![]() |
За нас за всех уже давно сказал и сделал Иисус.Мне больше не чего добавить , да и не в праве я
|
Не знаю что за Вас сделал Иисус, а я скажу так - В Бога верю, но рассчитываю только на себя.
|
Судя по всему, Вам неведомо лексическое значение слова оскорбление? Настоятельно советую обратиться к толковым словарям русского
|
языка! Заодно проштудировать, как эти словари объясняют лексическое значение слов слабость и скудоумие! Желаю счастливых мгновений с
|
великим источником знаний! До свидания!:-)
|
Не говорите глупости ! Никто не будет видеть двойной смысл в нормальном детском стихотворении. А этот стишок написан специально для
|
вас, а не для детей.Он именно для вас, так как вам он нравится.
|
Предпочитаю жить в нецивильном обществе, где нельзя будет увидеть такого рода парадов.
|
Если вы считаете(, как с ней дружить и за красоту надо побить),то вы очень недалекий человек или кометах зарабатываете
|
деньги.поэтому ваш бред не пишите в комментах.Диалог окончен.
|
Да живите как хотите уважаемая, мне лично всё равно, есть гей-парады или нет, я живу своей жизнью, своё мнение никому не навязываю,
|
к чужим мнениям прислушиваюсь, но сделаю всё равно по-своему.
|
Странно ! Если вам все равно есть эти парады или нет, то что красивого или достойного внимания вы увидели в таком стихотворении.
|
Главное, вы говорите о косичках только, а что здесь подается мысль бить девочек, как бы не замечаете.
|
Какие переживания?(как с ней дружить с такой красивой,у лучше грязью её облить).и это стихи? Вы очевидно за коменты деньги
|
получаете,если такую ересь несете,поэтому с вами диалог закончен.
|
(ch) :-D Что дети - что взрослые)))) По одному тому же принципу все происходит)))))
|
Мальчишка заигрывает с девчонкой... #u294fccabc5s# В ответ, безответная любовь....#u6e71f4149bs# В итоге, такие складываются
стишки. |
Какой замечательный стишок (стихоТВОРЕНИЕМ не назову))) Но мне понра))):-) Ой! все таки нам - "красивым" нелегко живется)) -
|
особенно в детстве:-D :-$ С 1 апреля (fr) всех участников обсуждения!!!.. Вижу комментов тут не мало.. (ch)
|
Когда-то в детстве на собственной шкуре подобное испытала)) Вспоминаю с улыбкой (ch) (ch) (ch)
|
ДААААААА, РАЗУЧИЛИСЬ В НАШЕ ВРЕМЯ ДЕТЯМ, ХОРОШИЕ КНИГИ ПСАТ...............................
|
Мне кажется время идет, а логика хулиганов все та же)) Когда я в слезах со школы приходила - меня любимый папа (кстати, отличник в
|
детстве) так и успокаивал: что в сам когда-то дергал самые длинные косы, САМЫХ красивых девчонок)) :-)
|
Почитайте сказки, посмотрите мультики! И там можно, при желании, найти насилие!!!
|
Ах! Простите! Я не знала, что только Вам можно тут комментировать! Больше не буду!!!
|
Я ,никого не оскорбляла.Если на то уж пошло,то знаете эту пословицу:" Два в драку,третий в ....... сами догадаетесь
куда.Напросились! |
Оставь свой гнеффф при себе ,а оскорбления оставь для своих родных.Не лезь к людям .:-D :-D :-D :-D
|
Совершенно несовременный стишок. Как говорят сейчас - отстой. Современные дети умеют общаться и даже малыши выражают симпатию по-
|
человечески. Поэтому я против этого бреда,который учит детей тому, о чем они и не представляли.
|
Ой не смеши меня , ты просто злая тетя и все .Что проблемки в жизни?так разберись :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я же не виновата,что от или за Плотникова.Да и головой плохо дружите.
|
Идите и ухаживайте за своими детьми. Это преступление - сидеть за компом,когда есть маленькие дети. То вы здесь мужчин завлекаете,
то ругаетесь.Что за дела?! |
Лекция началась ??? Слушаю , о чем она будет ??? Господу помолимся ???
|
Кто злючка ,так это вы и ваши коменты вульгары.Напрашивается не хороший вывод как в пословице:"Иду,а на меня все село,ну,а ты что?
Да ничего ОТГАВКАЛАСЯ". |
Ты слишком долго ищешь пословицы !!! Про тебя уже забыли .Не трогай Фотиню и Бодюла.
|
Очень даже современный. У меня дочь все время жаловалась, что ее в саду мальчик обижает. Вот уже старшая группа, захожу и вижу, что
|
этот пацаненок ей туфельки застегивает. Дообижался:-) . Все повторяется, что было с нами, того не избежать нашим детям :-$
|
Отношения полов. Отличный стих.(ch)
|
Вот и у меня лично было так ... Сидела с мальчиком за одной партой в школе ... Так он меня сильно обижал ... А потом через много лет
|
Часовой пояс GMT, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек