![]() |
Вера, если мне,то мой не спит днём уже полгода.
|
Оль, ну я незнаю, но я с ребёнком с самого рождения его, осталась один на один. Уж поверь, что поняла что к чему, на то и материнский инкстинкт, и по сей день бабушки никак не помогали в воспитании, т.к живём друг от друга далеко.
|
Нам 1,5 и мы спим вместе. До восьми мес. я рассуждала также как и вы. И я была зомби. Самая настоящая зомби. Потому что вставала за ночь 500 раз. Мой малыш звал маму, а мама была зомбирована своими мамами и была уверена, "что малышу не место в родительской кроватки". а как-то раз все-таки взяла.и уснула. И была безумно удивлена, когда проснулась только утром. После этого вопрос уже не стоял. А потом нашла инфу в инете и стала "рыть". Много нового и интересного узнала.
Свет, ну анализировать и сортитровать надо. Не бездумно же все в себя вливать. |
Оля, а вы все по книжке делаете? Как там сказано, так и делаете? Книжка лучше знает, что нужно ВАШЕМУ ребенку? вы всегда уверены в компетенции автора? (ch) я конечно читаю книги для родителей, но исключительно по воспитанию ребенка, а уж как спать нам, и когда кушать я сама сумею понять :D
|
Оля, ну когда-нибудь всё таки придётся класть отдельно, может быть очень тяжело..поверьте!
|
Верочка, ненадо ёрничать, здесь разговор про совместный сон.
|
Свет, ну а чем ты говоришь! Многие мамы остаются один на один. Это , в прринципе, нормально :)и только та мама(это камень не в твой огород :D) признает что что-то делала не так, кот. узнает , а как нужно делать? Кот. поинтересуется, а правильно ли я делаю? И не у мамочек на лавке и не на таком форуме, а в местах более профессиональных и компетентных.
Так что рассуждение "Я вырастила и ничего" ни о чем не говорит. |
вот, Оля, для вас СС - вынужденная мера. Ну беспокойный малыш, ничего страшного. Тем более, что успокоить его просто - с мамой рядом оказаться. Чего тогда искать себе оправдания в виде " связь нарушается и т.д." вы сами знаете как лучше спать вашему малышу!
|
Елена, не надо меня пугать :Dя пуганая, поверьте. А кто предупрежден - тот вооружен. У меня даже и в мыслях этого нет. Я знаю, что все произойдет так, как должно произойти. И никак иначе ;)
|
Я совсем не пугаю.мне это не нужно! Вы делаете так, как вам удобнее!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек