![]() |
Сергей Баранов тут про измену , а не фантазии
|
Ув. Сергей Вахтуров, мы говорим о женской измене. если бы говорили о мужской, поверте, я бы не защищала женщин.тоже порой так себя распустят, лишний раз голову не помоют и истериками замучают.но не об этом речь. Не опускайте руки раньше времени, поверте, что все можно изменить, если постораться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
|
.распустят, лишний раз голову не помоют и истериками замучают. это ерунда по сравнению с изменой ,а со второй частью согласен .
|
Интересненький вывод: следуя логике рассуждений Сергея нам можно ходить распущенными, с немытыми волосами, истерить - но, главное, НЕ ИЗМЕНЯТЬ мужу! Встречный вопрос: с кем такая может изменить?
|
Да с таким же!
|
знаете,я считаю,что в женской измене отчасти виноват мужчина. у меня есть знакомая семейная пара,гуляют друг от друга налево и направо. не знаю почему муж,а жена говорит,если бы он не гулял,я бы тоже не стала. а по себе скажу-солидарна,я одно время встречалась с двумя женатами мужчинами и без зазрения совести была и с тем и с другим,т.к.знала-у них жены,значит они мне тоже в какой-то степени изменяют. сейчас замужем,знаю не гуляет и я не хочу!
|
А я так понимаю легче будет найти оправдание своим гулькам: " ты нечесана, не мыта и истерична!"
|
Да Анюта-респект!
|
А вы обращали внимание на бомжёвые парочки? Она, как правило с живописным фингалом, он с синим носом
|
но счастливые!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек