![]() |
Анют вам тоже выписать?;) :D
|
Опять перекрутили ! Это ЕЛЕНА как-то назвала чужих детей "наштампованными", а Татьяна ей тогда сделала замечание! А теперь, когда она ей это напомнила.. ! Дааааа. Так перекрутить.
|
Да в этой теме, уже чёрт ногу сломит. :D
|
Юлия, вы назад тему отмотайте пожалуйста. Елена- стоматолог написала, что Сергей наштамповал пятерых детей! Почему ей тогда замечание не сделали?
|
я не буду "ЛОПАТИТЬ" ВСЮ ТЕМУ, у меня есть дела и поважней! имейте уважение к друг другу! ПРОСЬБА ПИСАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ
|
Вот, пожалуйста, от Елены:
.Еще писанием прикрывается.ужас.дожить до 38 лет, наштамповать пятерых детей ,а мозгов у улитки больше..зомби-чистой воды.Девочки и вы еще на него время тратите 20.04.2010 08:11 |
Я думаю, Елена прекрасно поняла, о чем идет речь, просто поняв свою выгоду, а именно то, что не всечитали ее шедевр, воспользовалась тем, что разговор перевернулся.
Мне, собственно , все равно, но получать по башке за чужое хамство не хочу. А Елене, матери троих детей, к тому же двух приемных тем более должно быть стыдно. Я, кстати, сразу и написала тогда, что для меня все дети - это дети, независимо от того, как они появились в семье и сколько их. |
А вы Таня из общества защиты Сергея?Или из кружка До всего есть дело?Сергей если надо Лене сам ответит.Вы для чего написали.Или как всегда,ляпнула,а потом выкручиваеесь.Как в дет.саду ей богу.А вот она первая ему сказала.Ей ата-та сделайте.За себя отвечайте.
|
Таня, как можно называть детей чужими, штампованными???
Ой, Юля, и правда, как только язык у Елены тогда повернулся? |
Мария, я не ляпнула!
Не тыкайте меня носом. Я Елене напомнила про то, как она о чужих детях написала. Видимо сыграл роль эффект недосказанности. |
Часовой пояс GMT, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек