![]() |
после окончания школы на встрече одноклассников ..он и сказал что я ему нравилась ... У мальчиков вот так и происходит ...
|
а мне плевали на спину,дёргали за косы,лили в садике компот в постель и жаловались потом-якобы я обоссала матрас!!Вот такая детская
любовь!! |
Я надеюсь это был нормальный ребенок? Уж слишком "лить компот в кровать". Бывают недоумки.
|
не знаю!я на счёт наличия у него мозгов сомневаюсь!я всегда дралась с ним!
|
Вот смотрю на комментарии и смех берет,сколько злости и агрессии может вызвать простой ,детский,наивный стих.Люди!Главного не
|
замечаете-это поведенческая реакция влюбленного человека)Будь то ребенок или взрослый мужчина)На самом деле в отношениях ,даже в
|
сознательном возрасте,всегда найдется тот,кто вопреки своим чувствам решит вас позлить...Это отражение нас с вами)
|
Поверьте, данный стишок, абсолютно не научит ни одного ребёнка ничему плохому. По-моему стих больше рассчитан на Вас, ведь из Вас
|
столько негатива вырывается, а дети его воспримут с улыбкой, как впрочем и остальной здравомыслящий народ. Более того, не думаю
|
чтобы такой стишок был поводом для ссор людей, прочитали, улыбнулись, остались при своём мнении.
|
ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШУ ПАРУ!!! НАЖМИТЕ - ПРОГОЛОСОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ И НЕ ХВАТАЕТ СОВСЕМ
НЕМНОГО ГОЛОСОВ. |
odnoklassniki.ru/avonnevink/album/54343424081924/599692782084
|
ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШУ ПАРУ!!! НАЖМИТЕ - ПРОГОЛОСОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ И НЕ ХВАТАЕТ СОВСЕМ
НЕМНОГО ГОЛОСОВ. |
odnoklassniki.ru/avonnevink/album/54343424081924/599692782084
|
Поражаюсь нашим людям !!!! Если у тебя другое мнение, значит ты дурак.Учитесь слышать других умники и умницы .
|
Нам с вами уже ничто не навредит. Не говорите обо всех детях. Здравомыслящий народ скажет, что данный стих плох.Он не для детей.
|
Все мы выросли с этими стишками, не у кого не было дурных мыслей, а теперь...... , а теперь сплошь и рядом один негатив ))))))
|
Так Вы, оказывается, не только "изувеченная" детством и безграмотная барышня, но и отъявленная хамка, давшая самой себе
|
исключительное право выносить суждения. Это не Вы, а СветЛана(замечу: счастливая мама и бабушка!) имеет право решать, стоит ли с
|
таким "критиком" вести диалог.
|
Давайте быть просто порядочными людьми, у меня в Киеве куча родственников, но мы с Вами не можем ничего изменить, как-бы не болела
|
душа. А с детками нужно просто любить их и общаться, чтобы они знали, что кроме дебильных книжек, есть еще и человеческое общение.
|
На своем примере расскажу, что есть у меня знакомые, которые общались со своим ребенком примерно в таком же духе, каково же было их
|
удивление, когда их дочь попросила меня стать ее мамой!! К счастью, они поняли свою ошибку и сейчас у них более менее все
|
нормально. Давайте любить детей и дарить им добро, несмотря на все происки нашего "образования", мы же можем дать им гораздо больше!
|
Замечательный стишок!!! Вижу и себя в детстве, которая зареванная приходила со школы... А папочка меня так и успокаивал, что сам
|
когда-то дергал за самые длинные косички САМЫХ красивых девочек!..:-$ Чуть позже эти мальчики портфель со школы мой носили))):-P А
|
вот сейчас стишок читали вместе с дочерью и смеялись)))(fr) Современный ли стих? хмм... Просто так было, есть и будет:-) Хулиганам
|
и плохишам нравятся хорошие девочки и наоборот(Z) (X)
|
Почему *дебильные*? Ведь это не новость,что так дети выражают свою влюблённость...:-O
|
Что правда?:-O Вот никогда бы не подумал, что понравился #u29a31d20a9s# тебе именно из-за того, что - "хулиган и
|
плохиш#u76b44abaa8s# , но мне нравится хорошая#u6715e40f7es# , красивая#u66ca3aac73s# , девочка - это про тебя дорогая. Кстати, я
|
уже не в том возрасте, чтобы дёргать за косички, а если и "отлуплю", то нежно;-) - в общем ты знаешь как:-D
|
столько обсуждений детского- может здесь таится нададежда взрослого человека хоть на миг попасть в своё детство? А с другой
|
стороны родители ваше детство рядом бегает называя вас мамой и папой оторвитесь от компьютеров и уделите внимание детям объясните
|
что хорошо что плохо исходя из этих обсуждений сделайте вывод:-)
|
Валентина, не стоит говорить мне, что навредит, а что нет. Попросту дружеский совет - останьтесь при своём мнении и не рычите на
|
людей и не решайте ни за одного человека что хорошо, а что плохо, не навязывайте свою точку зрения. Все поняли Вашу позицию, все
|
уважают любую точку зрения, ведь каждое мнение имеет право на существование, думаю стоит и закончить на этом.
|
Ну и я сидела с мальчиком, которому нравилась, это было видно невооруженным глазом, но он не смел даже зашипеть в мою сторону, хотя
|
Часовой пояс GMT, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек