Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Якимова 08.08.2008 20:50

Ольга, тут уже вопрос не в том, кто виноват, а в том, что делать! Вот пусть и учится в МГИМО, никто ещё не умер от учёбы и беременности одновременно!

Ника LNARKA 08.08.2008 20:53

Девочке в сентябре будет 17 лет. напрячь мозги можно, но в ту ночь у неё было 3 партнера, и как тут узнать, только после родов.
Стих можно копировать, всеравно моих стихов много по разным сайтам гуляет, и их под свои преподносят, мне не жалко, значит нравится народу.

Оксана См 08.08.2008 20:53

а что если у нее не будет больше детей как им тогда с этим жить? а в институте можно академический взять

Ирина Алексеева 08.08.2008 20:53

Ну почему пустышкой?Необязательно.У нее еще вся жизнь впереди.Ей жить да жить и наслаждатся ей,Сравнить шансы построения личной жизни даме с ребенком или девушке-студентке?А это будет ей хорошим уроком,думаю она больше не повторит этой ошибки

Якимова 08.08.2008 20:54

Если пришли они на аборт устраиваться, значит всё уже для себя решили, так что мы можем тут до ус.и спорить, что же делать, а они сделают то, что хотели! Ведь они не за советом пришли, а за тем, чтоб "устроили" на аборт! И почему, чтоб никто не знал? Ведь никто же в центральной газете не публикует, кого вчера проабортировали!

Светлана Абр 08.08.2008 20:54

А я нисколько не обижусь и не буду корить дочь в том, что она спихнула на меня ребёнка - правильно пусть учиться, а бабушки и дедушки для этого и нужны чтоб помогать.

Якимова 08.08.2008 20:55

Ника, но насколько я знаю, есть анализ амниотической жидкости, который поможет выявить папашку

Ирина Алексеева 08.08.2008 20:57

Если не секрет,для чего его(папашку)выявлять? :-O

Ника LNARKA 08.08.2008 20:57

Дело в том что её папа и наш летают в одном полку, поэтому и пришли ко мне. папа еще незнает, мама все решила за дочку. а она просто(девочка) в отчаиньи.

Лина-30 08.08.2008 20:58

Ирина.для того,чтоб ребенку помогал.ты же знаешь мою позицию,что отвечать должны все.

Ника LNARKA 08.08.2008 20:59

Все эти анализы - время, но мама и слышать не желает про роды и замужество дочери, хотя может и вариант неплохой.

Ирина Алексеева 08.08.2008 21:00

НИКА,если девушка на пепрепутье то нужно ей рассказать чем грозит аборт и рассказать,какая жизнь ее ждет после рождения ребенка.Семнадцать,знаете ли,не пять лет.думаю выводы сделает сама.У меня однокурсница сделала абрт от такого гастролера,в 17 лет.сейчас мама 3 детей и счастлива.

Якимова 08.08.2008 21:02

Когда я выпускалась, то у нас все девочки в классе девственницами были. Тоже вот такой парадокс - вроде и не старая ещё - 35 У нас, конечно, тоже влюблялки были, но парни наши даже думать не смели, чтоб член, простите за прямоту, достать. Эт я чё, из позапрошлого века, что ли? Или просто мне с классом повезло, точнее с родителями одноклассников, которые так воспитали?

Лина-30 08.08.2008 21:02

Ника.ето как-мама все за дочку решила???ей же не 10 лет все-таки.Ну Вы хоть как врач объясните мамке этой все "прелести",а? А дочке отчаиваться ни к чему совершенно.все нормально у нее будет.и выучится, и вырастит, и работа будет хорошая.пусть только настроится сразу вкалывать как следует.у меня свойственница родила еще 17 лет не было.там никому ни с одной сторны даже мысль в голову не пришла про аборт говорить.хотя бы потому,что первая беременность у девчонки.женились ребята.он щас в армии дослуживает, а она с малышкой нянчится.

Летиция 08.08.2008 21:04

Да уж, решать чужие проблемы - дело неблагодарное. И хотя Оля, я в чем-то с вами согласна, но блин так жалко с одной стороны девочку, а с другой . и девочке и маме поперек задницы надавать хочется - девочке, что думала НЕ головой, а маме, что не воспитала

Якимова 08.08.2008 21:04

Вот, Ника, я и говорю, что они уже всё решили, то есть мама решила

Лина-30 08.08.2008 21:04

Ника.ну при чем здесь мама??? пусть хоть обпыхтится! жить-то с этми не ей, а дочери ее!Девушка должна сама решать что ей делать.только перед тем как решить-пусть всю правду узнает.что да как и почему .

Ирина Алексеева 08.08.2008 21:05

Полин,как можно заставить любить то что не любишь?Как можно заставить молодого мальчика (который не нахрапом .а по желанию переспал с девочкой)нести какой то материальный или моральный ущерб?Вот у меня сын растет,на какой то пирушке он и еще двое мальчиков развлекаются с девочкой(не представляю я себе правда девочку такую)и после этого она говорит что она беременна,не думаю,что мой сын,воспитанный в нормальной семье возжелает детей от такой поститутки(простите).Все гуляли.но почему то ни я ,ни вы Полина не родили не знамо от кого.

Ника LNARKA 08.08.2008 21:05

Рассказала им вместе с мамой о последствиях аборта. и посоветовала обсудить с папой. родителям - маме 36, а папе 42 года. вполне могут оформить декрет на маму, тем более не работает, пусть решают сами, сижу сейчас - будто на голову ведро ледяной воды вылито. и девченку жалко, и пойти на это не могу

Светлана Абр 08.08.2008 21:05

А отвечать родители должны по закону, что допустили такое, а не решать за неё.

Наталья Синицына 08.08.2008 21:06

я училась и работала будучи беременной, 2 сессии с пузом сдала каждый день с работы в универ вечером и никакой академ не брала, сейчас мама сидит с внучкой когда в универ езжу - это к тому что ребенок учебе не мешает, деть спит - курсачи пишу и учусь без троек. Хотя конечно ребенок запланированный и муж есть поэтому нельзя сравнивать. Просто я думаю, родители не готовы на себя её ребенка брать. Думаю, если родители поддержат и выучится и мужика нормального найдет, я с коляской гуляю и то мужики подходят знакомится. Готова ли девочка к материнству?

Лина-30 08.08.2008 21:06

Елена.я щас резко скажу и грубо.да не пойти бы такой маме куда нить.далеко в общем??? Что она свое дите под нож пихает и хрен с ним что ребенка убивают и что ее же дочь может бесплодной остаться! ей щас главное чтоб репутация ее семьи не пострадала.да нас.ть ей на дочь свою и ее будущее! Она о своем реноме печется!

Летиция 08.08.2008 21:07

ну реально, если девочка по пьяной лавочке трех партнеров за вечер поменяла, что она решить может??? ведь ветер в голове!

Якимова 08.08.2008 21:09

Ольга, так тут и говорится про анализ на отцовство. Мож, пропустили пост? :D

Наталья Синицына 08.08.2008 21:09

папу выискивать однозначно глупо

Лина-30 08.08.2008 21:10

Ольга.люди разные.но за свояка своего.или кто он там мне.короче брат моего последнего мужа.так вот.именно этот-не разведется.он однолюб у нас.

Ника.ага.мама поди еще и не хочет молодой бабушкой становиться. а на самом деле-не намного позже она сама лочку родила.тоже мне.весь сыр-бор из-за 2 лет .

Якимова 08.08.2008 21:10

Да уж, скромняжка! Троих за ночь в 16 лет :-|

Ениватова 08.08.2008 21:10

Да какая разница о кого? Дочка то родная, значит и ребеночек родной, как же иначе? А маме надо было раньше думать

Наталья Синицына 08.08.2008 21:10

Ольга Смирнова, вы правы, я просто к тому что ребенок учебе е помешает

Лина-30 08.08.2008 21:11

ну а почему не попробовать папку найти? попытка не пытка как говорится.я б нашла

Якимова 08.08.2008 21:12

Я, кстати, тоже не думаю, что надо отца искать. Ничего хорошего по-моему не выйдет из этого. Он же всю жизнь её упрекать будет. Ну, или не всю жизнь, а жизнь, которую вместе проживут

Ника LNARKA 08.08.2008 21:13

Все верно. она сейчас сидит и читает наши выссказывания, я её попросила об этом! хотите прочесть что она на это написала мне?

Летиция 08.08.2008 21:13

А вообще ситуация подтвержадет действительность! Три партнера за ночь в 16 лет легко, кто папа будущего ребенка - не знаю. куча мужиков до замужества, "абонемент" в КВД и т.п. .пардон за текст, но ведь это РЕАЛЬНАЯ жизнь! Кто сказал, что когда НАШИ дети вырастут станет иначе????

Якимова 08.08.2008 21:14

Ника, хотим!

Летиция 08.08.2008 21:14

На самом деле интересно что девочка думает

Светлана Абр 08.08.2008 21:14

Ника, кто читает - мама или дочь?

Ирина Алексеева 08.08.2008 21:14

Я вообще понять не могу,что вы все на маму валите?Мама ее чтоль научила спать с тремя сразу?Или пить?А то,что мама не собирается на себя взваливать ребенка абсолютно нормально.И права это делать дочка не имеет.У меня пять лет сыну,а он уже знает что за свои поступки он сам отвечает.а не мама.

Лина-30 08.08.2008 21:14

Ника.не знаю,как остальные-но я хочу.тем более что мама там не намного старше меня.

Якимова 08.08.2008 21:15

Света, я боюсь, как бы хуже не стало, когда наши вырастут. У меня волосы на голове шевелятся, когда я под окном их разговоры слышу (1-ый этаж у нас)

Летиция 08.08.2008 21:15

Или это мама, потенциальная бабушка читает? Я что-то не поняла

Часовой пояс GMT, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек