Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВИЧ, СПИД, ГЕПАТИТ С*** Мысли, мнения, факты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6745)

. Анюта . 14.02.2009 23:36

ЕЛЕНА - для вас укусить в ответ святое дело???? ну-ну :D :D :D :D :D :D :D :Dжалко ваших деток, хорошее у них будет воспитание :D :D :D :D :D

. Анюта . 14.02.2009 23:38

Ольга - в смысле? ты о чем конкретно?

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 23:39

АННА, ВЫ ЭТУ ДОЧЬ ВОСПИТЫВАЛИ, ЧТО ЗНАЕТЕ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЕ ИЗ ДЕТ. САДА ВСТРЕЧАЛИ? САМИ ЧУШЬ ПОРЕТЕ, ЛИШЬ БЫ ПОРОТЬ (N)
У ВАС ЕСТЬ, ДА, ДЕТЬ, КАЖЕТСЯ, 5 ИЛИ 6 МЕСЯЦЕВ И ПРО ДЕТ. САД ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ. АЙ МОЛОДЦА! :D
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ СВОИМ РЕБЕНКОМ - РИСКУЙТЕ, А Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. А ВОЗНИКТЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ - ТАК Я СВОЙ САДИК ОТКРОЮ, С ЛИЦЕНЗИЕЙ И ТЫ ДЫ, А ЕЩЕ ЗАКОН НАЧНУ ПРОТАЛКИВАТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВО О СОЗДАНИИ СПЕЦ. ГРУПП В ДЕТ. САДАХ ДЛЯ ВИЧ+ДЕТЕЙ. :D У МЕНЯ, МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ, И СИЛ И СВЯЗЕЙ, И ТЕРПЕНИЯ ХВАТИТ :)

Закурдаева 14.02.2009 23:41

О людях судят по выраженных ими детях- это тоже поговорка.

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 23:42

АННА, ДА, ПРЕДСТАВЬТЕ - СВЯТОЕ ДЕЛО, ДА ЕЩЕ И ТАК УКУСИТЬ, ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОТ, КТО УКУСИЛ, 100 РАЗ ПОДУМАЛ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ХОТЯ БЫ КЛЫЧКИ ОСКАЛИТЬ. А МОИХ ДЕТЕЙ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВОСПИТАЮ ОТЛИЧНО. ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ПОНИМАЛИ, ЧТО ПО ЧЕМ И НЕ КЛАЛИ ГОЛОВУ НА ПЛАХУ РАДИ ЛОЖНОГО АЛЬТРУИЗМА.

Нина Алек 14.02.2009 23:43

Анна, что ж вы скатываетесь к оскорблениям? :) Вас это как никак характеризует. А вообще разговор исперчен :D, днем было интересно, а щас жевалово агрессивное началось.

Лина-30 14.02.2009 23:44

Лен.и что-в КАЖДОМ детсаду по такой спец. группе будет? Или я должна буду своего сына везти например с Митино куданить на Дубровку?а у меня к тому же машины нет.значит общественным транспортом.

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 23:46

Н., СОГЛАСНА С ВАМИ. ПРИЧЕМ НАДОЕЛО АДСКИ. ВПРОЧЕМ ЧТО КАСАЕТСЯ АННЫ, ПОХОЖЕ, У НЕЕ ФИШКА ТАКАЯ - ЦЕПЛЯТЬСЯ КО МНЕ. ОЧЕВИДНО, Я ЕЕ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЮ :D ПОЙДУ-КА Я ЛУЧШЕ МУЖУ ПОД БОЧОК, ОН КАК РАЗ МНЕ МЕСТЕЧКО НАГРЕЛ :)

Лина-30 14.02.2009 23:46

кстати значение слова "болезнь" ребенок понимает гораааздо раньше чем к школе.про неизлечимость тоже.вот как раз в те самые пресловутые 3 года-уже понимает.надо просто не лениться доходчиво объяснять.уж поверьте на слово

. Анюта . 14.02.2009 23:49

Елена Ф. - крута крута! круче тока яйца! :D :D :D :Dпричем это не оскорбление а выражение такое. дет сад - связями хвалиться! я ж про свои молчу. откуда ты знаешь какие у меня? ;) :D :D :D :D :D проталкивать она начнет :D :D :D :D :Dой рассмешила!! причем юриста насмешила - поверь мне, другие юристы прочтут тоже ржать будут! я о своей племяннице все знаю! слава богу что у нас такие отношения! ее первое слово мама а второе аня! и порой она со мной шепчется больше чем с мамой :D :D :D и знаю со слов соответственно сестры, особенно про сады, так как для нас это болезненная тема, не буду объяснять почему. чушь порете вы (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)особенно про укусы. и опять же - у мужа дочери 6 лет! ау!! :D :D :D :D а мы не рискуем, так как знаем правду! про болезнь и способы заражения я имею ввиду.

Часовой пояс GMT, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек