Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Алла Куц 18.02.2009 10:13

Полина!Та мадам-это жесть. Я думаю, что проблема нашего поколения в элементорном отсутствие полового воспитания.У нас большой пробел в этом месте.У нас сейчас в школах ведутся лекции о половом воспитании, их проводят гинекологи.И самое смешное, что у юного поколения более обширные знания в этой области, чем у их преподавателей.

Юл чек 18.02.2009 10:17

Полина,по поводу высчитывания дней :)Вы знаете,что можно ошибиться.доказано,что забеременеть можно и 2 раза в месяце,и не обязательно,тот один будет посередине ;)
Я как раз с врачем на эту тему общалась пару месяцев назад :)

Aл нa . 18.02.2009 10:20

Думаю, не стоит осуждать поступки людей, лучше в своём огороде.

Лина-30 18.02.2009 10:25

Юлечка.устала я уже говорить.БТ мерить надо -не лениться.тогда месяца через 3 много чего можно о себе узнать

А насчет того что не надо поступки других людей осуждать.извините-а без этого как мы будем зант где черное и где зеленое, гд доброи где зло. где честь и где бесчестье? То есть пусть вообще люди делают все что хотят.так чтоли?ну так давайте не будем поступки педофилов к примеру осуждать или тех кто людей ворует.у них ведь тоже навернка были какие-то ну очень веские причины чтоб так поступить.

Мазур 18.02.2009 10:25

А я вообще дни высчитывать не могу, у меня цикл страшно нерегулярный. А подружка забеременела на след. день после месячных.

Юл чек 18.02.2009 10:32

не,температуру БТ-это что то :D

Aл нa . 18.02.2009 10:32

Уважаемая, Полина, довожу до Вашего ведома, что к сожалению измерение БТ не даёт возможности точно высчитать те дни. Проконсультируйтесь с доктором.

А по-поводу педофилов - это не по теме. Давайте поговорим про убийц и моньяков, только наверное не в этой теме.

Нина Алек 18.02.2009 10:38

Полина, не подумай , что я сошла с ума. Но увидела тут аналогию. Если в сад разрешают ходить ВИЧ инфицированным детям (государство разрешает) значит польза этого хождения сильно превышает риск остальных детей. Так и тут , раз государство разрешает аборты, значит риск рождения нежеланного ребенка или домашнего аборта выше , чем мед аборт. А осуждать женщину , которая пользуется абортом как средством контрацепции бессмысленно - ей по фигу. Осуждать женщину которая когда то сделала аборт и очень жалеет об этом тоже бессмысленно. Об чем речь тады

Matt Tress 18.02.2009 10:38

Я тоже забеременела сразу после месячных!!1

Алла Куц 18.02.2009 10:44

Юлечка!БТ-это базальная температура, измеряется не вставая с постели по утрам.Обратитесь к гинекологу, она вам подробно распишет как нужно ее измерять и делать кривую.Я с помощью измерения БТ высчитывала, когда можно забеременеть.Но можно и наоборот использовать эту информацию.Метод, кстати, очень хороший.Результату уже 3 года.Заодно еще получила много полезной информации о своем организме.

Часовой пояс GMT, время: 22:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек