![]() |
Подросткам и тем кто любит фильмы-мюзиклы предлагаю посмотреть сериал Glee, у нас его переводят как ХОР или Лузеры. Приятные молодые люди,хорошие песни. (nt) (nt) (nt)
|
А я сегодня наконец посмотрела "Король говорит". Ну что сказать - добротное "английское" кино. Но катарсиса не испытала. Почему-то придумала себе (из-за "Оскара", конечно) что-то другое.
|
Сериал "отаянные домоозяйки" - посмотрела несколько серий к ряду. Слушайте, это полный треш - но кайфовый :)
|
Я давно "подсела" на "Домохозяек". Живу от серии к серии :D Не скажу, что трэш. По-моему, обалденный сериал. Из всех моих знакомых, кто начал смотреть - их не оторвать теперь. /как-то коряво написала, но смысл, думаю, понятен/ :D
|
Мне понравился фильм " Реальная Любовь" актеры хорошие, много юмора, причем не черного и пошлого- а агнлийского))) рекомендую!;)
|
"Король говорит".тоже понравился! хотя конечно там есть неувязки.и много жалостливый глаз короля.но все равно- понравился!
|
"Тайна в его глазах" Реж. Хуан Хосе кампанелла.История советника по юридическим вопросам в отставке, который пишет роман, надеясь найти завершение одному давнему делу, связанному с убийством и безответной любовью. Спустя десятилетия это дело до сих пор не даёт ему покоя.Очень хорошее, качественное кино. Хорошие диалоги, есть о чем подумать. И конец просто .Смотреть!:)
|
А мне "Время ведьм" с Николасом Кейджем понравился! ( я всё ужастиками да сказочками делюсь:D ))
|
И я только что посмотрела "Реальная любовь". Добрый фильм, рождетвенский, но Хью Грант никак у меня не вяжется с должностью Премьер-министра Англии, да и Президент Америки анектотичен.
|
ВАлюш.согласна! Переборщили они с Грантом))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек