Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Нечто 30.12.2010 21:36

Инга, здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!Сил вам,терпения, гармонии, пусть на вашем пути встречаются лишь светлые,солнечные люди, всего самого самого доброго! Хочу поблагодарить Вас за советы, поддержку, огромное огромное Вам спасибо! В компании с вами всегда душа цветет! Спасибо! Я безмерно счастлива встрече с вами! (F)

Bedrina 31.12.2010 01:41

Инга, поздравляю и я вас с наступающим Новым Годом!
Желаю всегда быть такой же доброй, отзывчивой и про себя не забывать ;)
Пускай новый год принесет вам побольше перемен и ВСЕ только к лучшему!(F) (G) (ic)

Vertelka 31.12.2010 04:48

Нельзявстретить один и тот же Новый Год дважды… И поэтому, чтобыпрожить егокак следует, нужно его как следует встретить!. Поздравляютебя и желаюхорошего Нового Года и хорошей его встречи
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени
ВстречаНовогогода - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ниосмысливалсяопыт, его высшая философия проста и сводится к однойфразе:Выпьем зарадости, которые дарит нам жизнь!
Из чего состоитбокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела -материальной опоры и души - чаши духовной.
Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!
Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января!

Антидурь 31.12.2010 09:01

Инга! Примите и мои поздравления с наступающим Новым годом. С Вами всегда тепло и спокойно. Желаю Вам получать любовь, теплоту и радость из всех возможных и невозможных источников. (F) (F) (F)

Decadence 31.12.2010 11:42

Девочки! Милые, красивые, добрые и мудрые!
Спасибо вам всем за поздравления,
пожелания и тёплые слова!
Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю вам в новом году понять, чего вы хотите,
получить это в полной мере
и, главное, обрадоваться, когда получите!

Альтаир 31.12.2010 13:48

Инга и все-все милые девочки!
Примите и мои поздравления!
Пускай Новый год обласкает каждую и подарит только прекрасные встречи, эмоции и результаты!
Живите на полную катушку, окружайте себя приятностями и вкусностями!
И смотрите в оба, не пропустите ГЛАВНОГО в своей жизни!
Я вас всех очень люблю!

Decadence 31.12.2010 17:39

Маруся!

Ранетка 31.12.2010 17:59

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВЫМ ГОДОМ! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ПРОЦВЕТАНИЯ,МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ,ПОКОРЕНИЕ НОВЫХ ВЕРШИН,ПРИЯТНЫХ НАМ ХЛОПОТ И РАДОСТНЫХ ЗАБОТ! С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!

В Слиянии Двух Лун 31.12.2010 19:06

Встречайте Новый год в постели!
Что есть приятней в самом деле?
Когда друг друга Вы раздели
И погасили яркий свет.
Пока живут желанья в теле
Любите каждый день недели!
Встречайте Новый год в постели!
Другого пожеланья нет! S novim godom!!

hellokitty 31.12.2010 21:36

Инга и дорогие девочки!Пусть этот год хранит нас от всех невзгод печалей и напастей и дарит всем вокруг и нам с вами надежду и мечту любовь и счастье! С Новым годом милые!

Часовой пояс GMT, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек