Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ирина Алексеева 08.08.2008 21:39

Я уже посмотрела.веренее послушала.сомневаюсь я как то что это разговор реальный.Похоже так,пошутили.да и выставили в инет.

Якимова 08.08.2008 21:40

Девочки, Вы все на меня не нападайте.Аааа.где зелёнкой мазать?....... Просто я такой человек, который до последнего верит в то, что человек изначально хороший и ищу до последнего это хорошее в людях. Ну, решилась деваха незабываемо отметить выпускной. Она же в полусознании похоже была, мож, думала, что это один её.

Летиция 08.08.2008 21:40

Ника, ну раз такое дело, то видимо папа ввалит всем и скажет рожать и нас . ть на будущего отца - сами воспитают и дочку за учебу драть будет только так, и ребенком дочка будет заниматься - вообщем она сама себе судьбу выбрала, но может чем больше в жизни трудностей, тем "круче"? Ведь преодолев одно препядствие не так страшно идти к следующему

Ника LNARKA 08.08.2008 21:40

А живем мы рядом, дети учились вместе, и служили мы с ними уже вот в 3-х полках. в общей сложности 13 лет знакомы. все ко мне за помощью бегали, врач ведь, обычно жены у летчиков - музыканты, учителя, или просто красивые молодые девченки, а тут врач. кому доверить? Вот и втягивают в свои разборки

Оксана Столярчук 08.08.2008 21:41

Оля Смирнова,здравствуйте!как отдыхалось?

Лина-30 08.08.2008 21:41

ох Ника.чую-там сааавсем все непросто в семье ентой.раз маман первой ввалят если что.а девчонк-ну раз до этого случая такая продуманная была-то справится она и с ребенком и с учебой.тяжело будет конечно.ну да жизнь вобще штука трудная.Я так считаю-что надо как-то попробовать давление со сторны мамы минимизировать.чтоб девчонка действительно сама все для себя уяснила и решила.чтоб потом не проклинала никого.мда.лихо она во взрослую жизнь встпила.или она не первый раз попробовала? Как-то круто для дебюта-с тремя .

Якимова 08.08.2008 21:41

А что, алкоголь из нас, здесь присутствующих, никто в школе не пробовал?

Оксана См 08.08.2008 21:42

Вот если бы папа так сделал честь ему и хвала на него надежда, а мама внука увидит и все отойдет и посидит ниче не будет

Якимова 08.08.2008 21:43

Иринка, даже если и пошутили, так додуматься же надо было :-O

Лина-30 08.08.2008 21:43

Оксан.а Нику маман хочет впутать по 2 причинам.превое-чтоб самой не светиться нигде.и второе-чтоб если что не так пойдет-опять же на Нику свалить-что это она такого спеца присоветовала.она хочет везде и во всем снять с себя ответственность.

Летиция 08.08.2008 21:43

Это как со стаканом (блин как в тему) на половину пустой или на полный - полуБЕЗсознательное состояние или полуСОЗНАтельное. блин, ну что за народ - девица чуть ни скем попало, мама всех обозвала, а Ника в итоге крайняя

Якимова 08.08.2008 21:43

Оль, я думаю, что Ирина про мою ссылку это написала. Или нет?

Ника LNARKA 08.08.2008 21:44

Ну завтра будет ясно, что решат родители, папа и мама.
Хорошо если б просто тест. была бы сама рада

Оксана См 08.08.2008 21:44

Алкоголь пробовали но до такой степени не допробывалась никогда

Летиция 08.08.2008 21:46

Елена Ю. я вот первый раз шампанское попробовала в 16 лет, а до этого ничего и никогда . даже пиво, хотя может это и странно прозвучит на фоне нынешней молодежи

Лина-30 08.08.2008 21:46

Девочки.не знаю как вы.но я буду молиться,чтобы Господь остудил гнев мамы и вразумил ее.

Ольга Бурдыга 08.08.2008 21:46

Да ситуация! Вы писали о том, что декр.отпуск можно на маму оформить. Но после сообщения мамы лично мне стало совершенно ясно, что ребенка маме доверять нельзя. Если она не родившегося ребенка называет некрасивыми словами, то как она будет относится к своиму внуку(чке) , когда он родится. Но , а девочка может и выросла в обеспеченной семье , но это не значит , что мамочка занималась по полной программе ее воспитанием. Мне кажется , что для самой девочке будет лучше сделать аборт, т.к. мама ее сожрет живьем, и не подавится. Извините это мое мнение.

Оксана См 08.08.2008 21:46

Ника если бьудет возможность напишите нам результат а еще если можно имя девочки, чтоб помолится за нее можно было и мамы

Оксана Столярчук 08.08.2008 21:46

Елена Юдина,в школе алкоголь не прбовала-воспитание не то.А может время другое было..

Летиция 08.08.2008 21:47

Да уж.ситуацию предложили крутую

Лина-30 08.08.2008 21:48

Оль.лично у меня все каверзные вопросы кончились.потму что все задавала исходя из своего опыта.кончились косяки пока что. :D
Ника.ну Вы нам завтра скажите-что там. Ника.богиня победы у древних греков.суперр (F)

Якимова 08.08.2008 21:50

Я шампанское попробовала в 15 лет, ещё в 11 классе вино пила. А пиво с водкой вообще лет 19 первый раз. Но тогда стыдно было пьяными быть. Я имею в виду девочек. Я вот пишу и себя каргой какой-то с лавочки во дворе чувствую. Но я пишу правду. У нас напиваться было не принято девчонкам. Парни до сблёва, но секса - ни-ни

Лина-30 08.08.2008 21:50

Ольга Бурдыга.если девочка решит рожать-то сожрать ее не даст папа,насколько я догадываюсь.а чтоб если что подавилась-постараются те,кто будет молиться о благополучном для девочки исходе в христианском понимании этого :D

Летиция 08.08.2008 21:51

Да, Оль, что прививать, если сами мамашки так настроены и деток воспитывают соответственно. В очередной раз пришла к выводу - обеспеченность не показатель нравственности . хотя о нравственности рассждать тоже дело неблагодарное, по нынешним меркам у всех она разная

Ника LNARKA 08.08.2008 21:52

Имя девочки по крещению Дарья.
У меня дети не крещенные, так как у нас с мужем вера разная, но они приняли решения принять православное крещение, 10 августа будет проходить этот обряд. (я католичка, муж мусульманин) а дети выбрали христианство.
К чему это пишу? Хочу со священником о Дарье поговорить

Матвейчук 08.08.2008 21:52

Полина,добрый вечер!Ответите мне про церковь вашу?Интересуюсь я,хоть и не по теме,но могу и я тут похулиганить чуть-чуть?

Летиция 08.08.2008 21:52

Клева! Выходный! Папа и сын - неразлучный союз, есть шанс покрасить волосы и отдохнуть :)

Лина-30 08.08.2008 21:54

Да,Свет.ее мама считает себя ну ооочень нравственной особой на нашем фоне.вот бы Нина Алпатова ее услышала.что мы тут лохушки-алкоголички.ага.

Летиция 08.08.2008 21:54

Ника, наверное это вариант - со священником поговорить. И не важно какая вера - Бог он один, просто проявления веры в него разные. Удачи Вам! И по возможности сообщите нам результат (опять же это не просто бабское любопытство - девочку жалко)

Лина-30 08.08.2008 21:55

Жанна.оууууууууу.уже отвечала.щас.выдерну.я ж не знала,что Вы так поздно придете.

Матвейчук 08.08.2008 21:56

Да вот когда прорвалась-так сразу к вам! :D

Летиция 08.08.2008 21:56

Не, ну что про нас говорить - "конченые" дамочки, а Нина конечно смогла бы - со своими 5-ю, одним опекаемым и охрененной работой (другого слова не нашла )

Ника LNARKA 08.08.2008 21:56

Хорошо, как будут известие какое - напишу

Оксана Столярчук 08.08.2008 21:57

А мне девочку жаль.Представляю,что она сейчас там от от своей красноязычной мамы выслушивает.Моя одноклассница родила в 15.И замуж вышла удачно,и институт закончила,и карьера в полном порядке.Сейчас ей 34,а внуку 7 месяцев. Наследственность видимо.

Летиция 08.08.2008 21:57

Просто у будущей бабушки (а мне почему-то кажется, что всё-таки она станет бабушкой) нет положительного примера перед глазами. А нина, лично у меня вызывает только положительные эмоции и восхищении

Ольга Бурдыга 08.08.2008 21:59

Мне думается, что вообще не стоит говорит с отцом. Это дело их семьи. Мама с дочкой пришли попросили помощи, и вы по своим моральным устоям им отказали. Я считаю правильно. Но ни кто не давал ни кому права идти дальше. Тоесть говорит отцу, идти к священику и т . д. Мама с девочкой решили давно сами и в первую очередь о своей судьбе должна была думать девочка. И даже если мы все дружно будем молится исход ситуации будет один.

Лина-30 08.08.2008 22:00

Жанна.в той теме написано-что это название одной из протестантских церквей.А называется Первой-потому что проповедование ведется в очень простых условиях-ну все равно как в те времена-но просто на современный манер.все очень аскетично.Ни к каким сектам не имеет ни малейшего отношения.и не песни, а гимны во славу Бога.Очень на псалмы похожи.Иисус и ученики его между прочим-тоже на улицах проповедовали :D

Летиция 08.08.2008 22:00

Боюсь, что девочка там как раз ни чего не решает - мама сказала аборт, а та и согласилась. хотя конечно количество партнеров меня до сих пор пугает

Якимова 08.08.2008 22:00

Ольга Б., Вы считаете, что папа девочки не должен знать?

Матвейчук 08.08.2008 22:03

Полина,вы меня слегонца успокоили-а то я прям переживать начала-думаю всё,секта!

Часовой пояс GMT, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек