![]() |
измены не нужно разнообразить, так как они происходят в совокуплении с не мужем или с не женой, все остальное прелюдия, кто на что горазд :D (B)
|
Ох, мужчины, красиво поете, самое главное слажено!
|
только когда мужчина любит и ему не все равно - что происходит в его семье и с его собственной женой заметит тот блеск в глазах, который(если он не дурак, то поймет, что зажег не он). Пару вопросов к А по тексту.
Если мужчина любит и ему не все равно, так зачем женщине изменять (кроме отдельных случаев неуемного женского темперамента)?И почему этот блеск в глазах зажег не он, если он ее любит?:D |
Я как всегда с провокационным вопросом :D
мужчина изменяет, но сам не знает с кем; У некоторых мужчин любовницы по 10-15 лет одни и те же, покупают им квартиры, машины и т.д. и т.п.Валер, думаешь они тоже имя забыли спросить? Эдакие меценаты страдающие амнезией;) :D :D :D |
Да вы что! А ваши измены значит имеют оправдания? И мотивы у вас есть?
Просто мужчина по своей природе более ответственней, он не изменяет, он простоборется за сохранение вида. |
Не смешите, Владимир, ответственный вы наш! Юмор эт хорошо, но не с элементами фантазии
|
Ну может быть я и не такой уж ответственный, но зато мотив железный.
|
Владимир, так и боритесь за СОХРАНЕНИЕ ВИДА с незамужними, чтобы потом не выяснять в теме мотивы.
|
Так, Владимир, уже горячее!
|
Так тож не я выясняю. Это женщины пытаются свои первобытные инстинкты оправдать.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек