![]() |
И Лунный Жемчуг - Маргарита,
В бокал Небес для нас налита! Марго - это заразно -стихи!:-O |
Натали!сто лет Вас не видела!
как рада Вас видеть! |
Инга, при слове жемчуг не могу, все же быть равнодушной. и визуально и тактильно.а он как-то связан с Луной??
|
Ну вот! Всё так восторженно-возвышенно, а я тут- со своей прозой.(ch)
|
Благодарю!. Я тоже- рада всех видеть! Я тут немного в астрал ушла.:D
|
Маргарита - в переводе - жемчужина.
И коктейль. И жемчуг - символ Луны. И драгоценность, усиливающая её воздействие. Так что тут до фига смыслов. И в том, что имя Маргариты является символом Белой Луны, тоже. Сорри за ответы в чужой теме - не удержалась. |
да.уж .но как это прекрасно!радовать друг друга стихами!
гх-гх- прокашлялась, декламирую::D Инге! Твое имя- диво, игривое как ручей и при этом сила, семи мечей! Сегодня 01:46 |
|
Пропало.
|
Нашлось!
|
Видимо, поэтому жемчуг и считается камнем зрелости: с Луной ведь не пошутишь.:-O
|
А вы тут весело проводили ночку, пока нас не было. Стихи писАли.(F) ;) Наташа Ц. с возвращением, Оля.девочки так долго за шторкой все сидели,ждали.пока не дождались.:D Кружок опять в сборе.
Жемчуг очень люблю, прям таю.И лунный камень мне нравится, но нет его у меня почему то.Но всегда меня к ним тянет. |
У меня есть бусы из лунного камня , возьму в руки , полюбуюсь на красоту , и обратно положу, редко одеваю, хотя и нравятся:)
|
Огоооо,сколько тут счастья Сейчас буду наслаждатся:D :D :D .и читать,читать,читать.
|
Всем привет ! Маргариточка , спасибо за , как всегда , интересное и познавательное !
|
Девочки-красавицы, всем доброго дня!
Я тоже тут сбоку, .немного почитываю. Спасибо, всё очень познавательно. приобщаюсь немного.(F) (F) (F) |
Маргариточка, спасибо тебе милая огроменное,тут столько всего.Селена ,мифы,знания. уменя даже дрожали кончики пальцев,когда читала .Т ы наш Свет дорогая,наша Селена с крылышками
|
Добрый день, девчата!Что ж, оставляйте заявки(E) ! Данные активной группы знаю, поэтому от вас только как обычно "хочу"! в любой форме. Кого не знаю, но кто желает принять участие в практике и рассмотреть позицию Селены в карте, свои данные писать мне лично, с временем и местом рождения. Число заявок ограничено, пока 3-5, а там посмотрим! И подумаем, какое созвездие на будущее хотелось бы рассмотреть!:D
|
Ну.не просто хочу.а ХОЧУУУУУ.. как всегда,впрочем)))))))
|
И я хочу ! ..
|
Завтра начнем! сегодня оглашаем весь список!:D (E) (X) (X) (X) ..
|
Марго, пишу заветное слово ХОЧУ, хотя не знаю про что: не могу пока прочесть тему, вся в бегАх. Надеюсь, вечером сяду и наверстаю, глянула мельком - 10 стр. накатали.
|
:D Танюш, ты прелесть! Для бегающих, спешащих и любящих нашу тему- повторяю: рассматриваем Селену- Белую Луну в карте. В двух словах- сумма нашего добра, свет души, "Ангел-Хранитель".
|
Ооооо! Ангел-Хранитель - любопытно, ну а свет души - тем болеее!
|
Все прочитала с большим интересом!
Я тоже хочу все знать!!!(F) |
Привет Марго.Я тоже хочу,если можно.
|
и я очень скромно/хочу/,если можно,,,
|
АНГЕЛ
Распахнул надо мною из Вечности Добрый Ангел два светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, И ладошку свою подала. Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний, меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня. Обнял бережно крыльями сильными, И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными - Я и Ангел Божественный мой |
ну вот, прочла все пропущенное за эти дни, нашла в натальной карте свою Селену. А лунный камень у меня был и не один, первый камушек привез папик давно с Цейлона, вставили в колечко, но неудачное получилось, и потеряла я его как-то (плохо был приклеен к металлу), но через пару дней нашла. за унитазом (извините). А несколько лет назад купила в Нараяне цельное кольцо из лунного камння, так оно светилось изнутри, но дома обнаружила что оно клееное из нескольких частей, носила долго, но в конце концов оно упало и раскололось на несколько частей. Думаю, отслужило свой срок, сделав "свое дело".
На этом закончились мои "романы" с лунным камнем, зато с Полнолунием - в самом разгаре. |
Марго!помнишь, я ХОТЕТЬ начала еще сегодняшней ночью:D :D (S)
|
Хочу-хочу-хочу:D :D У меня они интьересно группируются, прям ужасть, как хочу.
|
Здравствуйте всем! Я много раз принималась читать эту тему, но как-товсе было очень сложно для меня и непонятно. В очередной раз приняласьчитать позавчера, с разговором про Селену. И вот пошло)))) виднодоходит до меня долговато))))( у меня оправдание есть - я высокая).Очень интересно. Спасибо Большое, Маргарита. И я тоже хочу, того, чего все хотят:D
|
жду - не дождусь. уже вторые праздники на подходе. скоро время "Ч"! а про Селену в своем натальном гороскопе их инета я ничего не нашла. Лилит есть, а Селены нет!
|
Марго,а Селена напротив Чёрной Луны находится?или в любом месте?Моя программка не показывает
|
Ольга, строго напротив друг друга и это неизменно, располагаются только Лунные узлы- Раху и Кету, а Луны могут быть по-разному.
P.S. набор "новеньких" закончен. трем отвечу здесь, двоим, последним- Руслане и Ирине Алексеевой- приватно. (F) |
Марина Одинец! Спасибо за стихи об Ангеле. Кто автор?(F)
|
Мммммм,поняяяяятно:)
|
astro-online.ru/
Лен, вроде тут смотрели |
Лен, не переживай, твоя карта у меня в архиве- все под контролем! :D
|
Маргарита, а мой "анализ ситуации" отложим до встречи?.(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек