![]() |
Извините меня, Инга, за сумбурное изложение своих мыслей, последние три года живу в постоянном напряжении эмоциональном,моральном,физическом,материальном .А теперь не знаю как поступить,что б не жалеть о содеянном.
|
Ирина Клеенкина,
вы не любите по-настоящему ни одного, ни другого. Вы ещё сами не разобрались в своих желаниях и возлагаете слишком большие надежды на то, что мужчина изменит вашу жизнь и перепишет её сценарий. А изменение может быть благотворным, только если если вы сами приложите усилия. Впрочем, если бы вы их правильно прилагали, то и с этим мужем могли бы построить неплохую жизнь. |
Марина, и меня так улыбнуло!
Захотелось поделиться со всем миром! |
Спасибо,Инга.благодарна за ваши ответы.просто иногда мучаюсь сомнениями,разводиться или нет.принесут ли отношения с новым мужчиной счастье?у меня ведь и сын растёт,не хочу,чтоб он страдал.а всю жизнь надеяться,что муж измениться стоит ли.не знаю.на данный момент есть возможность жить с другим.пугает неизвестность.
|
Ирина,
он если изменится, то только тогда, когда уже будет поздно - когда вы уйдёте, пытаясь вам что-то доказать и показать. И вы начнёте думать, что вот. если бы не расстались. А не расстаётесь - он и не меняется. |
спасибо.в общем и не знаю что делатьсомнения одолели.муж живёт отдельно.а я с сыном.новый мужчина отличается от мужа конечно.но удостовериться,что с ним всё будет намного лучше я конечно же не могу.будущее закрыто как говорится.
|
спасибо.в общем и не знаю что делатьсомнения одолели.муж живёт отдельно.а я с сыном.новый мужчина отличается от мужа конечно.но удостовериться,что с ним всё будет намного лучше я конечно же не могу.будущее закрыто как говорится.
|
Уважаемая Алла,администратор!прошу удалить мои сообщения.не хочется,чтобы их читали.заранее спасибо.
|
Уважаемая Алла,администратор!прошу удалить мои сообщения.не хочется,чтобы их читали.заранее спасибо.
|
Девочки, я отвечаю тут на форуме на ваши вопросы ещё и для того, чтобы другие могли читать и получать ответы на вопросы, которых ещё не задавали. Многие пишут, что это им очень помогло и я рада! Таким образом публичность - ваша плата за ответ. Если хотите конфиденциальности - следует приходить на индивидуальные консультации и платить деньгами. Без ваших вопросов мои ответы в теме станут бессмысленными для читающих. Надеюсь на ваше понимание реальности.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек