![]() |
ЗдОрово! Буду иметь ввиду и формулировать вопросы
|
Софи,
в этом году - нет. Я им не разрешила ещё. |
А ! Так это Вы разрешили в Резекне русское Рождество праздновать? Сан Саааныч.:D :D
|
Оксана,
чуть-чуть углубитесь в тему и попробуйте сформулировать вопрос канкретнее. <span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; ">Сегодня 23:24 Инга это мне или<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; "> Оксане Kazlauska ? |
Инга, а как думаете: Латгалия от Латвии отделится? А что, насчёт Латгалии, это серьёзно? Уже где-то поговагивают об отделении?
|
Нет, не вам. Оксана Казлауска задала вопрос не в формате форума.
А вы же не новичок, правда? |
Уже где-то поговагивают об отделении?
___ об этом поговаривают в очень узких кругах, потому я, собсно, тут вопрос и задаю. А сегодня вот как будто первый шаг сделан. Резекне ,кажется ,ещё не Латгалия, но явно ближе чем Курземе. |
Резекне - как раз самая Латгалия и есть!
|
Во! А мне казалось что где-то сразу под Ригой:D :D :D Думала, там ещё не успела начаться НУ ТАК, что там с отделением-то? А в следующем?
|
Нет, не вам. Оксана Казлауска задала вопрос не в формате форума.
А вы же не новичок, правда? Да, Вы правы:) Просто жду от Вас ответа и на радостях решила, что Вы обратились ко мне. |
Часовой пояс GMT, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек