![]() |
Светлана,
встречи-то у вас будут, да только вы не готовы видеть людей. Вы не открыты для чувств. |
Ирина,
ну интернет-то у вас есть. И вы же одеждой хотите заниматься. Баер - специалист, занимающийся отбором и закупкой коллекций для бутиков и магазинов. |
А год Тигра вообще сложен для Тигров - год больших перемен. Или ты их планируешь, или они сами на тебя наезжают.Год Кролика материально успешнее.
|
Инга.как мне быть.Вы правы.я очень недоверчева.сдержанна и закрыта.меня часто предавали самые близкие люди.я даже боюсь любви.но хочу ее .Хочу рядом хорошего .любящего и любимого мужчину.Может у меня судьба такая.может мое счастье только в материнстве.а как женщина я не могу быть счастлива.???Что мне изменить в себе .что бы не упустить своего человека.Спасибо за ответы.
|
Светлана,
по судьбе вы как раз были настроены на женское счастье. Просто после одной ошибки вы подсознательно новые высматриваете. Вернитесь к себе - и будьте собой. Любите себя и вас любить будут. |
Значит ли это .что человек к которому у меня еще есть чувства.и которые время от времени продолжает напоминать о себе -должен быть мною забыт.то есть не ждать и не надеятся на него и совместную жизнь с ним???.Мне нужно освободить сердце.что бы спокойно без ложной надежды на отношения с ним.строить дальше свою жизнь.Спасибо.
|
Светлана,
а это вы сами должны решить. хотите ли вы ждать ещё годы, пока он будет решать, нужны ли вы ему и если да, то насколько. |
Спасибо Вам большое!(F) Вы правы,так оно и есть,но он и не знал,что он обманывал т.к. обманули его,а он поверил.вот и результат.но до прокуратуры не дойдет??? очень надеемся на это! Знаете,нас сильно "ударило" по жизни,сильно изменились отношения ко многим людям и ситуациям. Жаль,что мне придется идти на работу,думала,что он сам справится.Я работала в гостинице,Инга скажите пожалуйста,мне искать работу опять в этой области и принесет ли она нам достаток?
|
Спасибо.Нет не хочу.тем более что еще не известно чем все это закончится.А годы уходят.Значит в Новый год нужно войти.оставив прошлое -прошлому.И быть открытой для новых будующих.счастливых отношенй.Спасибо.Вы помогли мне расставить все по местам .
|
Наталья,
работать вам, возможно и не придётся, а искать следует - вашему мужу нелегко сейчас, а от сверхответственности, от того, что всё будущее всех, кто ему дорог возложено на него, у него просто перекрывает возможность что-то правильно решить. А так отпустит и пойдёт путём. |
Часовой пояс GMT, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек