плохого не вижу в совместных родах! (повторюсь, рожала сама 2 раза) и если честно? ЗАВИДУЮ им(кто рожал с мужем):D

ALexAndra 25.02.2010 18:49

А если честно, то я полностью согласна с Ольгой Дронченко.

Ангел 25.02.2010 18:51

девочки! у нас у всех разные мужья! и мы все разные и мнения одного не будет!:D :D

Светлана Щеб 25.02.2010 18:53

Вот об этом я и говорила в самом начале, Любовь! Вы имеете полное право высказать свое мнение, но делать заявки типа- те, кто здесь пишет ЗА совместные роды, просто хотели чтобы муж посмотрел, как они мучались- это ни в какие ворота!
Тем более, что никаких мук лично я в родах не наблюдала.обычный процесс.

Сорвина 25.02.2010 18:54

очень интересно рассуждают девочки в песочнице,наверно,я с людьми по старше общаюсь:D. А по поводу давления со стороны, со мной это не прокатит точно, это кааакж надо надовит чтобы человека на аборт то загнать?ась? еще и физически? у меня почему то знакомые после такого дела мужиков то своих посылают и рожают для себя, не родила только одна, на нее тиоп тоже давили, но она с сама била себя в пузо и говорила что ей этот ребенок не нужен. Если у человека с головой все ок, ему это даления глубоко по фиг.

СВЕТЛАНА АН 25.02.2010 18:59

ну,муж на родах не нужен.это точно.по крайней мере,мне.когда мне больно,я не могу разговаривать вообще(такая реакция на боль),так что попросить ничего не могу.да и вид женщины во время родов,мягко говоря,не фонтан.не надо чтоб муж видел красоту энту.

так что,для меня присутствие его мешало бы.а вот мама(она врач)очень мне при родах помогла.фактически спасла меня.так как роды были мегатяжелые

ALexAndra 25.02.2010 19:02

Свет, я написала "многие", потому что там действительно кто то написал что взяли бы мужа на роды в воспитательных целях)
Да, я сделала такой вывод, почитав почти весь форум. Вам это не нравится что ли? Ну ничем не могу помочь))

Светлана Щеб 25.02.2010 19:26

Любовь, уж в чем-чем, а в вашей помощи я не нуждаюсь- это точно!
Вывод вы сделали из того, что хотели увидеть и прочитать! Поскольку вы уже пришли в тему, чтобы высказать негатив, было бы удивительно, если бы вы вдруг передумали.

ALexAndra 25.02.2010 19:33

Ой, ладно.
Давай не будем спорить и цеплять друг друга.
Я, с вашего позволения, буду писать тут то, что приходит мне в голову, не переходя на личности. А нравится это кому то или нет, это уж меня мало волнует.
А если тебе поспорить хочется, или поругаться, тут специальная тема вроде есть)))

Часовой пояс GMT, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек