![]() |
правильно. пусть валят в лес, от всех подальше и рожают там, и не прививают! только пусть подальше спрячутся, а то вдруг все-таки их какой-нибудь врач- страшный изверг найдет. просто жуть :-S
|
Наталья, ничего, нас врачами не напугать.:) И к некоторым врачам мы очень даже замечательно относимся. Мы, в смысле, ЕР.:)
|
,,не ходите к врачу! найдёт что нибудь,не дай бог лечить начнёт,лучше к гомеопату и травками,,цитата оттуда.. комментарии не требуются,после этого нормалъными не назовёшь.
|
Анна, под "некоторыми" понимаю профессиональных медиков.
|
Анна,смею предположить,что "некоторые"-это свои,там же обитающие и так же мыслящие.:)
|
Светлана, кто такие "некоторые", я уже ответила. :)
|
Ну а я разве не так сказала??? Забыла,разве что ,добавить"профессиональные",но все равно свои.
|
Анна,я с вами полностью согласна. Не может,так как это уже вредительство,а в клятве есть слова-" не навреди!
|
Анна, почему же не дано. Нет в ЕР принципа плохо относится к медикам.:) А врачи могут быть и не только профессионалами, думаю, многие с этим сталкивались. Таких и избегают родители ЕР.
|
Светлана, я сомневаюсь, что врач, который поддерживает все принципы ЕР может таковым именоваться
Может, про Сирса забыли - врач педиатр. |
Часовой пояс GMT, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек