Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Наталья Костинская 02.04.2010 18:05

Ага не при чем, у одного 10, а у другого 20, совсем не при чем

Мама-друг 02.04.2010 18:05

Причин можно придумаль миллион, смотря как захочется себя оправдать.

Наталья Костинская 02.04.2010 18:05

Ага не при чем, у одного 10, а у другого 20, совсем не при чем

Елена Ор 02.04.2010 18:05

Ага.Елена О.Несчастная я.Все мне изменяли.куда мне.уж.Мне вообще плевать что вы напишите. Потому что все до единого слова мои - правда. Женщина никогда просто так не пойдет изменять своему мужчине. Всегда буду на стороне женщин и всегда буду им солидарна, потому что очень хорошо знаю сущность мужчин. Для этого совершенно не нужно иметь мужа изменника - вон их сколько рядом, дома они все такие порядочные, только отвернулись - аж тошнит. Даже мужья моих подруг такие встречались. Ничего не было отвратительнее их внимания. За подружек было обидно: ведь те ни сном, ни духом.Сразу понимаешь - и мой таков, чем он отличается? Вон их сколько, и у всех одно на уме. Генетически заложено.
Я самоуверенностью не отличаюсь. Что, я - лучше всех? Неотразимая? Только полнейшие дурочки могут думать так.
Женщина всегда выходит замуж навсегда и совершенно не склонна к измене. А уж потом всё зависит от её мужа.

Наталья Костинская 02.04.2010 18:08

Согласна с Леной Запорожец, просто по молодости есть склонность идеализировать, особенно мужчин, пока не обожгешься

Марина Мирзоева 02.04.2010 18:08

Наталья, вы бы изменили своему мужу только по той причине, что у соседа длиннее и толще? Врачи говорят, что чтобы удовлетворить женщину, достаточно 5 см. А если человека любишь, то не важно какой у него .ну это самое. Я думаю, женщины изменяют мужьям не по причине размера.

Марина Мирзоева 02.04.2010 18:09

Лена Запоржец, согласна 100 процентов!

Женя Якушина 02.04.2010 18:10

Женщина - хранительница очага, мужчина - вечный охотник! Нам никогда не достаточно одной единственной, в отличие от женщин, у которых идеальный и любимый может заменить всех остальных

А вот это стереотип : все люди одинаковые . и все разные. Есть мужчины , кот. может быть интересна только одна женщина ( по разным причинам ) есть такие же женщины. и есть противоположные . это не хорошо и не плохо =это данность.
Также , как у кого то один брак , а у кого то пять.

Tom Katt 02.04.2010 18:11

Лена З.,что вы так реагируете остро,как будто на вас собак спустили,не надо так принимать всё близко к сердцу,не бог инфаркт.И вообще мне тоже плевать , что вы написали!!

Наталья Костинская 02.04.2010 18:11

Марина, не хочу тут сейчас особо распространятся по поводу размеров, но вы не правы, а про 5 см. -да можно, но не всех или не только этими 5-ти

Мама-друг 02.04.2010 18:12

Марина, я не стала бы изменять мужу только по такой глупой физической причине, хотя есть женщины для которых этот фактор имеет большое значение. Я считаю, что мужчина может быть хорош в постели даже не имея огромного мужского достоинства.

Мама-друг 02.04.2010 18:14

Простите, кажется вопрос был задан не мне!

Татьяна Би 02.04.2010 18:16

Шамиль, верно.
женщины "на передок слабы",но те кто с мозгами не изменяют ,а если изменяют и не нравится муж - разводятся,а те кто без мозгов -остаются у разбитого корыта.
Ктос мозгами - не разводятся, если муж устраивает во многом, а немаловажное недостающее (радость жизни, внимание, любовь и удовлетворение) получают на стороне. А кто без мозгов - на самом деле остаются у разбитого корыта: либо терпят наглое поведение мужа и остаются при этом возиться на кухне, либо разводятся и усугубляют матер. и психологич. проблемы свои и своих детей. Не говорю здесь о счастливых семьях и удачно складывающихся отношениях.
О брезгливости кое-кого к чужим ..: странно, что до замужества такой брезгливости не было, а потом вдруг появилась.

Марина Мирзоева 02.04.2010 18:18

Наталья П., ничего страшного, я тоже согласна с вами. Вопрос о размерах был поднят не мной, мне и в голову не пришло тут о размерах распрстранятся.

Мама-тренер 02.04.2010 18:20

Маленький х.к в большой п.де королёк!

Наталья Костинская 02.04.2010 18:21

Марина, как же не Вы, Вы и написали, что все у всех одинаково, что в штанах, что под юбкой

Hugh Morris 02.04.2010 18:22

Татьяна о брезгливости до брака,у меня например и секса такого как с мужем не с кем не было и до замужества своих х.в не было,а сейчас свой.

Мама-друг 02.04.2010 18:23

Татьяна, полнотью согласна. а по поводу брезгливости - так это и не брезгливость вовсе - если жену, то брезгуют, а любовницу с н-ным количеством партнёров как-то нет

Марина Мирзоева 02.04.2010 18:24

Я писала о том, что не понимаю, почему мужчины изменяют, ведь у всех женщин одна и та же анатомия. Ну согласна, темперамент у всех разный. а вы сразу речь завели о мужских штанах. Не передергивайте мои слова, пожалуйста. А то такое ощущение складывается, что тема размеров мужского достоинства для вас больная.

Женя Якушина 02.04.2010 18:25

А при чем тут размеры . ? Внешность , фигура . и прочее это важно , а остальное -это только МОЗГ у мужчины

Dixon, Cox, and Peters 02.04.2010 18:25

Вот интересно вас со стороны читать. все здесь такие вот правильные, верные. Мечта , а не жены! ))) так что же вы, такие хорошие в этой теме делаете?? пусть уж выскажутся о причинах те, кто реально изменил мужу, а не те, у кого такого и в мыслях не было. Но порассуждать не прочь.

Crystal Claire Waters 02.04.2010 18:25

Женя Я.,я с вами полностью согласна.

Мама-друг 02.04.2010 18:26

Девочки, и внешность не важна, важны чувства

Николай Кожемяко 02.04.2010 18:27

Ни фига у нас женщины,уже от общего анализа
приступили конкретно к размерам,незнаю я как-то
у женщин попытывался про размеры,говорят наплевать.
Но что бы умел им орудовать,но 5 см. и пвпрямь мне
кажется маловато.

Женя Якушина 02.04.2010 18:28

Я писала о том, что не понимаю, почему мужчины изменяют, ведь у всех женщин одна и та же анатомия. Ну согласна, темперамент у всех разный
Марин - и внешность разная ,и фигура, и ум , и запах и голос и мысли .. и отношения и т.д. и т.п.

Bush 02.04.2010 18:29

Милана,вы,что выгоняете нас из темы???Там мы здесь послушаем вас,какие у вас мужья - козлы,какие вы - гулящие и потом любим себя и своих мужей в 10 раз сильнее.И думаем - "КАКИЕ МЫ ВСЁ-ТАКИ СЧАСТЛИВЫЕ ".

Мама-друг 02.04.2010 18:31

Милая, так поделитесь если есть чем. Мне пока нечем, я всего 4 года замужем.

Женя Якушина 02.04.2010 18:32

все здесь такие вот правильные, верные. Мечта , а не жены! )))

Да тут не все говорят , что они правильные и ангелы . Но от этого плохими женами не становятся .

Daisy 02.04.2010 18:33

Елена Орищенко, не надо переворачивать мои слова наизнанку.
как я поняла из вашей дискуссии, никто из присутствующих здесь дам свои любимым не изменял. так откуда вы можете знать о причинах измены??
Кто-то сказал, кажется, Марина, что любимым не изменяют, а изменяют, когда чувства уже остыли (прошу прощения, если не точно передала слова).
Вот с этим я полностью согласна.

Татьяна Би 02.04.2010 18:34

Лена Запорожец и Марина М. - (F)(F)(F).

Насчет мужчин-охотников. От природы - охотники, в смысле добытчики для сохранения и процветания рода, а не охотники за юбками.
А у женщин в генах, кроме сохранения очага,продолжение рода, т.е. получение оплодотворения от самых лучших в их глазах мужчин. Сегодня ее завоевал один - он самый сильный, а через какое-то время это может быть другой, т.к. первый упал в ее глазах, превратив ее в вещь для домашнего обихода. Кроме того, чем больше вариантов соединения яйцеклетки сразнообразными сперматозоидами, тем больше шансов получить здоровое, хорошо выживающее потомство. Это я о природе. Не может быть женщина от природы моногамна, природа в этом не заинтересована. Так что геныи у мужчин, и у женщин направленыв одну сторону. Дальше уже все определяет, как складывается ситуация.

Skip Dover 02.04.2010 18:35

И мой муж считает меня хорошей женой. Я и повода думать иначе не давала никогда. Пока не полюбила другого.
Наталья, я уже писала о себе ранее. Вам нужно перелистать страниц 20 назад.

Женя Якушина 02.04.2010 18:36

Девочки, и внешность не важна, важны чувства .

Это , конечно , но уж к крокодилу чувства с трудом возникнут :D

Мама-друг 02.04.2010 18:41

Девочки, мы у себя любимых ОДНИ. Других таких не будет!

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинил тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху, одурели и сказали: "Ну-ка, повтори"!

Надеюсь, умные девочки меня поняли.

Наталья Костинская 02.04.2010 18:42

Марина М., только на личности не переходите, а то я тоже могу.

Женя Якушина 02.04.2010 18:42

как я поняла из вашей дискуссии, никто из присутствующих здесь дам свои любимым не изменял. так откуда вы можете знать о причинах измены??

Милая , женщина никогда не рассказывает .это в сердце , если и бывает , это мужчины любят похвастаться.

Мама-друг 02.04.2010 18:42

Может к крокодилу и не возникнут, но я знаю случаи когда мужчина не нравился, но после того как он себя проявил как настоящий мужчина, девушка обратила на него внимание а потом и влюбилась, хотя были знакомы не один день.

Ivy Leage 02.04.2010 18:44

Женя, а я и не хвасталась. . Нечем хвастаться. самой тошно от этой ситуации. Просто лицемерия терпеть не могу. )) зачем же так красиво говорить о возвышенном, коли в сердце низость?

Ben Down 02.04.2010 18:46

Милана,мы здесь не только обсуждаем движения измен,но и гены,размер,опыт т.д.А также пытаемся учится на чужих ошибках.Вы извините нас ,что мы помешали вам быть с нами в теме.УДАЧИ.

Елена Ор 02.04.2010 18:46

Для Елены О лично: Да, мне надоело писать в темах и группах о изменах и мужчинах и женщинах. Поэтому и резко. Куча тем на форуме и почти всё об одном и том же. Попросили - зашла и написала свое мнение. Попросила знакомая женщина, которая до 38 лет пребывала в эйфорическом состоянии, подобно Вашему. Всё разлетелось и разбилось вдребезги 7 дней назад. Человек не находит себе места, смотрит форум, читает, ищет ответа - почему? Так доверяла! Слепо! Как самой себе! Больше! А вот так! Как вы думаете, какие мысли теперь у человека, а ну, с трёх раз?

Женя Якушина 02.04.2010 18:47

но я знаю случаи когда мужчина не нравился, но после того как он себя проявил как настоящий мужчина, девушка обратила на него внимание а потом и влюбилась, хотя были знакомы не один день.

Так с этим никто не спорит . И чем старше , тем важнее , чтобы ч-к был рядом ХОРОШИЙ

Часовой пояс GMT, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек