![]() |
Большое спасибо за понимание и ответ на мой вопрос. Извените, что два раза.(F) (F) (F)
|
Инга здравствуйте!Ко мне поступило предложение о работе фотомоделью,в марте месяце.стоит ли мне суваться в эту сферу?
|
Инга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ждут ли меня позитивные изменения (в работе) в этом году. Спасибо.
|
Инга,спасибо большое(F)
|
Инга, благодарю Вас за ответ!(F)(F)(F)
|
Инга, пожалуйста, ответьте на мои вопросы: выиграю ли я большую сумму в лотерею в 2010-ом году (если да, то в каком месяце); разойдусь ли я со своим мужем? Заранее благодарю! (F)
|
Инга, спасибо огромное за приглашение. назначайте время, удобное для Вас
|
???? ?????????? (?????????)
Анна Хачхарджи (Папалуда) Инга, добрый вечер! Вы опять меня радуете.Ну дай Бог. Значит затаюсь и жду. Хотя сейчас в полной растерянности и неуверенности. Даже в прострации.Спасибо Вам! Анна(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
милая Инга! помогите мне пожалуйста.Я -алкоголичка.как мне от этого избавиться.???не могу сама тяга сильнее меня.страдают все мои самые родные.пошепчите пожалуйста я приду по адресу (скаждите какому)_заплачу сколько нужно. только избавьте меня от курения и пьянства. во имя Христа умоляю.!:'( :'( :'( (N)
|
Анжелика,
забыть такое предательство скоро вам не удастся, год-полтора будут приступы жалости к себе одолевать. Но вы девушка сильная и умная и сумеете какой-то период сосредоточиться но ребёнке. чтоб не травмировать своим стрессом. А поскольку вы ещё и очень красивы. то долго не останетесь в одиночестве. Тогда и будете решать. говорить ли дочке о биологическом отце, либо пусть лучше назовёт папой того. кто будет этого достоин. |
Ксюшенька.
дело не самое ваше. но если не попробуете - долго будете сожалеть об упущенной возможности. А пока постарайтесь не принимать всё это чересчур всерьёз и не считать серьёзной профессией надолго. |
Лариса.
радикальных перемен в позитив не вижу. |
Татьяна,
ваш развод с мужем не запрограммирован, но вполне вероятен и если вы хотите повлиять на ситуацию - не теряйте время. По поводу лотерей. Если бы я могла предсказывать их результаты. я бы скорее выиграла себе. |
Инна,
у меня телефон в статусе, давайте лучше созвонимся, а то я вот только с приёма пришла. а бывает и позже. Вот запишу на 4 утра.;) |
Анна.
такие женщины теряться не должны, только находиться! |
Людмила,
в Риге живёт и работает уникальный специалист по избавлению от зависимостей и их профилактике - Борис Фальков. К нему люди едут из разных стран больше 20 лет. Подробнее о нём и его методах можно прочесть на сайте .guru.lv , а я вам тут дам телефон его секретаря 67-58-16-06, позвоните, запишитесь - первая консультация бесплатная, а там примете решение. Вы молодец, признание наличия проблемы - полпути к её преодолению. |
Инга, добрый вечер!не знаю почему, но вспомнила сейчас историю, вдруг Вы поможете прояснить тогдашнюю ситуацию.не зная так ответа на нее, но помню, к чему вот вспомнила.
несколько лет назад, еще жили с мужем, но уже "в контрах", сажусь в свою машину(новая практически) и обнаруживаю в ней в салоне между передними сиденьями золотое мужское обручальное кольцо, такое в формате старых советских толстых, помните? недоумеваю откуда оно, так как в мою машину кроме меня никто не садился, кроме водителя (редко), опросила всех на мойке, т.к. мыла ее(все люди знакомые-ничье), водителя-не его, ключи только у меня и запасной в столе доме, муж не брал говорит.подбросили???долго думала чье откуда, но предчувствие не очень как-то было.отнесла его в церковь.никто не признался.как Вы думаете, это случайность. с мужем мы разошлись спустя полгода, машину угнали спустя год. |
Людмила!какая Вы молодец!
у Вас все получится!(F)(F)(F) |
Мария,
есть такое заклятие, когда переносят проблемы с одного человека или семьи на других. Делается чаще на кресты, ароде крестильных нательных, но есть вариант и на кольцо или серёжку. Лучше не нести золото в церковь, а в скупку, а деньги - бедным или напрямую, или через церковь. Но. судя по последовавшему "благородству" вашего супруга - потеря невелика. |
Инга, спасибо.но как оно туда попало.через кого? я в догадках????????
|
Инга, а я вот тоже еще в 80-е нашла обручальное кольцо, отнесла в скупку, а деньги потратила. Про бедных не подумала в свои 19 лет, да их и не было тогда в СССР. Вернее -- все были бедные. Это плохо, да? Что мне это могло принести?
|
Мария,
такие вещи обычно подбрасывают в карман либо в сумку, скорее всего также поступили и в вашем случае - кольцо выпало у вас или супруга оттуда, куда было подброшено. |
Инга,добрый вечер или ночь!
Как то все перепуталось- отношения с мужем,финансы.при чем чувствую.что это очень взаимосвязано. Хотела спросить-улучшит ли переезд из Таллинна финансовую ситуацию.и.нужно ли оставаться вместе? Я уезжать не хочу,надеюсь здесь найти работу более стабильную и денежную. Аотношения перестали приносиь радость.может,это временно,нужно переждать? Заранее благодарю за ответ. |
И оно "работает" до сих пор?
|
Алла,
Мария его нашла там, где оно явно не случайно оказалось, а просто находка - другое дело - как грибы. Ну если, конечно, не видно хозяина. Я вот вообще ношу кольцо, найденное как-то в автобусе. Ну сначала, конечно, сказала в справочном стола находок, что нашла мол, пусть звонят, но звонили мошенники только. И я его с удовольствием приватизировала, оно и сегодня было на мне и всё в порядке!(ch) |
Татьяна,
нужен реальный возраст, можете в личку прислать. |
Мария,
нет, не работает уже, но толчок был дан. |
спасибо Инга большое!
|
Инга, я себя корю, что могла бы тщательнее поискать владельца.
|
Алла,
в большинстве случаев при той системе попытки найти владельца заканчивались одинаково - ценности оседали в карманах милиционеров. Это сейчас и интернет и всякие другие способы найти хозяина. Думаю, вы сделали всё, что нужно. К тому же, как верно подмечено - мы все тогда были бедными. |
спасибо(F)(F)(F)(F)()
|
Надо же. Находила у себя под порогом детские игрушки и иголки. (Кстати, может поэтому у меня с детьми так и не сложилось?.) Уже тогда, будучи подростком, понимала- не подарок судьбы. Но что и золото могут подбросить- не задумывалась. Был случай: вышла не надолго из кабинета, вернулась и сразу заметила серёжку на полу. Опросила всех, кого могла. Попросила даже директора, чтобы у шоферов узнал (фирма грузоперевозками занималась): вдруг к кому жена приходила? Тишина полная! Я вообще удивилась, что не встретила никого в коридоре, так как я не уходила из офисного помещения и по логике должна была встретить того, кто заглядывал в мой кабинет. Серёжку забрала домой, чтобы не пропала, если хозяйка найдётся (я частенько кабинет открытым оставляла). Так эта одинокая серёжка где-то и валяется. Но, вроде, ничего плохого у меня тогда не случилось. Но и откуда эта серёжка НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ взялась, до сих пор для меня загадка!:-O
|
Наталья,
теперь уж, пожалуй и не найти, откуда у той серёжки росли ножки. |
:D :D :D Да уж. Это точно! Я даже и не пойму, почему я о ней периодически вспоминаю. Видимо, мой пытливый ум покоя не даёт!:D
|
А если ещё какую фигню найдёте под дверью или в другом неподходящем месте - засыпьте крупной солью, не касайтесь руками (перчатки кухонные или просто пакетом), и если нечто ценное - промойте проточной водой и потом можете подарить или продать, только деньги не полностью на себя тратить. Не обязательно бедным - хорошо и подружку в театр сводить или угостить чем.
|
Инга, благодарю за подсказку действий с такими "подарками"!
|
А правильное обращение может превратить их в подарки без кавычек! И посмеёмся и посрамим!
|
Ну да: "круговорот подарков в природе"!.:D
|
Спасибо.:)
|
мда.век живи.век учись!девочки, хорошо, что нас на многое и многих хватит!
не дождутся завистники наши! улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек