![]()  | 

Я вообще думаю о судьбе человечества.................. 
	:D :D :D :D :D :D :D Вы меня сегодня целый вечер смешите!  | 

Анастасия Коробова 
	Вы меня сегодня целый вечер смешите! У вас вызывает смех смерть и моего родственника в 20 лет? нет смысла отвечать.  | 

Вы видите только то, что сами хотите видеть.:D Я, кажется, выделила фразу, которая меня рассмешила! 
	А Вашего Родственника и его семью мне искренне жаль!  | 

Саш, ты ж термин " патриотизм" так до конца и не изучил. Тему прикрыли.Так откуда тебе знать, к чему патриоты не прикасаются? 
	 | 

Ну, Гитлер еще говорил о разврате населения для постепенного самоистребления народа, с помощью пропаганды добрачных отношений и легализации абортов.Думаю, и этому бы он сейчас порадовался. 
	 | 

дорогие дамы . приятно читать все ваши диалоги и монологи . никто вас не заставит бросить да и не собирается это делать . 
	но поймите людей , которые не могут выносить каких-то запахов и прочее . . я даже выскажу крамольную мысль - табак - это как гомеопатия - подобное лечится подобным . чем больше вы насыщаете свой организм табачным ядом . тем сильнее ваш иммунитет сопротивляется этому и следовательно укрепляется .  | 

Саша и Юля Барабанова - молодцы ! У нас еще есть 
	будущее !  | 

А мне нравятся высказывания Анастасии. Настя - вы боец! 
	 | 

но поймите людей , которые не могут выносить каких-то 
	запахов и прочее . . ................. Так поймите же людей, которые не переносят запахов и прочее! :D :D :D Перестаньте пользоваться для себя всякими ароматизирующими и аллергенными средствами, отправьте все свои авто на утиль и начните пользоваться велосипедами или ходите пешком, перестаньте готовить ( поскольку многих соседей раздражает, допустим, запах жаренной рыбы), перестаньте выгуливать собак, поскольку у некоторых аллергия на собак, а еще больше раздражают собачьи фикалии везде, и Т.Д. и Т.П. А Вы здесь про курильщиков.. Смешно, ей Богу..  | 

Саша  и     Юля Барабанова - молодцы ! У нас еще есть 
	будущее ! ............ Будущее будет и с курильщиками. :D :D :D Не от курильщиков зависит будущее, ну если только мизерная его часть..  | 
| Часовой пояс GMT, время: 10:16. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек