Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Helen Waite 06.07.2010 06:26

Ольга , изв , у меня один вид курящей женщины вызывает
рвотный рефлекс . может я тоже придуриваюсь ???

Мама-друг 06.07.2010 06:35

по мне это не норма, у нас например курящих женщин равняют к женшинам легкого поведения и действительно незнаю почему? просто так наверное сложилось, неписанные законы!

Irina 06.07.2010 06:38

да! Вы придуриваетесь. я курю 3 года. ничего хорошего в этом нет,знаю. НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! я не курю вам в лицо!

Соловьева 06.07.2010 06:56

Извините меня,но у меня всегда был рвотный рефлекс на любящих учить и оскорблять,лезть в чужую жизнь,потому что Ваши слова приводят к обратной реакции

Мама-друг 06.07.2010 07:00

Не хочу ни кого обижать, но это не норма жизни. Девушка с сигаретой- это очень не красиво и вредно.

Мама-друг 06.07.2010 09:37

Ольга Спиридонова(Соловьева)
Извините меня,но у меня всегда был рвотный рефлекс на любящих учить и оскорблять,лезть в чужую жизнь

Вы не справедливы. никто в вашу лично жизнь не лезет. Если бы вам в личку псали, то тогда конечно. А здесь общий форум, если у вас рвотный рефлекс, то можно же читать только только посты тех, кто курит и боготворит это занятие.

,потому что Ваши слова приводят к обратной реакции

:D А это уже реакция подростка.

Irina 06.07.2010 09:40

Миннннутчку! Причем тут "личка"? Вы обращаетесь здесь к нам. Я курю,но никого не призываю к этому. А вот меня тошнит от дешевого парфюма и запаха пота. И что теперь?

Мама-друг 06.07.2010 09:43

Запах пота не смертелен, но если тошнит, то вам не позавидуешь, как и нам не курящим. Приходится менять месторасположения:D

Мама-друг 06.07.2010 09:47

Юля, запах табака тоже не смертелен. Я лично не припомню ни одного случая. К тому же этот запах от человека ощущается только на очень близком расстоянии, А вот запах пота может распространяться на очень большое расстояние, как и запах дешевых духов, вылитых на себя в количестве неимоверном. Это уже простите носит характер газовой атаки.

Мама-друг 06.07.2010 09:51

Так , вернемся к индейцам. Так вот, жили себе американские индейцы, спокойно, табак себе курили, пока не приплыл к ним Колумб. Они сначала обрадовались. Ну и Колумб, наверно, им тоже рад был, после долгой то дороги. Ну а дальше все знают: за Колумбом приехало много англичан, португальцев, испанцев, французов. И тут индейцы, конечно, заметили довольно неприятное оружие, что они с собой возили. Было однако же поздно: как известно, индейцев почти всех перебили и это печально, индейцы в сущности были нормальные ребята. Однако перед тем, как их всех перебили, они успели заслать к белым людям табак. И белые люди к нему пристрастились. И с тех пор, уже вот как 400 лет, постоянно травятся им и умирают. По одному каждые шесть секунд. Один, два, три, четыре, пять, шесть — вот ещё один умер.

Часовой пояс GMT, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек