![]() |
Наталья,
бракосочетание возможно. Только не задушите его своей любовью. Подыгрывайте ему и дайте мужчине возможность думать, что это он вас добивается и завоёвывает. А сам благосклонно и с радостью принимайте все усилия, на которые его поощрите. Иначе можете всё испортить. |
Елена,
рада слышать! |
Светлана,
вот в соседней теме об исполнении желаний очень мудрые были высказаны мысли как раз по вашему вопросу. Я писала уже об этом, но ранее. Когда слишком страстно чего-либо жаждешь, то как-бы сжимаешь трубку. по которой течёт энергия и она прекращает течь. Поэтому следует чётко сформулировать задачу, выстроить намерение. предпринять все необходимые шаги (написать все нужные заявления. сходить во все инстанции - это скорее сохранит пару метров нервов, чем потратит) и перестать переживать. а начать жить, наконец. |
Сделать, что можете и спокойно ждать свершения не волнуясь. Тогда ускорится процесс. Даже чайник медленнее закипает. если стоять над ним и ждать закипания. Да и для налаживания личной жизни сейчас как раз очень благоприятный период.
|
.playcast.ru/view/1418567/fe0ee5d62f58f48e66f0321d8d23f60c2e4c48d9pl иНГА, ДОРОГАЯ ДЛЯ ВАС. И ВСЕХ ОБРАЩАЮЩИХСЯ К ВАМ..
|
Да простит меня мудрая Инга.
Светлана Шибкова,вам прямая дорога в тему "Симорона",помогает на 100%,уверенно и проверено.Удачи!,;) |
Инга,здравствуйте!пишу с опозданием,извините.Моя дата рождения 19.11.1973.место рождения Рига,время 14.10(F) (F) (F)
|
Спасибо, Инга. Я наверное из тех людей, которым надо озвучивать те мысли, которые вертятся у них же в голове(т.е. у меня), тогда всё выглядит по-другому, выстраивается стройным порядком разных действий. Кажется, что смотрю со стороны на себя же но, как бы на другого человека, и все мои проблемы видятся в другом ракурсе, находятся варианты решений. Спасибо, что не прошли мимо меня.
|
Лариса Орлова,
у меня, к сожалению. не получилось открыть вашу ссылку. |
Ольга Белова,
пожалуйста, повторите вопрос, к которому вы добавляете эти данные. |
Часовой пояс GMT, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек