![]() |
Лен, Рит, мне тетка еще лет 10 назад сказала (она педагог-дошкольник) "Дети бывают хорошие и плохие, послушные и балованные,а еще бывают свои":D
|
Лен, Рит, мне тетка еще лет 10 назад сказала (она педагог-дошкольник) "Дети бывают хорошие и плохие, послушные и балованные,а еще бывают свои":D
|
Сами вы неуправляемые)) Это я как педагог говорю. .. Я ж свои нервы не на помойке нашла)))
Ух-ты, как педагоги красиво и культурно говорят! А по поводу моих детей закройте рот! На старшую везде не нахвалятся. В школе круглая отличница, в художке говорят, что такого талантливого ребенка еще не было, тренер хвалит. Никогда проблем не было, и со всеми ее педагогами я в хороших отношениях! Если у нас и врачи такие же как вы, горе-педагогишка, то лично я от них - подальше! |
Юль Н тебе персональное приглашение в болталку(F)
|
Тань давай поподробнее опять же в болталке, как смотришь?
|
Уже прививкли, что на личности переходят, но вот детей трогать - это вообще не от большого ума наверное
|
Таня, Аня, Елена вам тоже персональное приглашение в болталку.пройдемся по озверелым детям, прививки тоже можно каким то образом обсудить если будет время:)
|
Аня!Если вы думаете меня таким образоз задеть,то я вас разочарую.Не получится.Я уже писала вам с кем вы у меня ассоциируетесь.Не утруждайте себя.С этого момента сколько угодно пишите в мой адрес гадостей и колкостей.Я вам разрешаю.Должно же у вас быть хоть какоето занятие кроме копирования статей из инета.Начинайте.А меня лично от вас
|
Елена пошли в болталку, там обсудим, ок? там же пиво и пр.
|
Девушки, вы меня простите, но вы дуры))И это не от недостатка аргументов)) Это от недостатка в вас культуры и ума))) ГДЕ я затронула хоть одного ребенка? Ткните пальцем)))
А про горе-педагога:D Приглашаю всех желающих посетить школу где я работаю, пообщаться с моими учениками и их родителями))) И потом уже судить о моем профессионализме)) |
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек