![]() |
спасибо.
|
спасибо.
|
Здравствуйте Инга.хотелось бы узнать Ваш совет.Что нужно мне поменять в целом в своей жизни и лично в душевном мире своем.что бы достигнуть женского счастья.И в чём причина того .что с человеком которого я люблю(и который .как мне кажется любит меня)мы не вместе.Что мешает этому.Как устранить причину.и стоит ли строить планы на дальнейшую жизнь с ним вообще.Зараннее спасибо за ответ.
|
у меня сейчас есть работа,бухгалтером-кассиром.и понятно дело что сразу заняться бизнесом без образования не легко.страсть работать у меня всегда есть,потому как дома сидеть для меня невыносимо.но в будущем я надеюсь подняться вверх в материальном плане.вы ко мне прям как то категорично настроены.извините.
|
у меня сейчас есть работа,бухгалтером-кассиром.и понятно дело что сразу заняться бизнесом без образования не легко.страсть работать у меня всегда есть,потому как дома сидеть для меня невыносимо.но в будущем я надеюсь подняться вверх в материальном плане.вы ко мне прям как то категорично настроены.извините.
|
ой,извините! у меня такая ситуация-в 2011 году веной у меня умер брат ему было 31 год,летом муж и сын попали в страшную аварию,чудом остались живы.получили травмы,но ЖИВЫ!-спасла машина она у нас большая,мощная,сейчас в декабре мужа уволили с работы(он Вам писал) и очень плохо уволили,возможно это еще не конец его истории-разговор о передачи дел в прокуратуру еще открыт.я работала,но стала болеть на работе,поправляться и плохо себя чувствовать-я уволилась.и вот теперь муж без работы,а он один кормилец у нас и я тоже! мы еще и большой кредит взяли осенью.устроюсь ли я и мой муж на достойную работу,чтобы жить лучше,чем жили,а жили мы не плохо мягко говоря.улучшится ли наше материальное положение и начинать ли мне искать работу?
|
Светлана,
причина в том. что этот человек не так однозначно и целеустремлённо как вы движется к тому, чтобы быть вместе. |
Ирина,
а что значит "категорично настроена"? Просто я так вижу вас и ситуацию. А хотеть чем-нибудь руководить, не выбрав конкретный вид деятельности - это просто по-детски. |
Инга,дорогая,скажите,возможна ли такая ситуация,что я буду "кормилец" нашей семьи.мне бы очень хотелось,как раньше, заниматься домом,детьми,собой и мужем,а муж продолжал бы держать нас на должном уровне и зарабатывать деньги. СПАСИБО ВАМ!
|
ну я просто спросила будет ли у меня карьера успешная в будущем.нет так нет.благодарю за ответы.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек