![]() |
А то что в легкой я что то не заметила, большинство болезней проходило в обычной форме, да были такие у кого в легкой но их намного меньше, а были и те у кого в тяжелой и все эти дети были привиты.
|
Поверьте я пол года назад была за прививки и книги о болезнях у меня тоже есть. И я читала информацию и за и против!
|
А в мире еще очень много болезней от которых можно умереть и от всех невозможно колоть вакцины.
|
где же вы таких откапали? у меня среди знакомых,те кто болел,никто неболел тяжелой формой, мне от краснухи прививку делали толи в 10 толи в 11 классе,антитела есть,не болела. Муж паротитом болел, привит был, все прошло легенько,у сестры тоже, сестра и коклюш ловила и ничего знаетели, когда в меде училась прививалась ото всего от чего могла помоему:D , и детей прививает
|
Так в любом случае вакцина от краснухи действует несколько лет и ее опять придется делать. Можно и в таком случае забыть
|
юль,я тут про каснуху писала тоже.вызывают роды на болъших сроках.а вообще уже в голове каша.но я делала, делаю и буду делать все,какие скажет врач.
|
Сама придумала.
|
Юль, простите великодушно.Ухожу из этой темы.Нет в ней смысла.
|
не только краснушная вакцина действует несколько лет вообще то, у взрослых теже АДС, тот же гепатит колится, при желании и против краснухи,ветрянки. Недавно ежали в инфекции,так у нашего доктора полный набор прививок:D ,только от "экзотики" нет:D
|
Почему не делают прививки от менингита-страшнейшая болезнь и заболеть ей можно при обычном насморке? Человек от этой болезни может умереть за несколько часов.
|
Да даже обычный насморк может вызвать сложнейшие отклонения, если инфекция пройдет дальше в организм. Любое инфекционное заболевание может привести к летальному исходу.
|
Не возможно столько прививок сделать. Так я думаю лучший способ не заболеть это укреплять собственный иммунитет, а не разрушать его с рождения.
|
Почему не делают прививки от менингита-страшнейшая болезнь и заболеть ей можно при обычном насморке?
делают |
Не возможно столько прививок сделать. Так я думаю лучший способ не заболеть это укреплять собственный иммунитет, а не разрушать его с рождения.
А кто-то спорит с тем, что иммунитет не нужно укреплять? Хотелось бы получить рецептик, как его укрепить, чтоб не заболеть гепатитом, например. печень закаливать? про разрушение с рождения тоже не совсем поняла. че не разрушать?иммунитет приобретается, а все, что есть с рождения-какие-то крохи, от мамы доставшиеся. |
Да я же не говорю, что все платные врачи против, просто их больше.
А кто это подсчитывал?Неужели и такая статистика есть? |
Читаю, читаю.Врачи-бараны, не знают ничего; прививки себе не делают; зарабатывают бешеные деньги; оспа пропала после улучшения санитарно-гигиенических условий (шедевр вообще!); это бизнес; прививки убивают иммунитет (и никого не волнует, что наоборот).
Вот такое резюме. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
пипец,я в шоке на людскую тупость
|
это что за бред,что платные врачи против прививок? они против вакцин которыми прививают в обычной пол.! просто нельзя относиться к вакцинации как поподя!
|
По этим сообщениям плачет наша ПАЛАТА
Чеснок и еще тысячу раз чеснок! Не в том плане, что от вас отмахнутся даже мухи, а чеснок - прекрасное, стопроцентное средство, укрепляющие иммунитет настолько, что люди, имеющие половые связи даже с ВИЧ-инфицированными партнерами, не зная об их диагнозе, остались невредимы, не заразившись от них ВИЧ! Чеснок - это сенсация, убивающая микробы любого вида. Профилактика ЗППП "до" и "после" случайной связи употреблением в пищу чеснока получает все большее признание. |
Наши антиабортиники будут счастливы, Вот оно, 100 % качество контрацепции.
мПосле полового акта, если под рукой нет медикаментозных препаратов, следует провести гигиеническую процедуру с использованием обыкновенного хозяйственного мыла, но обязательно коричневого цвета, так называемого в народе "семидесятипроцентного". Это мыло недаром до сих пор существует, хотя есть масса импортных и усовершенствованных моющих и стирающих, чистящих средств! |
язву и гастриты после лечения чесноком всех мыслимых болячек бум тоже хозяйственным мылом лечить.
интересно, как результативнее. перорально или ректально? |
полагаю, что если это чудо-достижение недаром существующее использовать в качестве средство контрацепции больше2-3 раз, есть шанс надолго попрощаться с желанием забеременеть. да и ваще сексом заняться.
|
а чеснок - прекрасное, стопроцентное средство, укрепляющие иммунитет настолько, что люди, имеющиеполовые связи даже с ВИЧ-инфицированными партнерами, не зная об ихдиагнозе, остались невредимы, не заразившись от них ВИЧ!
Куда вставлять, если что? |
всем в палату;) :D :-S
|
влезу про менингит.То ,что колеться - защищает от 3 штаммов из 9.От самого страшного -серозного менингита не защищает.
|
:D :D :D пипец
|
вот от него то в том году по Рен ТВ случаев 15 смертельных для детей показывали.Если отвлечься, признаки серозного, невысокая температура, сильная головная боль , иногда со рвотой.И специфич синеватая ( фиолетовая) сыпь по телу.Во всех случаях врачи путали с ветрянкой.Смерть за 4-8 часов.Это я к тому, что привьетесь от менингококковой - не расслабляйтесь.
|
.2mm.ru/privivki/379
Прививки от разных видов менингита |
Ольга, так это врачи при.ные- не разглядеть меннингит и СПУТАТЬ С ВЕТРЯНКОЙ! Алес.
|
тогда уж и мамаши п.е.Не могут ветрянку от менингита отличить.Они ж тупые. думали .что раз привиты . так значит и быть такого с их ре не может.
|
Ольга, там только привитые болели?
|
врать не буду.Но самый страшный случай ( мальчику 2 года умер в течении 8 часов ) был привит.С него то и началось расследование.Показали карту по России . где были подобные случаи.Центр и все крупные пром города в красных флажках.
|
– Иными словами, нам кажется, что мы укрепляем иммунитет, а получается наоборот?
– Да. Начиная с роддома – вакцина, вакцина, вакцина. Их пагубное влияние начинается с рождения (например, вакцинация против туберкулеза, с которой начинается наша жизнь – это очень сильный удар по иммунной системе) и идет практически до юношеского возраста, что приводит к параличу иммунной системы. У нее просто не хватает сил адекватно реагировать. А между тем осложнения на прививки были известны с 1796 года. |
– Вы утверждаете, что прививки в итоге ослабляют иммунитет?
– Любая прививка – это дополнительная работа для иммунной системы. У каждого организма иммунная система, также как и все остальные (кровеносная, выделительная и т. д.) функционирует индивидуально. Чем больше ресурсов затрачено |
Заветы основоположника вакцинации, английского врача Эдуарда Дженнера:
не прививать ослабленных людей, детей первых недель жизни, а вакцинацию осуществлять только в случае реальной опасности – и только тем, кто был в контакте с заболевшим. Вот это правильный подход. А у нас нет. Кроме того, у человека, может быть, уже есть антитела к этому штамму гриппа. А когда много антител – это плохо. В этом случае развиваются аутоиммунные процессы, например, заболевания почек. Антитела начинают разрушать клетки, ткани и органы собственного организма. Значит, нужна предварительная диагностика, которая осуществляется через анализ крови. Только в этом случае и прививки будут индивидуальными. |
«Прививка – насилие над иммунитетом»
Оригинал статьи по адресу .gazeta.ru/2005/11/07/oa_176863.shtml Массовая вакцинация населения вредна и опасна. Только одному из 500 человек требуется вакцина, да и то после серьезного обследования. А прививка от гриппа может привести к тяжелой форме болезни. Об этом «Газете.Ru» рассказала член Российского национального комитета по биоэтике РАН, вирусолог Галина Червонская. |
Екатерина! у нас тоже так можно подходить кто вам мешает?
|
я уже писала что к вакцинации нужно относиться серьезно!
|
Вакцины создают основу для аутоиммунных заболеваний, когда инородныеживотные ткани вводятся с помощью инъекций в нашу кровь. Эта процедураизменяет наши гены ("прыгающие" гены) и разрушает нашу лимфатическуюсистему. Аутоиммунные болезни сегодня более распространены, чем доначала массовых прививочных кампаний, начавшихся в 1940-х годах.Аутоиммунные заболевания - боковой амиотрофический склероз, рассеянныйсклероз, ревматоидный артрит и диабет - являются тяжёлыми болезнями, ик ним нельзя относиться легкомысленно. Они навсегда меняют жизнь людейи стоят дороже денег, учитывая время, стресс и в конечном итогесмертельный исход.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек