![]() |
Естественно, курящая женщина не может вызывать эстетических чувств, хотя бы потому, что прежде всего она - МАМА. Но это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Я бы поняла Вашу категоричность, если бы дело касалось наркотиков, но курение. не так опасно, как кажется.
|
Ага источников масса, а тема о курении как норме жизни. Если смотреть только с ''пола'' не посмотрев на комнату с ''потолка'' не сможеш представить полной картины.
Поэтому многие судят только по тому что видели с ''пола'' , поднимитесь на ''стол'' и узнаете ещё больше о ''комнате'' в которой находитесь. |
Я сама не курю, более того, мой муж тоже лишен этой вредной привычки. Лично мне в жизни курильщики совершенно не мешают. Никто не пускает дым в лицо, не бросает под ноги бычки. Быть может, Вы слишком зациклены на этом?
|
По-моему о курении уже более чем известно, но брызжать слюной от того что кто-то курит - уж нет, извините, - это личное дело каждого
|
При сгорании табака образуются основной и дополнительный потоки дыма. "Основной поток" формируется во время затяжки, проходит через все табачное изделие, вдыхается и выдыхается курильщиком. "Дополнительный поток" образуется выдыхаемым дымом, а также выделяется между затяжками в окружающую среду из обугливающейся части сигареты (папиросы, трубки и т.п.).
Более 90% основного потока состоит из 350-500 газообразных компонентов, особо вредоносными из которых являются окись и двуокись углерода. Остальную часть основного потока представляют твердые микрочастицы, включающие различные токсические соединения. Содержание некоторых из них в дыме одной сигареты следующее: окись углерода - 10-23 мг, аммиак - 50-130 мг, фенол - 60-100 мг, ацетон - 100-250 мкг, окись азота - 500-600 мкг, цианистый водород - 400-500 мкг, радиоактивный полоний - 0.03-1.0 нК. |
Основной поток табачного дыма образуют 35% сгорающей сигареты, 50% уходят в окружающий воздух, составляя дополнительный поток, от 5 до 15% компонентов сгоревшей сигареты остается на фильтре.В дополнительном потоке окиси углерода содержится в 4-5 раз, никотина и смол - в 50, а аммиака - в 45 раз больше, чем в основном!
Таким образом, как это ни парадоксально, в окружающую курильщика атмосферу попадает токсических компонентов во много раз больше, чем в организм самого курильщика. Именно это обстоятельство обуславливает особую опасность пассивного или «принудительного» курения для окружающих. |
Марина, я уже поняла Ваш высокозримый взгляд, а зачем же тогда тратить свое время на людей "лежащих на полу?
|
У меня есть тема ''алкоголь, табак-геноцид.'' думаю это о чем-то говорит.
|
Я тоже считаю,что это дело каждого,лучше задумайтесь,о других проблемах. А вся эта агрессия ни к чему,только нервы себе портите. Курят рядом с вами,отойдите.
|
Патриот черт возьми! Больно смотреть как нас дурят.
|
Лиза сама на полу бываю.
|
Не хотелось бы чтобы мои дети были в таком обществе как наше. Общество воспитывает человека.
|
основы закладываются в семье, поэтому есть возможность воспитать так как считаете нужным. А взрослых людей не перевоспитаешь
|
Увы, наши дети именно в этом обществе.
|
И поверьте, Ваш крик души останется криком.
|
Как видимый пример представляется следующая картина: Вы, каждый день сталкиваясь с курением мужа, испытываете ненависть в целом ко всему, что так или иначе связано с табаком. Совершенно естественна Ваша возмутимость, но ведь для людей, далеких от Вас она абсурдна.
|
Лиза если это мне. Я абсолютно жизнерадостный человек.
Меня ничего не бесит, просто не могу понять людей, которые противоречат сами себе и не понимают этого. Наверное я просто группой ошиблась |
А игнорировать этих людей и тему не пробовали? Или во что бы то ни стало надо свое доказать
|
Во всех группах в темах про курение, дружба между М и Ж и пр. никогда нет единого мнения, сколько людей - столько и мнений
|
доказать пытаются в основном они! Оскорбляя всех вокруг!
|
На сколько мне известно выражать свое мнение никто не запрещал.
А если наши мнения разходятся так это нормально. А вот советовать я вам не советую пока у вас не попросят. |
Да еще чего советовать
|
выражать свое мнение -это одно,а вот оскорблять это уже совсем другое.
|
ТАК выражая свое мнение причем приплетая даже дедушек они оскорбляют!!
|
Натали и я о том же.можно ведь высказывать свое мнение до слюны,но зачем оскорблять???вот это мне не понятно.и если вернуться во все посты и просмотреть,то именно Марина,лена и Юрьевна начали оскорбления.это же не в какие ворота
|
Может хватит строить из себя униженных обиженных? Ближе к делу и по теме.
|
никто не строит из себя униженных и оскорбленных.мне лично такие высказывания ниже плинтуса.читать как выражаются женщины ну очень неприятно,я призываю обойтись без оскорблений.это же так просто.
|
Я например не чувствую что меня кто то оскорбляет, а если вы принимаете всё на свой личный счет то это уже ваши проблемы неуверенности в себе не более того.
|
не знаю муж курит только на работе.редко когда дома.и то на улице..вообще очень много знакомых мужчин которые не курят или бросили.а уж женщины.а потом одно кесарево.дети-аллергики.ну в общем их дети.что еще.
|
Да Лена Логинова я с вами полностью согласна! Эта троица раздула такую бурю в малюсеньком стаканчике!!
|
Марина я уже написала что мне лично такие высказывания-ровно.я вообще стараюсь с грубыми людьми не общаться.мне это не интересно.
а вот вам неужели тяжело общаться без язвительности,злости.вы же пишете что очень веселая и жизнерадостная девушка.так где же это?откуда в ваши годы столько злости и негатива. |
вот поплюются здесь злобой зато дома ни накого не кидаются:D :D :D
|
Марина и ведь это у вас практически во всех темах где вы хоть что нибудь написали.зачем???будьте проще!
|
Да Мариночка вы меня порадовали. успеваете всех здесь оскорбить и модераторам пожаловаться ! МАЛАДЦА ! И о чем говорить дальше и вашем обществе? Я лично против такого общения!
|
Перечитайте свои посты может это освежит вам память
|
..В Турции курильщиков подвергали телесным наказаниям, позорным церемониям и даже приговаривали к смертной казни. В Японии за курение можно было угодить в тюрьму, а у нас в России — подвергнуться пыткам и увечьям. Правда, все запреты и увещевания как не помогли искоренить табакокурение тогда, так не помогают и сегодня, когда каждому человеку с раннего детства известно, что «курение опасно для вашего здоровья"
Борьба длится веками, с тех пор, как Замечательный путешественник Колумб привёз табак из Америки (всё зло - в Америке, блин):D А некоторые здесь (не будем показывать пальцем) рвут голосовые связки, ломают клавиатуру, ждля того, чтобы доказать доказанное. Вам что, поговорить больше не о чем? |
''подлинного гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него.'' Так не делайте из меня ''гения'', а из себя ''тупиц''.
К Наталье К. это не относиться. |
Курить- здоровью вредить. По крайней мере, если кто-то курит или не курит- это его дело.Хотя общество , конечно должно заботиться о здоровье нации.:) Прописные истины. Кто против?
|
О том и я толкую.
|
Марина я вам вопрос задала,а гением вас делать даже злым и не собиралась.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек