![]() |
Ну, это да.
Только про уборку не поняла, я, вроде бы, ответила. |
Наталья,конечно удобней подождать,чем над ребенком издеваться
|
Я Вас поняла.
|
Лора, я уже писала про вариант с "корзинкой" для неползающего или коврике с игрушками для ползающего ребенка, которые можно переносить в ту комнату, в которой порядок наводите.
|
А если в другой , то судя по рассуждениям кровать приходиться перидвигать по ходу передвижения мамы, дабы контакт не прерывать
|
А ребенок один в комнате не может посидеть????
прошу прощения за ошибки |
И в туалет его с собой тоже таскать.Дабы контакт не прервался.Наташ.Вы чесно сами верите в то что Вы пишите?
|
Вик кровать на веревку и за собой таскать:D
|
Нет, судя по рассуждениям двигать можно корзинку или коврик, это несколько легче, чем кроватку за собой перемещать;)
|
Мария да,да,да, как то раз уже тут спор был тоскать в туалет дите или нет,ктото писал что даже прокладку с ребенком меняет дабы не оставлять одного(hu)
|
А ребенок один в комнате не может посидеть????
Смотря сколько ребенку:) |
Юля,Вы меня пугаете!Уже даже так дела обстаят!
|
у меня дочь благополучно ковырялась в игрушках одна месяцев с 8-9,я могла и в туалет и на кухню и мусов выбросить сбегать, сейчас ей годик,тоже самое:D
|
Наталья,конечно удобней подождать,чем над ребенком издеваться
Илона, почему вы решили, что над ребенком таким образом издеваются?:D |
И до какого возраста ребенок нуждается в таком внимании???
Могут ли такие дети сами себя занять??? Через какое время от постоянного ношения детей при себе, у мамы случается нервный срыв??? Что делают с ребенком, когда мама в экстренной ситуации не может находиться со своим малышом??? И откуда при таком раскладе у вас столько времени на интернет??? |
Мария ага, на меня помню еще и разорались какая я бяка что свою оставляю и на горшок с собою не волоку,малоли что за минут случится.ууууу .пипец
|
Наташ.Вы чесно сами верите в то что Вы пишите?
Мария, не была бы уверена в этом, не писала бы. |
О. все как всегда на месте,теперь слинг обсуждаем? Или вообще в принципе все заново?
|
Наташ,да какая разница сколько???Ну месяц,пол года.Год.Ребёнок может один 30-40 минут посидеть.Поиграть в игрушки.Ничего,другие члены семьи тоже имеет право на жизнь.Ну в конце концов муж придет с работы.Жрать(простите)хочет.А Вы ему,ну прости милый.Дитятко на руках целый день.Я ж не могу его оставить.Контакт нарушен будет.
|
Ну тогда Наташ по Вашим понятиям я вообще кукушка.Я дочку одну могу оставить.Мин.на15-20.В магазин сбегать.И еще ма пару мин.покурить выхожу.
|
Импритинг импритингом, но у мамы тоже должны быть интимные моменты, и ребенок вовсе ненуждается в таком сумашедшем подходе, и все мы росли отнюдь не на таких методах воспитания, и с психикой у большинства людей полный порядок!!
|
И до какого возраста ребенок нуждается в таком внимании???
Если вы о ношении на руках, то до 8 месяцев приблизительно. Кроме этого ребенок постепенно учиться занимать себя самостоятельно. То есть мама начинает его "откладывать" сначала на три минуты, потом, пять, потом десять и так далее. "Откладывания" начинаются раньше восьми месяцев, уже не вспомню со скольки. |
Девочки, какая разница? Кому-то удобно так, кому-то иначе. Слинг - еще не самое большое зло в ЕР.
|
Всем трямки!
|
Сейчас взяла свой слинг,который мне дарили,так вот точно написано в инструкции использовать в день можно не более 2-3 часов,так что почему бы и не носить слинг,но без фанатизма,такой вариант я думаю подошел бы всем. Слинг не нужен для того,чтобы носить его постоянно,а только когда мама занята,вообщем-то и все.
|
Лека,привет!
|
Маш, ты кукушка? Да не наговаривай! Это я старшего бросила своей маме когда ему 5 дней было и в институт, на сессию. Забрала только когда ему года 3 было. Он у меня первые дни все ночи напролет ревел "к бабушке хочу".И ничего, вырос прекрасным человеком, со мной делится самым сокровенным, мы с ним - личшие друзья. Вот тебе и кукушка..
|
И где вы только начитались подобного бреда???? И как вообще прожить такой жизнью до восьми месяцев, три минуты это конечно до фига. до туалета можно добежать с песочными часами на горшке сидеть
|
Наталья,да потому,что я не представляю болтающегося на спине ребенка пока я хожу убираюсь.Думаю у него не самые лучшие ощущения.
|
до 8 на ручках:-O ,моя в 5 сидела и ползать начала,в пол года встала,через пару недель ходила держась за диван, ручки ей на фиг нужны уже не были,т к все интересно и любопытно
|
Через какое время от постоянного ношения детей при себе, у мамы случается нервный срыв???
Вика, вы может быть удивитесь, но пока никто из моих знакомых ЕР не "спятил", и я в том числе. И жалоб на ручной период я не слышала.:) А нервный срыв, ИМХО, результат неверной организации своих действий. |
Ну мой тоже вроде бабушкин и дедушкин.А на лето вообше с 2 лет с ними на дачу.А я на работу.Вроде тоже контакт не потеряли.Даже паразит прогуливает и то дома.
|
Получается, что если носить ребёнка до 8 месяцев, то период ползанья у него выпадает из жизни?
|
Вот мы с тобой и 2 кукушки.Не работает, стало быть, ЕР-ская теория.(N)
|
ага, Лор,жесть, моя как сама ходить хорошо научилась(в 9месяцев) летает по квартире, по улице,ее блин за руку фиг схватиш,т к сама рядышком топает(ну когда собачку или кошечку не узреет:D ). у меня племяша в 7 месяцев ходить начала,надо наверно было запрещать и тоскать на руках(hu) :D
|
вот я мать ехидна, искупала детей, накормила и по кроватям, покрутились по вертелись и уснули, разве плохо???? И не криков , не жалоб!
Наталья, скажите пожалуйста, вот вам порой не хочеться куда нибудь сходить, полежать в ванной, почитать книжечку, отдохнуть мыслями от материнства??? Я просто не понимаю, как можно постоянно находиться с дитем в обнимку (сама воспитыаю погодок без помощи посторонних)), я например считаю , что это довольно фанатичный подход |
Ой, до 8! месяцев. ну сбрендили чтоль? А то что ребенку точно потом психолог нужен будет вам как то пофиг (таким мамам уже сразу конечно нужен!).. Это какому же ребенку приятно весь день в тисках ,пусть и любимой , мамы быть? Ему же и двигаться как то надо учиться(что бы они и делали с большим удовольствием!). а потом они к 2 годам без памперса яички отбивают. не удивительно!
|
во вспомнила,я тоже из разряда кукушек видать:D , дочь иногда у бабушке,а мы с мужем к друзьям захаживаем,на встечу выпускников с дочей маж сидел,т к мама гуляла и домой приперлась только в 4 утра:D , недавно в Москву каталась,ажжж на целый день
|
Лор,мы просто с моими родителями жили.Мама к тому времени уже на пенсии была.Вот и потом папа тоже с работы ушел.Так что летом на дачу с внуками.
|
И еще скажу - я тоже у бабушки росла лет до 4х. Маму в глаза не видела месяцами. Ничего из того периода своей жизни не помню, но родителей своих обожаю, и бабушку покойную тоже! Мы с мамой - настоящие подруги. Так что вот уже нас и 3 кукушки..
|
Часовой пояс GMT, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек