![]() |
я все свое сознательное детсво жила у бабушки,не целый год конечно 3 летние месяца полюбому,да и так со мною бабушка сидела т к родители работали, на ГВ я до 3х месяцев была,в сад в год пошла,с матерью отличные отношения:D ,а вот с бабусей изза через мерной опеки могла и огрызнутся
|
Не,ну вы че!Всем на свете нужен отдых.Даже от детей своих.Хоть на пару часов.Ну а в кино сходит?Этож святое.Я могу старшего запряч с сестрой посидеть.И ниче.Спать положит.И между прочим с ним она и ест лутше.Не выпендривается.
|
Девочки,но может не стоит так буквально все воспринимать?По-моему мы уже давно все выяснили,что любую информацию надо уметь читать,полезное выносить,а остальное -в сад.
|
:D :D вечер добрый! у нас нынче новый гуру?
|
Я тогда не мать, а кошмар, если 4х-месячных не в слингах по квартире таскаю, а на ковер кладу валяться, пока обед-ужин старшим и мужу готовлю.
|
О,Лен, точно. я у бабушки до 5 лет! а потом в сад отдали. и я бы не сказала,что,что то у нас не так! И я наверное кукушка-ребенка бабушке с дедушкой,а сами на юг на 3 недели свалили в прошлом году.
|
Точно! Ну все, пошла я на этот раз надолго. Спокойной ночи(S) Всем кукушкам и ехиднам - сладких снов;)
|
Лен,привет! Пока все тут общаются с Натальей,ты по-моему в обед уже с ней общалась
|
И где вы только начитались подобного бреда???? И как вообще прожить такой жизнью до восьми месяцев, три минуты это конечно до фига. до туалета можно добежать с песочными часами на горшке сидеть
Вика, то, что вы называете бредом отнюдь не является таковым согласно многолетнему опыту врача-педиатра, а также согласно исследованию американского психотерапевта:) . Где начиталась - уже писала, и вам рекомендую прочесть;) |
И среди педиатров и психотерапевтов бывают фанатики
|
Сколько врачей-педиатров опытных,столько и мнений.Знаете,бывает и бред,и довольно часто!
|
Наталья, Вы несете принципы ЕР в массы, однако, в конце постов у Вас сплошные ИМХО. :D Вы не основопложник, случайно, этого течения? Если нет, то причем тут Ваше мнение, ведь, еще сегодня днем Вы рожановские принципы иначе, как догмами не называли:)
|
Наташ,а почему сразу американский психотерапевт?И кого он там исследовал?
|
Вика, чтобы знать явлются ли фанатиками данные авторы, их надо для начала прочитать.
|
Катюш, да я поняла уж. смотрю двенадцатый час, думаю, пойду, общнусь, поржу опять-таки. а тут!
|
педиатры с опытом эт вообще отдельная тема,у меня сестра с мужем оба врачи,у них родился второй ребенок пришла к ним участковая с оооопытом,70 лет,пардооон дура дурой, слушает ребенку сердце и одновременно рассказывает как кипятить масло и полностью(!) обмазывать малыша(hu) у меня сестра в шоке была
|
Написать то можно и умные вещи,а вот интерпретировать их можно по разному.
|
Так, народ, все, харе. достали слинги и тазики побырику, ночь пришла.
Наталья, все читать умеют, ссыль есть, если что кого заинтересует, на сайт рожановский зайдут, почитают. а итерпритации все уже начитались |
Лен Буланова, и я так думала.. теперь вот жду Аню и Юлю. ты тут,Катя тут. когда начнем то? ;)
|
то,что вы называете бредом отнюдь не является таковым согласномноголетнему опыту врача-педиатра, а также согласно исследованиюамериканского психотерапевта.Сторонники Рожаны пишут,что врачи зло.То ориентируются на опыт педиатра.Опредилились бы уже.
|
Юль,да дураков везде хватает.Я думаю что любая мама сама знает что для её ребенку хорошо.И никакие бредовые статьи,новомодные течения не решат за неё как она будет своего ребенка ростить.
|
Наталья, а еще я читала Спока,Комаровского, кстати тоже неплохие вещи пишут,но надо все равно выбирать лучшее,а не следовать советам 100 процентным,мягко говоря они не всегда бывают адекватными
|
Всем добрый вечер ! О чём сейчас галдёж ?:D
|
чесно сказать воспитание по "умным книгам" мне напоминает дресировку собаки:D , мо помню собачку перед выставкой по книжке с пол года гоняли наверное(hu) :D ,один хрен нам только диплом достался
|
щас, маленько проповедники успокоются. а то скучно читать по десятому кругу
|
Да деффффчонки-эта тема побила рекорды абортов и темы о ГВ, вот не думала никогда:D:D:D
|
Юль, книжки умные читать прикольно,но вот все принимать,это уже .кому как
|
Девочки, мне сегодня муж розы подарил. На машине ехали, болтали ни о чем. Вдруг остановились у торговых рядов. Я думала за сигаретами вышел, а он с цветами вернулся. (Извините за офф)
|
Зачем читать? поверю на слово вам, что дитеныша от себя только в возрасте восьми месяцев на три минутки отрывать можно. И где тут здравый смысл????
|
Наталья,как приятно, цветы-всегда настроение поднимают!
|
Да ,по слингам тоже хорошо прошлись .
|
везучка , мой до такого никогда не додумается. он у меня ваще не романтик
|
Вика,вы что?Только читать и применять,вдруг потом случись что?Кого искать и хде? Тут хоть на книжку можно сослаться:D:D:D
|
Да ну их- эти слинги и иже с ними! Давайте лучше о любви!
|
Ну что берем тазики?
|
А мне сегодня муж тоже хотел сюрприз сделать. на свиданье приглашал.а я весь день в трупном состояниии была, решили перенести на завтра. так что у нас завтра романтический ДЕНЬ,я в ожидании сюрприза.думаю билеты в кино.
|
Ага.И простыни.Слинги делать будем.Всем по сиське и вперед.
|
я сегодня была в ужасе,встаретили занкомога,растрындились про погоду,я говорю тепло хотю,дочу вруселях выгуливать буду,а он мне выдает у него племяшу скоро 4 года,до сих пор поссывает в памперс,гуляют и спят в нем родимом,причем со здоровьем полный порядок, я в ауте была от такого(hu)
|
А мне сейчас не до высоких чувств , Мамзель ни как не засыппает , качала - качала , плюнула , пришла к вам . сейчас папа укачивает . Я наверное плохая мать ?
|
О любви? Пожалуйста-муж у меня сейчас читает-"6 способов достичь оргазма":D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек