Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Ангелесса 03.05.2010 19:44

И неса, а время не знаете какое указывать? местное?

Safari 03.05.2010 19:46

И еще- практически во всех интернетовских ссылках- расчеты Белой Луны и Черной отличаются. Где то берется усредненный вариант, а где-то точный. У меня уже ваши карты расчитаны, проверены и скорректированы. Это касается и Асц и др. Потому и говорила, чтобы новые участники темы писали лично.

Safari 03.05.2010 19:48

Наташа, думаю- да.

Акула Маленькая 03.05.2010 19:58

Маргарита , и я хочу ! Мне очень интересно :)

Сок Со Льдом 03.05.2010 20:06

Я тоже подумала, что смысла не имеет.(ch) (F) (F) (F) () () () Я терпеливая- подожду.(ch)

Редиска 03.05.2010 20:13

Если еще возможно, то я тоже очень-очень хочу про Селену и ангела-хранителя узнать. (F)

Сладкий Сон 03.05.2010 20:28

Только сейчас попала в тему и почитала, я тоже как всегда ХОЧУ! Всем привет, наконец-то мы собрались!!

Amelia 03.05.2010 21:25

Ой, все снова в кучке. Наташа Антонова тоже нашлась:D :D :D Марго, ты нас всех собрала. Гоп до кучи!:D () () () () () Девочки, как же хорошо то, а?!

Бесконечность 04.05.2010 01:22

Марина Одинец! Спасибо за стихи об Ангеле. Кто автор?
Марго,мне эти стихи тоже понравились,автора не было,точнее не обратила внимание
Я верю в то что, он ангел есть у каждого свои,а может быть и не один.Ведьтак?

Бесконечность 04.05.2010 01:25

Ангел мой ,подем со мной
Ты впереди я за тобой.
Меня так научили говорить,когда тебе очень нужна его помощь.

Safari 04.05.2010 08:17

Доброе утро! компания собралась, в второй половине дня начнем практику, а сейчас, маленькая ремарка. "Ангел-Хранитель", в рассматриваемой теме, как вы понимаете, это аллегория и смысл этой аллегории в том, что чем больше у человека накоплено добра, опыта если хотите, высокий уровень сознания, а значит ответственности, если он стремится к Свету и очищает этим светом тьму невежества, в отведенных ему для проработки областях (да по силе ему будет) и еще многое другое. тем более он энергетически силен, а значит защищен, и эта энергия помогает ему управляться и справляться с теми задачами по жизни, которые нужны ему для его эволюционого развития. Бережен он, берегут и его.Все по закону соответствия. В разных традициях эту энергию называют по-разному. Но то, что Страж Света и Воин Порога всегда с нами- это факт. До встречи!(F)

Мультяшка 04.05.2010 08:20

Спасибо, Маргарита !(F)
Очень вовремя Вы напоминаете о законах соответствия !

Amelia 04.05.2010 10:13

Закон соответствия объясняет счастье и несчастье, успех и неудачи, величие и пустоту жизни. Внешний мир-зеркало внутреннего. То есть, грубо говоря, ничего принципиально чуждого нам, с нами случится не может. Хочется что-то изменить в своей жизни, нужно изменить некоторые аспекты своего Я. Нельзя достичь чего-то, не имея внутреннего представления об этом "чем-то". Наша жизнь -зеркало. Куда ни глянь-всюду я. Наша внутренняя сущность всегда отражается от окружающих и возвращается. Эту мысль сразу принять людям сложно. Многие считают виноватыми во всем что с ними происходит других людей, обстоятельства. Они не ведают, что творят. Они хотят что-бы менялись другие, при этом сами меняться не хотят.
Закон соответствия это ключ к личной свободе и счастью. Единственное что нам подвластно,это наше мышление. Управляя им, мы управляем своей жизнью.Как хорошо, что мы об этом тут говорим. Мне нравится. Спасибо, Марго.

Ангелесса 04.05.2010 10:27

Это, порой, не просто принять, но приняв, понимаешь - как ПРОСТО на самом деле быть счастливым!!
И СПАСИБО, что есть в жизни проводники, которые держат в руках фонарики и время от времени светят нам в глаз!

Amelia 04.05.2010 10:32

Лучше бы не в глаза. Лучше на дорожку.:D :D :D (F)

Ангелесса 04.05.2010 10:35

дак то на то и выходит. Слепнем, проморгаемся и вслед - на свет! за проводником!

Барашка 04.05.2010 10:42

Скажем наше громогласное ДА СВЕТУ! .Девочки милые,так радостно всех видеть снова вместе. .

Safari 04.05.2010 14:18

Вечер добрый! Я постепенно начинаю. С Маруси. Она еще вчера ночью выразила свое намерение. И потом буду писать или в порядке очереди, или по мере вашего пребывания на сайте.Вот вижу Инессу и Владу, значит после Маруси вам напишу о вашей Селене! В процессе написания- обсуждения, вопросы- с радостью принимаются!В путь!;)

Amelia 04.05.2010 14:20

Ура! :D :D

Ангельская Пыль 04.05.2010 14:21

Всем привет ! Я тоже тут

Вип-Плюс 04.05.2010 14:24

Спасибо Марго! Я думаю вечер будет прекрасный!Наверное этого момента,ждали все.В добрый путь!

Amelia 04.05.2010 14:29

мы все в засаде:D :D :D

Акула Маленькая 04.05.2010 14:29

И я тоже здесь:)

Safari 04.05.2010 14:43

Маруся. Уметь любить мало.нужно и делать сознательный выбор, как и сколько отдавать предмету своей любви.Если человек говорит "Я без тебя жить не могу." это уже говорит о том, что он неправильно живет.
У тебя есть замечательная способность- быть благодарной за добро, помнить его и не хранить зла. Прощать. особенно в личных отношениях. Чем больше отдаешь, чем большее количество людей воскормляешь и тем больше получаешь. Прописные истины. но кому то дано, а кому-то нет. Умея жертвовать, отдавать, получаешь большее. Иногда лучше и нужно от чего-то отказаться, не претендовать на то, что даже по праву принадлежит тебе. Иногда проще отдать и быть свободной, чем годы потратить на битву за "справедливость". Это умение ценить то, что есть и отпускать это в нужной момент- это качество принесенное из прошлого. За одно вопложение его не наработать. Сила- в любви. Сила в сознательном служении, не за награду, а по велению души.это в двух словах, генеральная линия

Safari 04.05.2010 14:43

О Белой Луне, как и о любой другой точке гороскопа- можно оду сложить, потому, как вы знаете уже, что толкование многоуровневое. Мы обозначим лишь три момента :1. накопление/накопленное добро 2. на что оно должно изливаться или куда сознательно прикладываться\вкладываться. 3. в какой сфере особая защита. Естественно в формате форума! Что еще нужно знать о Селене, коли мы заговорили об уровнях. На одном уровне, ее воздействие может ощущаться как уроки, вместо поддержки. на более высокой ступеньке- уже есть ощущуние какой-то силы, которая помогает.На высшем плане- это сознательная работа с этой силой, это служение, это Воин Света, но на первом уровне он же может ощущаться как и Страж Порога- защищает хомо сапиенса от него же самого. Так тоже бывает.
.

Ангел Секса 04.05.2010 14:54

И я с вами! (F)

Safari 04.05.2010 14:57

Инесса. В чем сила брат?:D В правде, в поисках Истины, наведении порядка, в умении брать на себя ответсвенность, исправлять, поправлять, направлять. Это то, что изнутри, это то, что само собой разумеющееся. Кто-то может волынить, плакать, жаловаться- а ты нет, потому что Духом сильна, потому, что убеждения выстраданы, проверены на практике силой Любви. Хочешь-не хочешь- делай и через "не могу", ты вдруг чувствуешь, что вырастают крылья, кто-то бережно обнимает тебя за плечи и шепчет."не грусти., я с тобой.ты любима.ты под защитой.и впредь защищай."

Amelia 04.05.2010 15:00

Спасибо, Марго. (F)
Я догадывалась, что так примерно и есть. Все проверенно на практике. Не ныть, значит не ныть.

Safari 04.05.2010 15:12

Влада. Ты знаешь что такое дружба.ты знаешь себя, на что ты споосбна в самотверженной помощи другим.и даже если тебя предают, ты сама никогда не предашь. Вера в людей, даже если ошибешься пять раз, все равно у тебя не пройдет, потому как знаешь, что добро всегда побеждает зло. Но здесь есть момент. "Если тебя обманули один раз- горе ему. Если тебя обманули дважды- горе тебе". Открытость и доброту могут использовать тебе во вред- умей различать. Дружба дружбой, а служба службой. Покровительство всегда с тобой, потому как и ты умеешь помогать другим. Но помощь тогда ценна, когда ты знаешь точно- кому сколько надо. Перельешь воды в растение- цветок погибнет. Не будешь поливать- засохнет. и помни" благими намерениями дорога.сама знаешь куда выложена". Твои кармические друзья в прошлом- это твои уроки, и твои новые друзья-твои Учителя и защита. Не оплошай. Учись соизмеримости.

Alexandra_M 04.05.2010 15:15

(эт я так обозначаюся)

Safari 04.05.2010 15:25

Наташа Горская. Семья и дети. вот где пахала в прошлом, чтобы радоваться в настоящем. Умением служить, любить, вдохновлять, держать на своих плечах, заниматься благотворительностью (детям) вот это тот Путь Света, по которому и следует идти. Родные для тебя- это близкие и по духу., а не по родству.В твоей жизни- никакого кумовства- с каждого спросишь по совести, а не по "близости" к тебе. Здесь такое научение "не мечи бисер." При всей любви и состраданию, должна делать четкий выбор и отдавать отчет.с кем в кино ходить, с кем грядки копать, с кем по магазинам ходить, а с кем о сокровенном говорить. И."благословенны будут препятствия, ибо ими мы растем"- для тебя в этом особый смысл, сообенно, что касается твоей семьи. В своей семье- ты отличаешься от других и твое отличие- это сила духовная, и ею, ты помогаешь кармически "освободиться", очиститься другим. Даже просто молясь о них, об их душе.

Вип-Плюс 04.05.2010 15:27

Спасибо Марго,сильно.Это то,что нужно!Спасибо,за твой ТРУД!

Априори 04.05.2010 15:30

И я очень хочу, очень-очень.

Ангельская Пыль 04.05.2010 15:31

Маргарита , спасибо .никакого кумовства - с каждого спросишь по совести .ну точно !

Safari 04.05.2010 15:32

Таня Егорова. Интуиция- дело тонкое. Слушаешь ее- получаешь откровения, спорищь с собой- тоже.откровения.чтобы в следующий раз точно слушала себя! мощный ангел-хранитель- отводит от опасностей.много жизней когда-то спасла.(без комментариев), бросалась на защиту, жертвовала собой. Этот дар привнесен и в это воплощение, но уже не как жизнь на благое дело положить, а организовать, направить, вдохновить,.придать ускорение в доступной форме.. Защитные функции- аллегорически и Стража Порога и Воина Света- присутствуют одномоментно. Враг не пройдет.сканер ты наш! На передовой всегда, в кусты не спрячешься.разве что во время фото-охоты! :D

Safari 04.05.2010 15:35

Девочки! Вы понимаете, что я описываю очень малую часть данного положения! Более подробно в рамках всего гороскопа- это уже личная консультация!(F)

Safari 04.05.2010 15:49

Ирина Грасе. Защитница семьи и на плечах твоих семья и держится= аналогия с Атлантом;) . Мощный оберег дан тебе при этом. Молиться о семье, членах семьи, а не паниковать, если что не так. Здесь обучающий фактор и через молитвенную практику. Верой спасешься и спасаешь других. Не хлебом единым жив челоек и временами, когда в минуту отчаяния просила о помощи- она приходила всегда. Но бывало не в том виде.Господь знает, что нужней. Если такая короткая молитва" Господи, сделай так, чтобы моя воля не противоречила твоей". Ни одна молитва, просьба не оставлена без ответа. А обет, который приходится выполнять, всегда нужно выполнять.или не просить вовсе. То, что отдается семье, раньше отдавалось ими.все по закону соответствия.

Safari 04.05.2010 15:59

Ириша из Таллина. Все, чего касаешься, должно цвести и пахнуть! Сила набирается в практике, недаром говорится 2знание- сила". Умение везде увидеть прекрасное, принести радость, любовь и свет. Многие жизни пахала, чтобы научиться радоваться любым мелочам, и жизнь щедра на подарки Судьбы.вот только трудно донести свет истины до близкого человека."Нет пророка в своем Отечестве", увы. но всегда найдутся те, кому это будет нужнее и примут это с благодарностью. Большая социальная защита, помощь влиятельных людей и замечательные друзья- родные души собираются воедино и.превращаются в стаю белых лебедей.

Safari 04.05.2010 16:10

Карина, откройте профиль, чтобы прочитать мое сообщение!

Alexandra_M 04.05.2010 16:13

Марго, пробрала до слез. Не знаю чем заслужила я такого ангела-хранителя.

Часовой пояс GMT, время: 09:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек