![]() |
Как об стену горохом! :D:D:D:D:D Сам рожал наверное, потому так убежден!
|
ну так я думаю выхаживают с расчетом на то чтобы вес хотябы не менее 500гр(ранее спасали с 1кг,т е с 28 недель),но блин в 15-18 пардон фиг кто возьмется
|
да в 15 недель там и спасать нечего! это выкидышем считается, а не преждевременными родами
|
Вадим, а Вы наверное детишек своих на приём ко врачу не водите, прививок не делаете и лечитесь домашними средствами? нет?
|
Девочки мне кажется : если женщина родила 3 ! Любым способом . Ее муж должен забыть о детородной функции лет на 10. А лучше навсегда !
|
Я Alsu - это Вам не на дом-2 глазеть и здравомыслить!:D Это много серьёзнее!;)
|
гыг,да лан че женщина,для некоторых это ходячий инкубатор и не более, так что плодится и размножатся чем больше тем лучше:D (hu)
|
Саша , у меня трое ;).Как то не хотим с мужем забывать .А почему вы так считаете?
|
Ув.Вадим я рожала кесариво и меня как полнаценую и нормальную женщину обижают ваши глупыедомыслы.Сейчас 21век и 2-го ребёнка я надеюсь,а так оно и буду рож.сама.
|
на дому не стала бы.Если че , скорая пол часа едет.Ласты склеила бы - двух осиротила.
|
Почти угадали Анна!:D Просто у нас есть свой семейный доктор, из наших, из доморожающих. Профи, каких мало. Есть ещё остеопат (настоящий, даже с аглицким дипломом)) и массажист, который своими пальцами "покойника" поднять может и заставить бегать! Так что к обычным медицинским коновалам - ни. ни. Ну, разве что за бумажкой какой!:D
|
Я вот первого родила-как выплюнула-ни боли ,ни разрывов,ни разрезов-НИЧЕГО! Могла бы,наверное,спокойно дома рожать.НО,я здравомыслящий человек-роды-это сложный процесс и ничего предугадать нельзя! Вторая беременность протекала замечательно,давление ,как у космонавта ,все время,анализы идеальные,самочувствие тоже. УЗИ в норме, КТГ тоже и. во время родов резкое повышение давления до 180 на 90,судороги,потеря сознвния и частичная отслойка плаценты-чистка. Там врачи за голову схватились,со всех этажей сбежались,а что дома было бы? Да даже если бы скорая дежурила плд подъездом-до роддома ближайшего не довезли бы меня. С малышкой все хорошо,а со мной нет. Ну и зачем такие риски??? Кому и что доказывать???
|
Приятно что зашел ко мне на страничку, значит задело.. Расслабься уважаемый.
|
У меня тоже 3детей , но по очереди . Я в шоке если сразу ! Дома хотела , но у нас не найти акушерку для этого . После 1родов , было осложнение на 3день , серьезное . Мысли о доме исчезли
|
Прикольно! У меня тоже есть свой домашний педиатр, правда без аглиццкого диплома. хороший очень. прививки делаю, првада, пару пропустила от полиомиелита. коновалы-это прикольно. А Вы, батенька, как я поглажу, любите клеймецо поставить. прямо-таки все коновалы! ну хотите их так звать, Ваше право, конечно. спасибо тем коновалам в морозовской больнице, котрые моему сфну приступ обструкции сняли и пролечли хорошенько. спасибо им огромное за отличные условия и хорошее отношение. ни рубля не заплатила. на выписку перед 9 мая принесла шампанское только и конфеты. посовковски как-то, конечно. но врачу больше и не надо было. так перед праздником. сие была абсолютно моя инициатива.
|
Света, ради Бога не обижайтесь. Просто тот конвейер женского травматизма при помощи того же КС, который устроили врачи-ортодоксы в РД, приводит меня в ужас.
|
я однозначна могла попасть к коновалам, так как дело было в субботу ночью, районная больница меня бы приняла "радушно". думается, пьяным дежурным врачом и всеми вытекающими оттуда последствиями. но я и муж сели в машину и дёрнули в Москву. не было бы машины, взяла бы такси. хотя, опять же, были мамашки, которые очень сильно возмущались в больнице. выходили с бронхитами на третий день, ругая вречей. хотя для любого здавомыслящего человека именно они были виноваты в том, что поизошло с детками. по их мнению, те врачи, видимо, тоже коновалы
|
Вадим, Вы безусловно правы! У меня только вопрос, а кто считал травматизм и смертность домашних родов? статистика есть?
|
нет, Диан. не всё так однозначно. безусловно. есть просто вопиющие случаи. но и доля вины родителей тоже присутствует. не все крайне умны :D как мы с Вами:D т не все обладают равными возможностями оплатить хороших врачей и тп. только и в этом случае надо сначала продумать всё по-максимму, а потом беременеть. ноесли бы, да кабы.
|
Анна, я сужу по своему окружению и знакомым. Из всех групп с которыми пересекались на курсах подготовки - ни одного серьёзного случая с последствиями. Почти все стали многодетными семьями. Если и бывают сложные роды, то это происходит тогда, когда акушерки берут девушек, на которых в консультациях и РД - поставили крест и приговорили их деток к казни!
Кстати о Морозовской. Именно в этой больничке, нашего первенца сделали инвалидом детства. Они сожгли ему глаза кварцевой лампой. Теперь, без очков он ничего не видит далее вытянутой руки. |
Сожалею, Вадим. мне повезло значительно больше. я лично не веду статистику смертей женщин. но я видела лично как пару раз с таких домашних родов привозили в роддом. поздно привозили. детишки эти сейчас без мам..мой ребёнок лежал под лампой 4 дня. желтушка была сильная. ему ничего не сожгли. я вообще старалась не упускать из виду по возможности малыша. присутствовала на всех процедурах, смотрела как только можно.
|
Я не буду переубеждать. Каждому своё. Я лично никогда дома рожать не буду. и агетировать не буду за домашние за больничные. Милые женщины. рожайте где хотите. для себя считаю это непозволительной росклшью. как материально, так и физтчески. мне по показаниям чиста полагается послеродовая. опять же, промежность, простите зашивать дома. нет увольте-с..а там кому как..
|
Вадим,о чем вы говорите?! Я уже написала,чт я ,например,была из категории тех,кого ,наверное,можно в космос запускать и вот такой казус на родах случился. И как это предугадать можно? Мой муж до сих пор цепенеет от мысли,что со мной могло случиться,если бы не врачи!
|
единственное, что сделаю в следующий раз, если решусь. так это мужа с собой затащу! а то, как стругть, то пожалуйста. а как муки терпеть, так в кусты. (а именно там он возле роддома все роды и просидел) нет уж! а то скучновато было..честно говоря, телек бы что ли поставили в предродовой:D
|
Анна, так об этом и речь идёт с первых же постов данного топа. Никто ни кого не агитирует, а попросту народ высказывает своё отношение. Но если сторонники ДР, люди в основном испытавшие что это такое и в чём преимущество ДР над процессом в казённом стационаре, то реакция противников, как правило неадекватна. Они, ни ухом ни чем иным не сталкивались с ДР. Все их познания в данной области закончились после прочтения статьи, или просмотра сюжета о пресловутой "Колыбельке". Посему все словесные перепалки сводятся к дискуссиям слепых с глухими.
|
блин,а у меня роды прошли шикарно,правда еслиб днем направление в роддом со словами "перенашиваемс" не вручили,то муж бы точно роды принемал сам,с нашей "активной" скорой(hu) ,весь процесс от начала до конца 40 минут без всяких разрывов и проблем
|
Светлана Свиновская, просто так - ничего не бывает. Вам вводили какие-либо мед. препараты?
|
Вадим, существуют ли противопоказания к домашним родам?
|
Вадим. и простите за некорректный вопрос. но меня прям удивление берёт. женское такое. глуупое. а как Вы ухитрились с женой за 10 лет одиннадцать детей родить? я у Вас фото посмотрела там жена Ваша(красавица!) в 200о году стоит с сыночком и возраст ему от силы год и 8. год и 9. а на дворе сейчас 2009. как это у Вас так?
|
ааааааааааааа.. я ж говорю, глупое любопытство))) тогда, звиняйте.
|
Анна,так у него тройня последние.
|
Юлия, и такое бывает. хотя, скорее всего. в первом нет детей
|
Вадим,мне не вводили никаких препаратов-рядом был муж-он бы не позволил без нашего ведома! Как видите-бывает! Организм очень сложная штука,а тем более беременный организм.:D Как сказали потом врачи-это своеобразная реакция моего организма на роды!
|
И один от первого брака.
|
Не каждый мужчина сможет принять роды у своей жены.Присутствовать это одно ,а принимать роды совсем другое.Это все равно нужно искать хорошего акушера и врача и пр.Так что это удовольствие для избраных рожать дома.
|
Противопоказания к ДР говорите, Анна? Конечно есть. Где-то в этом топе я излагал их по пунктам. Сейчас не помню порядка, но смысл таков:
. разногласия супругов по поводу ДР; . робость мужа; . недоверие к акушерке; . наличие дома нервных родственников; . производство дородовых абортов; . прочие глобальные минусы по здоровью, но с оговорками, так как домашние акушерки (настоящие и опытные) вытаскивают и жутко патологичные случаю. Но это скорее исключение, чем правило!;) |
Светлана, значит такова Ваша судьба!
|
Вадим. чт Вы подразумеваете под глбальными случаями? Дайте парочку наиболее ярких примеров, пожалуйста.
|
Вадим. вера в судьбу - это здорово! Только судьба могла быть иное. ежели она дома бы осталась.
|
Анна, на вскидку затруднюсь Вам ответить о патологичных случаях. Это лучше самих акушерок распросить. Те которых знаю, много чего повидали и умеют. Судите сами, если я принимал роды и тройни не полностью доношенной, и в тазовом предлежании, то что могут они?:D Практически - всё!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек