![]() |
Аня, да ладно .
Ну не все в порядке у тетенек дома. Мы то с тобой знаем, что у нас и мужья и дети - лучшие. |
а сама никак не вспомнит ни одного поста с моим хамством
Ну и у кого склероз, после написания подобной фразы? Вам уже предлагали ранее для самовоспитания свои посты перечитать. А по поводу профессионализма, как там? Столбняк от ссадины? Краснуха - 100% аборт или 100% уродства? Не понаслышке? |
Таня я звиняюсь, а Вы на другую тему можете общатся? просто интересно, Аня вот может, и вообще лично я С Аней как налоговик с налоговиком много че интересного можем обсудить акромя прививок, а Вы?
|
Елена, да не весь день я здесь. Включила и могу не подходить долго. И все успеваю. И гулять, и сказки читать, и на кружки сводить, и закаливать. И работаю. Вы свои проблемы решайте.
|
На старшую везде не нахвалятся.
В школе круглая отличница, в художке говорят, что такого талантливого ребенка еще не было, тренер хвалит. А знаете говорят,если в детстве не за что ругать,потом во взрослой жизни много чего будет. |
Рита, да могу, конечно, просто на другие темы - точно времени нет. Но есть и книги и общение с друзьями.А налоги. Мне их во время работы хватает, чтобы о них рассуждать.
|
Она с ноутбуком под мышкой гуляет:D
|
А знаете говорят,если в детстве не за что ругать,потом во взрослой жизни много чего будет
Оля, у меня другой жизненный опыт. В моем круге такого нет. Мы не из серии "В тихом омуте." |
Тань тока не говори что и ты работала в инспекции, неужто кругом свои?
|
Елена, по себе что ли судите?
А по поводу проблем, вы сопли с колен до уровня пупка уменьшите, а потом других уму-разуму учите. |
Часовой пояс GMT, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек