![]() |
Мне кажется, что настоящий друг в жизни это подарок судьбы
|
"Милая", по-моему вы просто модлериуете каждый раз "ситуацию" (пробежавшись по теме - сделала вывод).
А интересно, не правда ли - как отреагируют (или как это может быть у разных "типов" людей) не так ли? Возможно, я и ошибаюсь. |
Лариса, а зачем мне это?? есть ли смысл??
Подругам рассказать не могу. Родным тем более. выговорилась в группе, чуть легче стало. если бы не его скорая женитьба, которую наметили, я бы так и продолжала молчать и все держать в себе. |
Меня зовут Милана.
|
прочитал все посты.скажу своё ммение.все женщины "на передок слабы",но те кто с мозгами не изменяют ,а если изменяют и не нравится муж - разводятся,а те кто без мозгов -остаются у разбитого корыта.бывют разные случаи в жизни : муж алкоголик,наркоман и т.д.,но это не оправдывает женщину.знаю,если дама влюбляется,то у неё "крышу сносит",а о последствиях они не думают.
|
а мотивов очень ,если потребуется,могу перечислить,но это всё же не оправдывает женщину.на Западе ,в большинстве случаев,если закончилась любовь- разводятся.кстати измены влекут к венерическим болезням.
|
а мотивов очень много.
|
и более скажу столько же сколько у мужчин!
|
за пределами России,если мужчина изменяет,женщина принимает активные меры (не буду перечислять) ей помогают судебные инстанции ,в России ментальность другая,женщине приходится терпеть или тоже изменять втихаря
|
По опросу социологов женщины изменяют мужчинам в два раза больше чем мужчины женщинам
|
какой смысл в измене не понимаю??
|
по-какой статистики? Российской или зарубежной?
|
какой смысл в измене не понимаю??
Сегодня 17:57 ----------------- женщины бывают разными по-воспитанию,психологии,темпераменту и т.д. |
кстати,есть замужние женщины,которые изменяют для повышения семейных доходов (то есть прожить)
|
проще развестись если ситуация вышла из под контроля и ее уже не восстановить
|
или на лечение потом в вене:D :D :D ?
|
проще развестись если ситуация вышла из под контроля и ее уже не восстановить
Сегодня 18:01 ----------------- а вот многие дамы разводиться в России не хотят,а за рубежом наоборот,женщины при разводе могут отсудить всё у мужчины и он останется без штанов. |
или на лечение потом в вене:D :D :D ?
Сегодня 18:0 ------------------- ?????? |
в США сейчас укрепляют институт брака,вследствии распространения СПИДА
|
это к доходам было сказано
|
это к доходам было сказано
Сегодня 18:07 --------------- доходы :устроить ребенка в институт,подарки дорогие (золото,брилианты,курорты и так далее) |
Импотенция -серьёзный мотив!
Вчера подслушаный разговор мужа и его друга.(не специально, я на кухне возилась, а они нв балконе пиво пили) Друг говорит, чтос женой не был уже с лета. Не загорается у него. Принимал лекарства,глухо. Мужчине 42 года. А лет 10 пьет водочку каждый день. Хоть100-200 гр ,но каждый день. Снимает стресс . До снимался. Говорит,что подозрваю,что жена гуляет. Если бросит,то повешусь. И что же ей делать. Спать возле такого бревнв?? Разводиться?? Точно в петлю полезет. Так и живут. |
Нормальному,полноценному мужчине,не грязнуле,не извращенцу и тому,кто сам верен ни одна здравомыслящая женщина не изменит.Разве что блондинка.
|
если муж уделяет внимание должное жене, чтоб удовлетворял целовал и всегда обращал на нее любимую внимание, то никуда она не пойдет на лево. А вообще все зависит от женщины.
|
разные причины бывают.не всегда стоит осуждать женщин.любопытство может быть.неудовлетворенность.невнимание.месть за его измену.я считаю когда в паре два человека работают над отношениями такое случается не часто.
|
Со стороны женщин - одни противоречия. Это лишний раз доказывает, что они и сами не знают, чего хотят.
Что же касается мотивов, то бл.ская сущность! :D |
валерий мы всегда знаем чего хотим. главное чтоб вы могли нам это дать
|
Знаем мы чего хотим - просто мужского внимания и заботы. Хотим себя женщиной чувствовать, а не 80-летней старухой. А когда внимание со стороны мужчины пропадает, то появляются измены. Просто так нечего не бывает, вот такая вот причинно-следственная связь.
|
Ирина по себе блондинок всех не судят,я например брезгую чужими х.ми,а если вы нет ,то отвечайте за себя.
|
Вот, опять мы виноваты, опять не даём. :DКто бы говорил!?8oI:D(F)
|
Валерий, вам наверное просто не понять женщину. Но ответ на вопрос чего хочет женщина, очень прост - внимания и заботы. Вам лично сложно сказать своей жене пару ласковых слов, обнять ее и показать участие в ее жизни, что вам она далеко не безрзлична, что она до сих пор желанна для вас и вы цените ее. Конечно, отвернуться к стене после двух-трех палок, на вопрос как прошел день ответить нормально и уткнуться в телевизор, или пить с друзьями пиво - гораздо легче.
|
Кошмар,да я самая верная жена на свете.И честный ответ-первая часть моего сообщения.А на счёт блондинок-просто шутка,неужели не понятно.Терпеть не могу людей,которые не видят ньюансов,вырывают фразы из контекста и не иронизируют над людьми и над собой(хотя бы из-за цвета волос)
|
Марина, это Вы уже за меня с женой определили отношения? Осталось только ярлыки навесить, Вы забыли. :D
|
Да при чем тут вы, Валерий и ваши отношения вашей же женой?Вы спросили, что хочет женщина, я вас просветила. А про бля.скую сущность? Отчасти вы правы, есть такие представительицы нашего пола, но опять же не все.
|
Некоторые современные женщины многое в жизни берут на себя ,сравниваясь этим с мужчиной ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЕТ ЭТИХ ЖЕНЩИН СИЛЬНЫМИ И СТОЙКИМИ , добрую половину мужчин это держит в напряжении, других это отталкивает, третьих это раздражает, но это проблему не решает, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ? БЫТЬ СИЛЬНЕЕ? Опять борьба
|
Простите, если не очень правильно Вас понял. (F) Читаю здесь посты, и думаю: хорошо, что остаются в нашей жизни такие женщины, как Елена Орищенко!(F)(F)(F) Не просто остаются, но ещё и оспаривают свою точку зрения, браво! (F)
|
когда мужчины говорят про женскую бл.ю сущность, они этим лишь прикрывают свою сущность .мы все знаем какую
|
Спасибо Валерий.Я за ,то чтобы жёны всегда были хранительницами очага , а мужья кормильцы.
|
Елена Д., поделитесь с нами своими откровениями. :D
|
Елена О., я читал порядка 300 постов, поэтому Ваша сущность хорошо мне уже известна! ;)(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек