![]() |
Их - это 11-14 лет
|
Вот-вот, а я в парке гуляю . там молодежь . ну я уже писала - жуть берет, мы конечно тоже не закомплексованные росли, но нынешние наверное и слова такого не знаю - комплекс
|
Ну где же вы Ника.
|
Ника, ну так что там за мнение - правда интересно. Не только из-за бабского любопытства
|
Как Бог позволяет рождаться на свет глупым женщинам, ведь они продолжательницы жизни.Таких девочек нужно воспитывать как-то по-особенному и в любом возрасте.
|
Оль.ну откуда такая уверенность что никто не останется бесплодным? Вам смс чтоли прислали об этом?полно таких случаев.опять же,насколько я понмю-то по медстатистике-после аборта в первую беременность в 50 % случаев наступает бесплодие.и у кое-кого оно не вылечивается вообще
|
Отступлю от темы - сыну моему сегодня 9 месяцев исполнилось,. Дрыхнет он щас в своей кроатке, муж похрапывает на своей, а я вот ту , с вами, в инете висну - никак уйти не могу. Сижу и думаю, что или все-таки кто вырастет из моего маленького бандита. очень хочется, чтобы челоуек хороший и мужик настоящий.эхххх
|
Оль.походу уже не идем, а летим .и вот -вот упадем.
|
Ника Алексеевна!
Вы же понимаете что искать отца этого ублюдка я не буду, а могу только подать в суд на изнасилование моей девочки, и пойдут мальчики по статье, Ваше счастье что Руслана там небыло, вот за него я б дочку замуж отдала. И как мы скажем отцу что дочь беременна? Все "Витязи" осудят, это позор на мне на всю жизнь! А то что пишут эти лохушки-алкоголички меня не трогает,дочка в такой ВУЗ поступила, у неё карьера - весь мир к ногам, а выбледык ей жизнь испортит? НЕТ! И не говорите мужу о том что мы приходили к Вам, я обратилась к Вам как к матери, а Вы натравили на меня ёбнутых теток, которые не воспитанием детей заняты, а шастают по сайтам! |
Девочки, вот читаю, что вы пишете, по поводу, ч то раз дочь залетела, значит мать у нее такая сякая и т.д..ну вы опять же на кого равняетеь? Во первых вас ни дочь ни сын ни спросят, когда соберутся в постель лечь,хоть как вы перед ними распинайтесь. А во вторых, моя мама уже в 7 лет мне сексуальную энциклопедию принесла, вместе читали, все объясняла, таблетки противозачаточные мне покупала. И вот скажите теперь, можно сказать, что моя мама виновата в том, что я в 16 лет забеременела?
|
а я писала ей ответ, сижу и переживаю. а ведь сама она упустила девченку.
|
vkontakte.ru/video12590473_70850269 Девочки, это ссылка про нравы как раз. Кто не поленится - пройдите. Минут 10-15 там. Девочку развели. я была в осадке дня два. Причём замечу - я далеко не ханжа!
|
Оль,верно все.у меня девчонки знакомые.по нескольько абортов уже сделали.и снова и снова беременеют.А я вот ни разу не делала,а забеременеть не могла 4 года.
|
Весело :), слов нет
Ну как уже иговорили, что мама печётся больше о своей репутации, чем о дочери. Я конечно понимаю мама под впечатлением, но я тоже подвпечатлением от её словечек. :-O |
Да. жизнь, карьера и весь мир у ног, а вот с кем сексом занимаюсь не помню, как то странно
|
Ника.ну что я могу сказать.я думаю-что меня многие из обоих лагерей поддержат-результаты того,как хорошо она,вся такая правильная и шикарная воспитала дочь-мы видим.налицо ,так сказать.так что в ее случае-неча на зеркало пенять,коли рожа крива.
|
ника это ужасно такой маме хоть какие доводы приводи, но тут мама все таки о себе печется, а дочу уже довоспитывалась, уж лучше бы по сайтам полазила может чегонибудь где нибудь прибавилось
|
Мда.грустно что оказалась я права.на судьбу дочери насрать пардон.главнео реноме сохранить.еще на Витязей кивает.да делать там мужика мнехерна, как на полетах обсуждать чьи-то беременности.ага.щаззз.я сама из семьи военных.мужики об этом помнят ровно три секунды.у них более важные дела есть-семью кормить.
|
Ника, я на самом деле понимаю маму этой девочки (будете передавать текст или нет - ваше право), но я так понимаю там перспективы, мам -молодая бабушка, да и не это главное - кто папа??? искать -какой смысл? даже если найдут это ничего не изменит - перспектива? молодая мамаша, молодая бабушка и полное отсутствие папы . жестко, но наверное девочку выпороть не мешало бы, хоть и взрослая уже (маме повторюсь тоже минус), и все-таки видимо на аборт. Главное потом девочку контролировать - как не жестоко но чуть ни каждый шаг, лет эдак несколько. А вообще я надеюсь что всё будет у девочки ок. Это конечно не изнасилование, но ведь как говорится всё зависит от профессионализма адвоката. Не стоит в данном случае рожать. Если Вы Ника не хотите брать грех на душу, просто порекомендуйте врача . хотя всё равно будете помнить об этом
|
Ой, девченки.по ходу я тут самая взросленькая, и в горячих точках побывала, но озноб прошиб. ведь у самой дочка ростет, да и сын, однокласник этой девченки, а на душе - будто я виновата в том что с девочкой произошло.
|
Ника.ага.с оксанйо согласна-на месте е мамы я б тоже на сайты слазила.а то мы все такие дуры а она умная-только от ума ее великого одно сплошное горе теперь
|
Ника-стоп! Вы ни в чем не виноваты. еще чего не хватало!
|
Не, Полин, я немного с тобой не согласна! Помните тот самый пресловутый фильм "Москва слезам." Там ведь тоже (тьфу ты, забыла, как героиню зовут) Алентова такая скромная была. Но она всё же решила попробовать, как это, подружка же тоже там чем-то таким занимается вроде. Может, эта девчушка действительно нормальная и скромная, но понесло от алкоголя! А??? Пропаганда-то сейчас по СМИ свободного секса ого-го какая! Понесло деву и забыла, что мама говорила, а может мама действительно много времени уделяла воспитанию? Мы ж не знаем? Ника, рассудите.
|
Ну почему Вы виноваты? А мама у нее на что? Да не поверю я никогда, что у хорошей мамы дочка с тремя парнями за раз . не переживайте, у Вас своя растет.А все эти коутые Вузы - это в основном деньги - пусть они будут перспективными, но с пятном на репутации, а Вы не вмешивайтесь - не благодарное это дело решать чужие проблемы
|
И еще момент.она просит отцу,то есть мужу не говорить.все поняли-почему? он люлей ввалит конечно,но скажет чтоб рожала.и академ возьмет и тыды.наверняка.Ника-я права? Вы-то этих людей лично знаете.
|
А врача они хотят по моей рекомендации, а не могу я этого сделать, не дай Бог чего, потом всю жизнь не отмоешься.
Вот решила с отцом девченки поговорить, завтра вернуться. хоть бы в Грузию не угнали. |
А в киношке Алентова "отдалась" по любви и наивности провинциальной . сомневаюсь я что девочка, которая в МГИМО собирается учится столь наива и провинциальна
|
Елена! у меня не ищет это. а что за группа в контакте? я может так попробую найти. а то вы уже обсуждаете, а я не могу посмотреть
|
Лен.ну чего ты мягкое с теплым путаешь7 Алентова влюбилась-вот и.а тут секс по пьянке.хотя насчет того что крышу снесло у девахи-согласна
|
И я найти не могу.
|
Ника, у меня конечно может и опыта по-меньше, но Вам стоит отстранится от решения этой проблемы. Поговорите с папой - мама на вас всех собак спустит . неблагодарное это дело (уже повторяюсь)
|
Ника.абсолютно поддерживаю Ваше решение! будем кулачки держать,чтоб не заслали соколов наших.а если что-по мобиле нельзя сказать? ну на самый-самый крайний случай.
|
Юля, это сайт как одноклассники. Тоже очень интересный. Если хотите, напишите мой свой мейл - я вас приглашу и там на моей странице посмотрите в Моих видеозаписях, только там тоже также как в одноклассниках зарегиться надо
|
Елена,ну Вы сравнили.Нормальная ,скромная .и алкоголь и сразу трое :-O.А как мама воспитывала-из маминого лексикона видно.
|
Кстати, у Алентовой то тоже сек по пьянке был :) не помните, перед этим самым делом, она казала:"Ой, а это шомпанское, такое пьяное оказывается"
|
Девченка на самом деле хорошая, и училась отлично, и 4 языка знает, всякое случается. А отец ввалит скорее жене, не все там благополучно, посмотрим.
А воспитание - я уже ранее писала - что в семье у нас все на доверии и уважении, эгоизма и вещизма нет, все по мере надобности, мы люди военные, кочевые, иначе не можем, и дети понимают и ответственность за поступки несут |
Здесь мы бессильны, у самой девочки в голове еще нет той ответственности, а маму не переубедить, только почему они так настойчиво хотят впутать Нику? Врачей хоть пруд пруди, только деньги давай
|
Девочки, пишите мейлы - всех приглашу, там тоже интересно и форумы тоже дай Бог. Только немного времени на регистрацию потратите и потом всё ок
|
У меня уже есть и давно страничка в контакте. вот и спрашиваю, в какой группе это посмотреть. а если это в ваших видео есть, тоя пошла вас искать
|
Ника,а я бы на вашем месте вообще не вмешивалась.Пускай сами разбираются.Маман то с ХАРАКТЕРОМ.И виноваты у неё все,но только не она.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек