Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Мария Красня 07.05.2010 08:17

Ну как в песенке "На колу висит мочало, начинаем все сначала".Тань,спор бессмысленен.Я не собираюсь читать заново все ваши посты и искать где и что выписали.У вас своя правда у меня своя.Давайте на этом закончим.Просто впредь не пишите гадости в адрес других а особенно не трогайте детей.И личную жизнь других.

Оксана Савченко 07.05.2010 08:18

Насколько я помню в школе никогда не предупреждали родителей о прививках.Приходили в один прекрасный день и делали и никакого осмотра врача и даже тем-ру никто не мерил.Кололи всем подряд.

. Анюта . 07.05.2010 08:30

Ложь. Нас всех осматривал обязательно врач, спрашивал о болезнях, мерил температуру

Sexapilka 07.05.2010 08:32

Просто впредь не пишите гадости в адрес других а особенно не трогайте детей.И личную жизнь других.
Мария, простите, но пустозвон я не принимаю.
Приведите мой пост с гадостью о чужих детях.
А все остальные могут что угодно писать? О чужой личной жизни и чужих детях? Советовать, учить уму-разуму и т. д.?

Оксана Савченко 07.05.2010 08:33

Анна,я написала,как было у нас.Я про ложь будете своим подружкам рассказывать.

Sexapilka 07.05.2010 08:33

Насколько я помню в школе никогда не предупреждали родителей о прививках.Приходили в один прекрасный день и делали и никакого осмотра врача и даже тем-ру никто не мерил.Кололи всем подряд.
У нас именно так и было. Одна худенькая девочка вечно в обморок падала, даже после Манту. И пару человек не кололи, т. к. астматики.

. Анюта . 07.05.2010 08:37

Оксана, что и кому мне рассказывать я сама решу, без указаний. В каждой школе так было. И предупреждали кстати заранее. Не знаю что это за школа у вас

Sexapilka 07.05.2010 08:38

Меня врач в 14 лет чуть не убила, когда я сказала, что мне прививку делать нельзя. Девочек тогда в приви. кабинете выстроили, а меня маме заставили звонить. Старушенция-врач долго орала, что из-за какой то ерунды мы отказываемся от такого блага, и начала пугать,как страшно жить в разгуле инф-й и как какая то молоденькая девушка, "комсомолка, спортсменка." недавно от туб-за умерла. Я вот только, жаль, не уточнила, неужели в сов. время девушку не привили?

Мария Красня 07.05.2010 08:39

Пустозвон Таня идет от вас.Вы прекрасно поняли о чем я.А копированием и перелопачиванием писанины не собираюсь заниматься.Вам конкретно вчера не один человек показал где и что вы написали.Перечитайте.И это не по теме.Хотите об этом поговорить?Создайте отдельную тему для себя любимой.Или найдите соответствующую.

Оксана Савченко 07.05.2010 08:39

Ну так ,Анна,не надо писать ,что я лгу.Понятно?

Часовой пояс GMT, время: 14:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек