![]() |
Бывает.
|
ОТВЕТ НЕМЕЦКОМУ: " ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЗАПАХ СИГАРЕТ, ЧЕМ В 68 Г---А. ИЗВИНИТЕ.
|
Анастасия Коробова
Перестаньте пользоваться . ароматизирующими и аллергенными средствами, отправьте все свои авто на утиль. перестаньте выгуливать собак, . а еще больше раздражают собачьи фикалии везде, А Вы здесь про курильщиков..Смешно, ей Богу.. Все, что вытворяет современный человек с окружающей средой и с собой , в одной теме поднять невозможно. Но вы правы , каждый может что -то сделать для улучшения состояния среды и собственного организма: бросить курить, злоупотреблять алкоголем, сказать нет наркотикам, меньше трескать плюшек, не ездить на машине за хлебом в магазин, который в 300 м от дома, следить за собственным транспортом, чтобы его выбросы были в разрешённых пределах, сажать цветы и деревья, хотя бы возле своего подъезда, не бросать мусор куда попало и т.д. |
Девочки, однако он нас жалеет все-таки. Лицо не показывает. Да и тыл скорее всего не его.
|
Ну хоть кто-то "пожалел". Спасибо ему за это.
|
Глас вопиющего в пустыне.
|
давай "немецкий" лицо показывай! целоваться хочу!
|
Это кто ВОПИТ.в этой пустыне?
|
Это не тема и не вопрос, а КУРИЛКА!
|
Я - ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ. И Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО НОРМОЙ. ЭТО ПРИВЫЧКА. СОГЛАСНА, ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА. НО, ЧТОБЫ БРОСИТЬ, НУЖНО ПОНЯТЬ: ЗАЧЕМ ИМЕННО? Я ПЫТАЛАСЬ, НО ПОКА Я ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек