![]() |
Здравствуйте Инга, если можно, мой вопрос о комнатных цветах. Дома растут:цветущий коланхое,герань,алоэ,декабрист,денежное деревце. Окна на запад. По фен-шуй,какие цветы благоприятние для дома? У меня в основном стоят на кухне. Хорошо ли это? Зарание благодарна.
|
А пост Ирины Лукьяновой был 4000!
И текст вполне юбилейный - лаконично и позитивно! |
Ирина Петина,
а тогда задайте конкретный вопрос. |
Ольга,
для дома благоприятны любые живые растения, кроме ядовитых. Имеются ввиду такие растения, как, например, багульник болотный чьи испарение вызывают головную боль. А тот багульник, который на сопках цветёт - очень даже можно. Ваш набор растений вообще, как будто взят из книги по фэн-шуй. Растения с мясистыми глянцевыми листьями, такие, как денежное, каланхоэ, фикус, насыщают помещение и его обитателей энергией. а герань нейтрализует негативную энергию и препятствует развитию. эпидемий. Кроме того геранью можно защитить от внешней зависти окна и двери жилища. Если вашим цветам хорошо на кухне. нет причины менять их расположение. Только ставить их нужно не по одному или через равные промежутки по подоконнику, а лучше всего группками. |
Инга! Моё внутреннее желание уволиться с работы, но на фоне всей сегодняшней ситуации страшно ..я на распутье..как поступить?
|
Ирина,
а что бы вы хотели получить в результате ухода с работы? |
спокойствие
|
Ирина,
вы имеете ввиду, что отсутствие другой работы и. как следствие. заработка - второстепенно? |
нет к сожалению так не считаю , на меня давят страхи остаться без средств к существованию, но на этой работе задыхаюсь
|
Инга,скажите пожалуйста,благоприятные ли цвета фасадов кухни шоколадных цветов? Я имею ввиду белый,молочный,чёрный шоколад. Заранее СПАСИБО :)
|
Ирина Ковалёва,
в ближайшее время другой адекватной работы не предвидится. так что если этот аспект для вас значим - следует разобраться с ситуацией на этой работе. |
спасибо
|
Ирина,
во-первых. благоприятны для чего? Для кого? Во-вторых это абсолютно разные цвета и ваше объединение их в группу шоколадных не годится - они оказывают абсолютно разное влияние. В-третьих, очень важно сочетание цветов фасадов с цветом фона - стен. который имеет значительно большую плошадь. а следовательно и влияние. В-четвёртых, важна площадь фасадов и процентное соотношение каждого из цветов. |
здравствуйте,Инга.скажите пожалуйста а найду ли я работу в ближайшее время и где в какой сфере мне лучше её искать?
|
Инга . здравствуйте! Скажите пожалуйста . стоит мне продолжать совместную жизнь со своим мужем ? спасибо.
|
Людмила,
а из каких вариантов? |
Ольга,
это вопрос не для форума. Такие вещи следует либо решать самостоятельно. либо нам сесть вдвоём и тщательно анализировать все возможные варианты развития событий. |
валютный кассир или работа в ювелирном магазине.???
|
Людмила.
вам в равной степени подходят обе эти работы и в равной степени непросто будет найти сейчас хоть одну. Так что действуйте по принципу, что первое найдёте. |
простите, спасибо.
|
спасибо большое Вам Инга ! ищу-ищу но вот что_то поиски мои затянулись и вакансии вроде бы есть и опыт у меня да вот не берут.что мешает не подскажите???
|
Людмила,
потому и писала. что найти будет непросто и стоит брать. что найдёте, потому что просмотрела и вижу. что период для вас не особо благоприятный. Просто следует быть последовательно-настойчивой, приложить побольше усилий и найдёте. |
спасибо Вам огромадное!извените за беспокойство ,просто очень нужна была Ваша помощь и добрый совет.счастья Вам и всего-всего самого доброго и чистого.буду дерзать не могу больше на шее у мужа сидеть да и не хочууу! (F) (F) (F)
|
Инга,а изменится ли у меня ситуация с работой,вернее с ее отсутствием в ближайшее время? Судя по результатам гаданий..как то в этой области все туманно
|
милая Инга, дом, который я унаследовала, находится в Латгалии. мой вопрос - может есть у меня будущее там? и стоит обустроить дом?
из этого вопроса вытекает ещё один - моё подвешенное состояние скоро закончится? я на начальной стадии депрессии. |
Где искать работу в с.Ср.Егорлык или в Ростове-на-Дону?
|
Здравствуйте, Инга! Спасибо за ответ, но мне не ясно только одно виден или нет развод в семье? Если можно ответьте пожалуйста. (F) (F) (F)
|
Инга, добрый вечер. Пребывание в вашей группе хорошо на меня повлияло. Так что я решила улыбнуться и уйти от тех, кому я не интересна.А так же перестать скрываться от тех, кого я боюсь. Я так скучала по моему имени! У меня новая страничка и те люди на ней, которые действительно всегда были рядом, и виртуально и реально. И вот мой вопрос в подробностях, как Вы мне велели. Я пытаюсь выехать на ПМЖ в дальнее зарубежье, есть проблемы с документами. Я работаю над этим, но много проблем, в основном финансовых. Был человек, который одним движением руки мог бы мне помочь. И именно благодаря ему все сдвинулось с мертвой точки. Но, может Вы помните - все сложно. Итак, помощи мне ждать неоткуда. Но, возможно я горячусь и помощь все таки будет??? Смогу ли я решить свои проблемы? Что меня ждет? Возможны ли варианты, ведь выход всегда есть даже из тупика.
|
Ирина,
с работой до весны не слишком радужно, пока стоит поискать временный заработок. |
Инна,
хорошо бы вам сделать фотографии дома и карту местности, а то Латгалия не так мала и подойти с ними ко мне. Или предельно конкретно сформулируйте. что хотите получить от переезда. Только не списком. Потому что каждое место может отличаться по благоприятности по разным направлениям жизни. Один хорош для любви. но отгонит покой и деньги. другой - наоборот. |
Ирина,
если в Ростове жить никого не обременяя, то лучше Ростов. |
Елена,
он проглядывает, но не неизбежен, я же писала. что всё зависит от ваших усилий, вы что не читали? |
Большое спасибо.Скажите еще пожалуйста с личной жизнью у меня когда что-то наладится,или одиночество неизбежно?
|
Инга, здравствуйте! Хочу Вас спросить вот о чём. Есть ли вероятность восстановления семейных отношений с моим бывшим мужем?(F)
|
Калерия.
не знаю. как правильно читать и писать теперь ваше имя. Вам предлагают помощь, принимайте помощь. не считайте себя после этого обязанной тому, кто хочет вам помочь, если не обещали. Не обещайте симметричности. но не отвергайте помощь. она будет. |
Ирина,
маловероятно, что наладится само, но у вас будет больше шансов наладить, если вы будете жить в Ростове. |
Светлана,
вероятность есть, но вы уверены. что вам это нужно? |
доброй ночи Инга!.надеюсь вы помните меня, .ну что сказать, в субботу все стало на свои места, да..я чувствовала все так. две семьи, оказывается еще и сестренка 3 года.вобщем кошмар, ощущение что вырвали сердце.
сегодня уже вроде дышу, жить пока не очень получается.. вопрос могу теперь сформулировать, - "долго ли буду "выздоравливать", смогу ли справиться с болью, и что ждет дальше..боюсь за дочь, пока не понимаю как воспитывать чтобы психику не поломать.рассказы про папу космонавта, глупо, правду- нельзя, она будущая женщина, и хочу чтобы верила в добро.вобщем реву как белуга.. |
Господи, почему люди так устроенны.когда нам плохо и мы кутаемся в одеяло, и все равно холодно, просто хочется услышать от кого то " Все будет хорошо."
|
У таких замечательных девчёнок ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!А боль , она уйдёт.Время лечит.Счастья вашей семье!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек