![]() |
Лен. Иди! Тестируй:D
|
там, кстати, есть малые мои на мопеде. Таких мопедов у нас на Украине либо вообще нет, либо 1-2 штуки вместе с нашим. Стоит оооооооочень дорого. Привезён из-за границы и подарен Антону.:) Вот сел аккумулятор так найти не можем. Узнали там где этот мопед покупали - стоит офигеть скока А аналог у нас его не тянет. А если и тянет то хватает минут на 40 и всё. и двоих не везёт.
|
Лен я твоих за одно гляну. Мона?
|
мона конечно
|
а как можно быть "за" или "против"???.это выбор отдельно-взятой семьи.
|
+1!: "Я ЗА благополучные многодетные семьи(благополучные и в моральном и вматериальном плане-с доходом не ниже среднего+без особых жилищныхпроблем) В других случаях я негативно отношусь к многодетным семьям." Илона Цегельная
|
Не скажу что прям негативно отношусь, но совсем не понимаю таких родителей. Тк в моем понятие рождение ребенка это: полное мат обеспечение до 18 лет, далее возможно тоже мат поддержка+моральная и физ (да и материальная) поддержка вплоть до воспитания внуков. Это помимо внимания ессно. Более того, я не хочу чтоб дети были нищими, хочу если не самой лучшей жизни для них, то оч комфортной и перспективной.
|
Юль, а кто может дать стопроцентную гарантию, что сможет обеспечить пусть даже одного ребёнка? Никто ведь не планирует, что заболеет, потеряет работу или крышу над головой. И всё же такое случается. С Божьей помощью мы не будем ни голодными, ни нищими. А планка "благополучия" у всех разная.
|
Лена, расскажите где живете, как справляетесь, с чем трудности? ВЫ МОЛОДЧИНКА! Как муж реагировал? Вы верующая? Специально беременели или как Бог посылал?
Маша, столько вопросов за раз ! :D Начну с конца и вкратце. :) Детей мы принимаем, как благословение и подарки от Господа с осознанием ответственности, которую берём на себя, чтобы вырастить их для славы Божией и Он даёт для этого силу и всё необходимое. Да, мы верим в Бога и верим Богу. Со стороны мужа имею хорошую поддержку и ни слова упрёка или недовольства. Живём пока в квартире (снимаем в рент), трудности есть у каждого, но сравнительно с тем, что приходится людям испытывать, наши трудности- это мелочи. Справляемся с Божьей помощью и уроками (3 школьника), и с памперсами, и с уборкой, и с кухней и т.п. Порядка, как в музее, естественно у нас не увидишь :D , но дети себя чувствуют уютно :D и , конечно же помогают. В общем, мы счастливы. |
Лена, не могу не согласится. Форс-мажоры случаются у всех. Да и про планку правильно сказали. Но как минимум высшее образование Вы же хотите детям дать?
|
Если Богу будет угодно, то будет высшее, а нет- и со средней специальностью можно прожить и быть довольным.
А начинать сейчас "откладывать" на образование?- жизнь преподнесла уже много "сюрпризов" в виде инфляций, кризисов и т.п. Никто не знает, какова будет цена нашим сбережениям через несколько лет даже. Так что всё в руках Бога, нам бы быть Ему верными, а Он позаботится о нас и наших детях. |
очень удобно свалить всё на бога и инфляцию)))))))))))) пожалуй, мне пора уверовать и родить ещё пару десятков детишек)))))))))
|
А кто сваливал всё на Бога? (ch)
|
А уверовать в Бога то давно пора, иначе-(sc)
|
Сказать, что моя жизнь в руках Бога и я Ему доверяю- это не одно и то же, что сказать, что Бог виноват во всех бедах.
|
если папа с мамой нарожали десяток детей и не смогли дать им высшее образование - кто виноват?
|
Лен, вы молодцы! (Дальше, я думаю, ты поймешь, что я хотела бы тебе сказать) ;)
|
Если высшее образование- это главная цель в жизни, то пожалуй, папа с мамой виноваты.
Но, если в погоне за материальным благополучием папа с мамой не дали детям главного: любви, внимания, не привили духовных ценностей, на научили собственным примером, как жить в этом "скользком" мире, -то высшее образование им не поможет. |
Лор,. только , уповая на Бога, достигаем целей.
|
высшее образование давно уже не гарант безбедной и счастливой жизни
|
Так почему тогда невозможность дать детям высшее образование ставилась в вину родителям??? (если папа с мамой нарожали десяток детей и не смогли дать им высшее образование - кто виноват?)
|
ты мне напоминаешь анекдот про зайца, который богат духовно. сиди молись дальше, уповай на своего бога, а я лучше бабок деткам на вузы позарабатываю, чтоб детки себя ущербными даунами не чувствовали
|
А кто же тебе не даёт?- Иди и зарабатывай.
А я БУДУ уповать на Бога- Он никогда не подводит тех, кто доверяет Ему. И дети верующих родителей ущербными даунами себя не чувствуют. Я этому личный пример. |
Уповать на Бога- это не значит тупо сидеть, спрятав голову в песок. Почему у тебя такое впечатление сложилось?
|
то есть у тебя нет высшего образования?
|
У меня 11 классов школы (с единственной четвёркой)+ 2 года училище с красным дипломом.
|
какой ужас)))))))))))))))))))))))))) ну тогда рожай и молись, раз больше ничего не умеешь
|
А мы здесь не меряемся кто больше и лучше умеет и знает. А смеётся тот, кто смеётся последний.(ch)
|
да смейся сколько угодно, пока ты будешь смеяться и готовить детишек к пту, нормальные люди заработают баблишек детишкам на образование
|
и много их таких со своим делом после 9 классов?
|
Если это "плоды" высшего образования- твоё умение общаться с людьми, то я своим детям такого образования и бесплатно не хочу. А за своё образование мне не стыдно.
|
что ты знаешь о моём образовании и о моём умении общаться с людьми?
|
Ха. а как образование связано с манерой разговора??? У моего папы было 2 высших, так он без матов не разговаривал:D
|
Давайте посмотрим на плоды воспитания своих детей лет . через 15-20. Тогда и сравним кто лучше воспитал - многодетные родители или тот, кто уже кичится здесь только перспективой заработанных на образование своих детей бабок.
|
а тот, кто бабки зарабатывает, не может быть многодетным?
|
Слуште. а че такое ополчение против материальных ценностей??? Тут много таких, кто не хочет хорошо одеваться, вкусно кушать, катать попу на хорошей машине, жить в хорошей квартире и т.д.
|
Тут много таких, кто не хочет хорошо одеваться, вкусно кушать, катать попу на хорошей машине, жить в хорошей квартире и т.д.???????
|
я ещё и по курортам покататься люблю:D
|
По логике твоих высказываний, Пилот, получается, что понятия"многодетность" и "умение обеспечить своих детей"- взаимоисключающие.
|
по логике моих высказываний второе тянет за собой первое. первое без второго является тем самым напложением нищеты, а второе без первого - бессмысленным существованием. у вас с головой видимо чтото. раз вы так всё переворачиваете
|
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек