![]() |
Владимир, не все женщины продаются и покупаются. В отличии от вас!
|
ПРОСТИЛ.ПОТОМ.ПОЧЕМУ??????????????????;)
-------------------------------------------------------------------------- Алёна, я так понимаю вас очень волнует этот вопрос, видимо наболело. Так я уже вроде говорил, что мужчина более ответственны,потому и более великодушны. Более того, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, там ведь ещё был и ребёнок. |
Я в зоологии не сильна, но как-то была передача про пингвиньи семьи: там самок не хватает, и пингвины-самцы объединяются в семью, воруют яйцо и высиживают его по-очереди. Интересно, у них . смеётся?
|
Господи, где ж такой клад лежит, как Владимир! Гуляй, не хочу. А он дома будет сидеть, по хозяйству и прощать будет всегда! Мечта, а не мужчина!
|
Анна , все покупаются и продаются , только у каждого своя цена вопроса.
|
САСЕДКА Т. ВАЛЯ ОНА ВСЕГДА ГОВОРИТ ОЙ ДЕВКИ ЕСЛИ УЖ ДАТЬ ДА ТАК ЧТОБ П.А ЗАСМЕЯЛАСЬ , А КАК ЭТО ТАК ? ВОТ САМИ УЗНАЕТЕ КОГДА ДАДИТЕ . ТАК ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ . ДАШ НЕ ДАШ , ВСЕ РОВНО СУКОЙ ПОМРЕМ . МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ НА ПРАВО НА ЛЕВО НА ЖЕНЩИН ГОВОРИТЬ .
|
почему в семье всегда отговорка ради ребенка..бьют-но живу ради детей изменяет--но живу ради детей по-моему это бред!!
|
и прощать будет
----------------------------------------------------------------------------- |
и прощать будет
|
Девочки, себя любить надо , чтоб не продаваться кому не поподя и не покупаться кем не либо!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек