![]() |
Елен жестко, меня тоже хвалили, но родители жжжжж.не лизали, универ я тоже закончила сама с красным и бесплатно, там предки вообще никаким образом, а меня хвалили тем не менее и совершенно бесплатно
|
Танюш,я желаю твоим деткам всего самого самого!Честное слово!Но мы сможем немного судить о своих детках,когда они своих деток хотя бы заведут.а сейчас-это все в пустую.
Вот у меня два брата,на одного ненахвалится в детстве было,а другому наверное,если бы он рос сейчас поставили диагноз-супергиперактивный:D .итог-тихоня мочит такие вещи,из-за которых родители быстрее стареть начинают,а активный дорос до директора завода.А мама обходила учителей активного десятой дорогой,а теперь они сами её видят и бегут поздороваться:) |
Рита, да нет конечно.
0% НДС подтверждали, вообще кошмар, "в лоб" говорят, что весь объем не подтвердят. Хорошо, если 80% от экспорта. Просто от работы и так устаешь, чтобы еще общаться о налогах. |
АААААААА ну у вас все полюбовно, ну я то уж было расстроилась..ругайтесь на здоровье, это полезно:D
|
Елена, это у тебя чужие дети "наштампованы". Так что прикуси язычок. Не пиши, лучше, что болеют, если не хочешь, чтобы обсуждали.
|
Тань странно, я о работе могу говорить бесконечно..к чему бы это?
|
Тань так ты тоже инспектор в ИФНС? я прям валяюсь.или бухгалтер аудитор?
|
Это что значит чужие наштампованы!Ты сама язык свой укорти!
|
Елен сложный день да?
|
стадо антипри. однако фраза пошла в народ
|
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек