![]() |
Урок Биологии.
Марьванна спрашивает Вовочку: - Вова. скажи как отличить быка от коровы. Вовка: - Когда доишь быка он улыбается! |
Доктор, скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?
— Конечно, нельзя. — Вот и я жене говорю: нельзя! А она: можно, можно… |
(Диалог между исполнительным директором и девочкой из отдела по персоналу)
Девочка: - Блин, у меня что-то было в голове… - мозг? - Да неее! Что-то очень важное… |
Стюардесса в самолёте:
-Так, всё, всё. Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была.Что с тобой.? Что случилось? Успокойся. Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже. А с тобой что.?Обоср@лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились? Ну и молодцы. Пойду теперь к пассажирам |
norocik.poka vseo prejnemu, a ti gde propala.
|
3-х летний мальчик целый
день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон". |
Книголюбы бывают трёх видов. Одни покупают книги по весу. Другие подбирают по цвету. А третьи - малограмотные. Они не знают, что такое презентабельность и дизайн интерьера.
Норвежский Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте. Обама отказался вернуть Нобелевскую Премию Мира, мотивитуя тем, что уже истратил ее, на мирные крылатые ракеты. - Девушка, - мечтательно размышляет молодой Шлемензон, - должна быть такой красивой, чтобы на ней хотелось жениться без всякого приданого, и в то же время такой богатой, чтобы ты готов был пойти с ней под венец без всякой красоты. - Мама! В молоко мышь упала! - Ты её вытащил? - Нет, я засунул туда кошку. Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети! Невозможно дважды понять одну и ту же женщину. - На кого учишься? - Экономика и управление на транспорте! - Так бы сразу и сказал - кондуктор. У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк. Наивные, я его сама там найти не могу. |
Карина, про кондуктора - рыдала :D :D :D Захотелось отправить всем своим сокурсникам-логистам:D :D :D
|
И я хохотала. ;) :D
|
бедные логисты. :D :D :D ( у меня есть пара родственников)а я плакаль про книголюбофф:D
|
Когда у настоящей женщины звонит домашний телефон,она обязательно посмотрит в зеркало и поправит прическу,прежде чем снять трубку.;)
|
Oбъявление в рентген-кабинете:к сведению блондинок:вовремя снимка головы"чи-и-из" не говорить!
|
Читал,что в йогурте 10 миллиардов бактертий.Купил,сосчитал,конечно!двух не хватает.
|
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах,они о них думают,думают,думают.
|
Четырехлетняя девочка спрашивает у мамы:вот есть кремы для девочек,а бывают и для мальчиков?А чем они пахнут? Солдатами?
|
Тебе какие девушки нравятся? 190-160-190. Такие толстые? нет,высокие,а между ними одна маленькая.
|
Рабинович разбогател и купил огромный дом.К ниму пришел знакомый,которого он водит по особняку.-вот гостиная.Это спальня.Это мой кабинет.А в этой столовой могут одновременно обедать-не приведи господь!-пятьдесят человек.
|
Ценник на игрушечном Микки Маусе: "Мышь в желтых ботинках,мальчик"
|
Женщина приходит к сексопатологу и жалуется на импотенцию мужа. Тот все выслушивает и говорит:
- Боюсь ситуация безвыходная. Есть одно средство, но оно еще не полностью опробовано… - Я готова на все, доктор. - Ну тогда попробуйте вот эти таблетки, но обязательно сообщите о результатах. На следующий день женщина все себя от счастья приходит к сексопатологу и взяхлеб рассказывает: - Доктор! Это просто чудо! После приема таблеток, как вы и сказали, перед обедом он сразу поимел меня два раза! Потом еще четыре раза во время обеда, и перед тем как умер, еще три раза |
Договорились супруги, что жена будет записывать все расходы. Через неделю она показывает мужу свою тетрадь с записями: "Корм для канареек - 50 рублей, кости для собаки - 80 рублей. Разное - 10760 рублей.
|
Голубой приходит в церковь, видит попа с кадилом, кричит:
— Мущииина, мущииина в сарафане, у вас суумачка горит! |
Муж и жена вечером. Жена:
— Милый! Я всегда была уверена, но сейчас хочу услышать еще раз — ты меня любишь? — Сколько? — 3600 долларов, милый. Сумочка из натуральной крокодиловой кожи. — Хорошо. Спустя 5 минут. Муж: — Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? — Сколько? — Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. |
ДА УЖ С ЭТИМИПОКЛОННИКАМИ
НЕ ТО ЧТО ---.ПОЕСТЬ ОДЕТЬСЯ.НЕКОГДА |
-Девушка,у вас парень есть?
-Нет. -Как? у такой красивой,умной,утончённой девушки и нет парня??? -Сдох,сука,от счастья!. |
.А теперь девочки
одеваемся и уходим, я мужчина порядочный, не ровён час жена раньше придёт. ОХ НАВЕШАЕТ ВАМ,Я ТО СВОЙ |
Моя девушка стабильно набирает килограммы.
- Заставь ее ходить по утрам. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером, то через неделю она будет в 42 километрах от тебя. |
Письмо модерам с сайта "одноклассники":
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Когда вы блокируете мои фотографии с пометкой "на фото животное", мне обидно. Я не животное, я женщина!" |
Три студента-африканца
В сельский клуб пришли на танцы! Этих танцев результат -- Восемнадцать негритят! |
Гаишник тормозит машину за превышение
скорости.Оттуда вываливается в хлам пьяная мадам. Выплёвывает на дорогу конфету и говорит: -Представляешь,с ликёром попалась! |
Аналогичная ситуация: гаишник останавливает машину, оттуда вываливается пьяная в хлам мадам. Он говорит: Та-ак, езда в нетрезвом состоянии.
А она: Сам ты - ЕЗДА! |
У лотка с изъятой водкой,
Возле каменныхворот, Злая баба ссковородкой Мужу пьяномуорет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяныйпритащился! Ещедевок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогаяне кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будетжарить, Та кроить иубирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешьотдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-заплетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня." |
Жена приходит домой и говорит мужу :
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. : - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. со вздохом: - Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет . Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! |
Анекдот про переводчика.
Старушка на перекрёстке обращается к пареньку: -"Внучок, приглядись , пожалуйста: там зелёный?" -"Зелёный, бабуля!" -"Переведи, внучок, пожалуйста!" -"Нуу.эта."грин", по-моему." |
Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе. и ничего, не жалуется. ( простите за ненормативную лексику. Из песни слов не выкинешь)
|
Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик.
Задиpает ей юбку и. Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: - Матpена, тебя же еб#ть! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: - Кыш, пpоклятущий, кыш. |
)))))))))))
|
Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа,
ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время". Майк Тайсон.:) |
В кафе разговор двух парней. — Как дела на любовном фронте, появился кто? — Нет никого, готов хоть с жабой какой переспать. За соседнем столиком девчонки: — Ква-ква, ква-ква, ква-ква ... anekdotov.net
|
Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (! ) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! … Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак… И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся… Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?
|
— Ты армейские аббревиатуры знаешь? Например, ЛПЗК-25 что означает? — Летательный противозащитный комплект. — Это хорошая попытка, но неправильно. — Сдаюсь. — Лопатка, Покрашенная Зеленой Краской 25 см (прочитал на ящике с саперными лопатками)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек