![]() |
Ань А ну и что? ну начали.что дальше?
|
а дальше как говориться статистика
|
Мария, ваша логика уже давно понятна. Сама ничего не предлагаю, других критикую
|
Во-вторых, насколько надо быть безнравственным человеком, чтобы втихаря прикрываться коллективн. иммунитетом (есть ли он?)?
Как вам в голову такое пришло? Ах, какая ж я безнравственная дрянь))) ВОт такк и пришло в голову. Если б не бОльшая часть "куриц", которая своих детей "Подставляет" под прививки, обрекая на ПВО и СВДС-сидели б вы дома, милые антипри и нос на улицу высунуть боялись. |
не поняла, 1976 это 20 век, я про раньше,
Маргоша, ошиблась 1796 год. И что потом, в 19 веке эпидемия? |
Маш, сама хочу узнать ..ну тут могу сказать одно в пользу антипри, все слабые вымрут, пусть миллионы бог с ними, но сильные останутся и выживут, да плюс в том что генофонд будет тогда отличный, а где гуманность? а нету, запри дают шанс выжить всем даже самым больным и казалось бы ненужным обществу и государству, но нужным каким то конкретным людям..где истина не понятно.что правильнее здоровая нация или гуманизм?
|
Вы в детстве много слышали о ужасе краснухИ?
+++++++++++++++++++++ Я в детстве краснухой не интересовалась. А вот когда беременная была-насушалась в ЖК |
Однако привитые тоже вымирают, как не стараются прививками защититься
|
Маргош, здесь есть спец в этой области - Вера К.
|
Тань то что в каком то там веке изобрели вакцину это не значит что ее стали повсеместно использовать, оттуда и цифры такие (это Ане А).опять же откуда вы девочки цифры брали? из нета? ну правда не серьезно, вы имеете медицинское образование?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек