Так Себе Девчонка |
25.12.2010 15:57 |
Спасибо, Инга! Вы правы, я еще не определилась,но знаю,что жить так больше не могу. Мужа всегда поддерживала,работали вместе. Три года назад тяжело заболела моя мамочка,мы с ней были очень близки. И с этот период мой муж мог меня упрекнуть в том,что мы маму лечим,а брат нет. Потом мама ушла от нас навсегда и в это утро я не могла найти не только поддержки,но даже самого мужа. Он приехал позже,когда узнал о случившемся от друзей. Я опять простила и жила,работала дальше. А этим летом он по своей вине попал в автокатастрофу. Я все лето сидела возле него в больнице и одновременно вся работа была на мне. Кризис миновал и муж после трех операций уже почти востановился. Я очередной раз поверила,что вот сейчас его отношение к нам изменится. Но все осталось по-прежнему. Может среди ночи,когда мы спим, уйти в ночной клуб или приити домой после работы утром. На днях мне было плохо на работе,он об этом узнал,но когда приехал домой пошел с друзьями в сауну,не смотря на то,что я в нем нуждалась в тот вечер.Домой пришел в 5 утра. Вот в ту ночь я решилась,будь что будет поеду в отпуск и отправила документы на визу. Советоваться мне теперь не с кем,поэтому пишу в форуме,ведь к Вам приехать не могу. Смогу ли я создать новую семью? Какие усилия нужно мне приложить?
|