Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:06

Ретроспективное исследование, проведённое в пяти различных группахнаселения, подтвердило его выводы. Чем больше прививок было сделано,тем больше был процент заболевания диабетом (и другими аутоиммуннымизаболеваниями).
Интересно отметить, что повысилась заболеваемостьдиабетом детского возраста или ювенильным, о котором нам говоряттеперь, что это в своей основе "генетическое" заболевание. Исследованияд-ра Классена обнаружили, что прививки (любые прививки) могут такжевызвать увеличение заболеваемости детским диабетом. Теперь одна изтеорий гласит, что антигенная структура вирусов кори и свинки схожа сантигенной структурой бета-клеток (которые производят инсулин) вподжелудочной железе. Таким образом, когда наш организм производитантитела к вирусу кори, эти антитела атакуют и бета-клеткиподжелудочной железы. Viola diabetes!

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:08

Естественно, всё, что ослабляет наш иммунитет, в итоге приведёт краку, поскольку именно наша иммунная система ежедневно очищает нашорганизм и удаляет из него мутировавшие (раковые) клетки. Если этого небудет происходить, рак будет расти и развиваться, не контролируемыйнашей иммунной системой. Значит, для защиты от рака нам нужна сильнаяиммунная система, а вакцины предотвращают здоровье.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:10

инъекции крупных белковых молекул (чужеродных тканей, содержащихся впрививках) забивают наши лимфатические узлы и создают проблемы длялимфатической системы. Следовательно, нет никакой тайны в том, чтосуществует связь между вакцинами и лимфатическими заболеваниями, такимикак лейкемия и лимфома.

Снежана Коровкина 09.10.2009 19:10

Кать вот вы хотите убедит себя,что прививать не надо? или например убедить меня? если вы сделали выбор протев -это ваш выбор! надеюсь что он правельный! мой выбор другой! мое мнение что вакцинация нужна но хорошими вакцинами и не ослабленным детям! а статьи из инета можно копировать без конечно как за так и против!

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:15

Только при помощи правильного питания можно создать и поддерживатьсильную иммунную систему, в то время как вакцины подрывают нашиммунитет.

Сорвина 09.10.2009 19:17

конечно,конечно,правельное питание,а еще мыло и чеснок:D

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:19

Я не убеждаю просто размещаю информацию. Кому интересно пусть читает кому нет не читайте.
Просто это же не я придумала, Это все пишет бывший сотрудник ГНИИ стандартизации и контроля
медицинских биологических препаратов им. Тарасевича,Я считаю нужно знать две стороны чтобы сделать выбор. Вы вот например напишите о пользе прививок. Чтобы люди сами для себя могли определится, вдруг здесь есть сомневающиеся.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:19

Я не убеждаю просто размещаю информацию. Кому интересно пусть читает кому нет не читайте.
Просто это же не я придумала, Это все пишет бывший сотрудник ГНИИ стандартизации и контроля
медицинских биологических препаратов им. Тарасевича,Я считаю нужно знать две стороны чтобы сделать выбор. Вы вот например напишите о пользе прививок. Чтобы люди сами для себя могли определится, вдруг здесь есть сомневающиеся.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:21

Юлия, вы немного отстали от жизни, сейчас люди начинают понимать, что здоровое питание это путь к здоровью. Или вы еще и за фастфуд?

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:21

Наверно вы очень любите макдональдс. Извините если обидела.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:22

Что вы меня гнобите, скиньте информацию о пользе прививок, пусть люди сами делают выбор.

Сорвина 09.10.2009 19:23

я отстала?:D :D :D :D :D :D :D , божеш ты мой, для одаренных я фастфкдом не питаюсь это раз, во вторых правильно питаются единици,сомневаюсь что вы питаетесь правельно, в третьих продолжайте себя убеждать, можете еще пару статей с нета скопировать:D ,может даже покажетесь умне.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:23

Вакцины снижают иммунитет различными способами:
1)Вакцины содержат много химических веществ и тяжёлых металлов, таких какртуть и алюминий, которые сами по себе являются иммуноподавляющими.Ртуть в действительности вызывает изменения в деятельности лимфоцитов иснижает их жизнеспособность.
2) Вакцины содержат чужеродныеткани и чужеродные ДНК и РНК, что приводит к подавлению иммуннойсистемы из-за реакции отторжения.
3) Вакцины изменяютсоотношение Т-хелперов к Т-супрессорам; такое же соотношение можновидеть при СПИДе. Это соотношение - главный показатель нормальногофункционирования иммунной системы.
4) Вакцины изменяютметаболическую деятельность полиморфноядерных нейтрофилов и снижают ихспособность к хемотаксису. Эти нейтрофилы защищают наш организм отпатогенных бактерий и вирусов.

Сорвина 09.10.2009 19:24

ой Екатерина,отстали вы,к сожалению, вы вообще знаете что такре фаст фуд или хотябы как это переводится? почитайте хоть в инете чтоли и в словарик загляните,перведите и подумайте,может получится

Снежана Коровкина 09.10.2009 19:25

Кать а зачем вы сваего ребенка прививали?

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:26

Зря вы сомневаетесь. Я стараюсь питаться правильно. Да я пью шиповник вместо чая, да я стараюсь есть мед, да я считаю что многие болезни от загрязнения организма и ездила чистить этот самый организм, да я занимаюсь спортом.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:27

Раньше я не имела ни малейшей информации ни за ни против. Просто от незнания

Снежана Коровкина 09.10.2009 19:27

во! я тож мастер спорта!

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:28

Юлия, почему вы так агрессивны?

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:29

Это же здорово когда люди заботятся о своем здоровье.

Сорвина 09.10.2009 19:29

правельное питание это не шиповник с медом вообщето(tr) , чтобы питаться правельно нужно как минимум подобрать диету разработанную именно для себя, с учетом особенностей здоровья(tr)

Снежана Коровкина 09.10.2009 19:30

Кать! вы не ответили на мой вопрос! зачем вы прививали сваего ребенка? или на тот момент вы считали это правельно?

Сорвина 09.10.2009 19:30

я агресивна? по отношению к вам чтоли? не льстите себе, не люблю когда пишут чуш или тупо копируют статьи.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:31

Юля, оставьте агрессию и если вам так не нравится то что я пишу, опровергните это. Не бросайтесь общими фразами.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:32

Снежана, я ответила ниже.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:33

Блин, Юль что с вами? Может вам еще и написать свой ежедневный рацион? Я знаю что шиповником не питаются. Бред какой-то

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:33

Я же написала стараюсь и питаться правильно!!!!

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:35

Это для Юлии: Фастфуд (англ. fast food, [?f?st?fud] — быстрое питание)— класс блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями.Термином «фастфуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить ипредоставить клиенту. Термин «фастфуд» был впервые введён в словареMerriam–Webster в 1951 году.

Сорвина 09.10.2009 19:36

нда екатерина.:D слов нет, ваш рацион, нужны вы мне:D , меня посторонние люди (к тожу же несущие ахинею) не интересуют, опровергать то что? вы копируете статьи может вам пол форума скопировать:D , мне если чесно лень 20 раз писать одно и тоже,так что думаю вам один хрен делать не чего,полистайте форум.

Сорвина 09.10.2009 19:36

это вы для себя лучше запишите,я в курсе что такое фаст фуд, вы тоже определение подучите.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:37

Может вам еще фотографии гамбургеров и хот догов скинуть- это и есть фаст фуд-и эта еда считается вредной-магдональдс и есть фаст фуд.

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:38

Вы считаете питаться правильно это АХИНЕЯ????????????

Ультрамариновый ебозаврик 09.10.2009 19:38

маГдональдс - нечто ужасное, видимо.:-S
А шиповник очень вкусный

Светлана Щеб 09.10.2009 19:39

Очень вкусный-просто жуть!
Бе!
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

Екатерина Могилевская 09.10.2009 19:39

Да шиповник вкусный и полезный!!

Снежана Коровкина 09.10.2009 19:41

Кать питаться правильно это очень хорошо! лично я связи с вакцинацией не вижу! а можно на мой вопрос еще раз ответеть я чет не могу найти!

Ультрамариновый ебозаврик 09.10.2009 19:41

А мыльный орех вкуснее всё равно:)

Сорвина 09.10.2009 19:41

Екатерина, вы понимаете что сами пишете? перечитайте мои посты повнимательнее может чтото поймете,пипец "не тормоз,медленный газ",фотографии еды меня не интересует приберегит для себя,на холодиьник там прилепите или еще куда, вам поговорить не о чем и вы хотите показать себя тут очень умной? гы, ню, ню. Примотайтесь еще к комуто раз совсем не чем занятся,а мне лично жалко на непонятно кого тратить свое время(чего и вам желаю,лечьше семьей займитесь чем попу у компа мять). Успехов.

Сорвина 09.10.2009 19:41

Екатерина, вы понимаете что сами пишете? перечитайте мои посты повнимательнее может чтото поймете,пипец "не тормоз,медленный газ",фотографии еды меня не интересует приберегит для себя,на холодиьник там прилепите или еще куда, вам поговорить не о чем и вы хотите показать себя тут очень умной? гы, ню, ню. Примотайтесь еще к комуто раз совсем не чем занятся,а мне лично жалко на непонятно кого тратить свое время(чего и вам желаю,лечьше семьей займитесь чем попу у компа мять). Успехов.

Светлана Щеб 09.10.2009 19:42

Кстати, ПРАВИЛЬНОЕ питание- у всех разное!
Вам в масть шиповник с капустой, а кому-то вполне подойдет свиная отбивная!
Так что хвалиться тем, что правильно питаетесь- несуразно!

Часовой пояс GMT, время: 11:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек