![]()  | 

Оля, ну почему банками? можно ведь и свежую купить, ну если совсем туго, то замороженную. Например цветная капуста хорошо хранится, главное листья нижние не обрывать. ;) 
	производители банок не будут связываться с мелкими поставщиками ( которые часто и грешат нарушением всех норм и госстандартов), а у крупных поставщиков есть все условия и главное деньги на создание условий.  | 

очень даже с любовью.есть даже нац блюдо жаренный гусь скнуделями и капустой квашенной да и др . 
	а за ошибочка уж извините не бейте :D :D  | 

А, т.е. мы уже не про банки. Ну если честно, то я до сих пор даже толком не знаю как она выглядит чет ну никак судьба меня с ней не сведет! 
	 | 

Я сказала в основном на корм, а не только на корм. А в России, Украине, в основном в пищу. если сравнить проценты по производству на корм и в пищу, то в Европейских странах преобладет производство на корм. Мои слова базируются на данных статистики по объемам производства и потребления. 
	 | 

хи.хи :D 
	 | 

Юль, голандскую не пробовала, мне наше хватает ;), Кстати, я и сама брокколи с удовольствием кушаю. А дите - так за уши не оттянешь! 
	 | 

вера и чего едят в европе больше всего?по статистике 
	 | 

Так, ну мне кажется я завтра за брокколи пойду.подскажите хоть, на что смотреть-то! 
	 | 

а по поводу темы .я за банночное питание только тогда когда нет времени или условийотпуск а в основном конечно лучше мастерить смеси самим . :D 
	 | 

Оль, как цветная капуста, только помельче и зеленая. Иногда - сиреневая. И готовить ее легко, на 5 мин в кипящую воду, я прям в картошку бросаю за пару мин до готовности. Потом срезать ножки и соцветиями кушать.    
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 07:56. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек