![]() |
а насчет драк в саду.Лен.ну я не знаю как тебе еще объяснить.ребенок который дерется "просто" в принципе не может нанести таких увечий как подросток знающий куда и как бить.и то я свои те драки не считаю чем-то таким рискованным в плане передачи ВИЧ
|
Елена Фастовская, не очень понятно, как Вы собираетесь ограждать своих деток. Ну в садик не отдадите, а как школа? Или тоже не пойдете?
|
Оль.детки нормальные с точки зрения психиатрии, но нестандартные с точки зрения психолгии.потому что кусание в этом возрасте говорит о неумении ребенка адекватно выразить свою агрессию или недовольство окружающим миром
|
Ольга Тюрина - а что кусают друг друга до венозной крови??? и потом венами друг к другу прикладываются? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O очень плохо что вы не смотрели и допускали кусания
|
ПОЛИНААААААААА!!! ПОКА ДЕЛО ДО РОДИТЕЛЕЙ ДОЙДЕТ, ТО КУСАЧИЙ 10 РАЗ УКУСИТ. ВОСПИТАТЕЛИ ЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЮТ РОДИТЕЛЕ В СЕЙ СЕКУНД, А ГОВОРЯТ, КОГДА ТЕ ПРИХОДЯТ ДИТЕ ЗАБИРАТЬ. ДА И НЕ ВСЕГДА С ОДНОГО РАЗА ДО РЕБЕНКА ДОЙДЕТ, ЧТО КУСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. А УКУСИТЬ В ОТВЕТ ВООБЩЕ СВЯТОЕ ДЕЛО.
|
Анна, мы смотрели и не допускали. Я просто констатирую факт.
|
а мне хватает моей племяхи в саду! и еще кучи друзей с детьми! и нормальные родители объяснят детям что такое хорошо и что такое плохо. и в детях я все равно уже хоть немного но лучше вас понимаю, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК А У ТЕБЯ НЕТ! плюс вообще то я уже писала у моего мужа дочери 6 лет! поэтому я в детях понимаю как минимум лучше тебя! УКУСИТЬ НАДО ДВУМ ДЕТЯМ ДРУГ ДРУГА ДО ВЕНОЗНОЙ КРОВИ И ПОТОМ ЕЩЕ И ПРИЛОЖИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ, ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ ВИЧ НЕ ПЕРЕДАСТСЯ!
ХОРОШИЕ У ТЕБЯ ЗНАКОМЫЕ РАЗ ДЕТИ В СИНЯКАХ И УКУСАХ (N) (N) (N) (N) (N)ПОЧЕМУ ТО У МОИХ ЗНАКОМЫХ И РОДНЫХ ТАКОГО НЕТ! |
Лен.при обычном укусе не передается вирус.вообще никак.а про 1 на мульон только ученые говорят.потому что у них манера такая.на мизЕр всегда оставлять что-то.у меня мать много лет наукой занималась-мне это все разжевала.
|
ОЛЬГА, К ШКОЛЕ ДЕТЬ УЖЕ НАЧИНАЕТ ВЕРХ ОТ НИЗА ОТЛИЧАТЬ И ПОНИМАЕТ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ "БОЛЕЗНЬ" И "НЕИЗЛЕЧИМАЯ" И НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО К ЧЕМУ. А ДЕТ. САДУ, ОСОБЕННО В 3 ГОДА РАЗВЕ МОЖНО ЭТО ОБЪЯСНИТЬ РЕБЕНКУ?
|
Анна, не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек