Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Тупилка 05.01.2011 01:40

ой извините пожалуйста. моя фотка в личке если вас не затруднит

Decadence 05.01.2011 02:20

Олеся,
если серьёзно посмотрите чуть в теме и сформулируйте вопрос так, чтоб на него можно было дать однозначный ответ. Просмотр ситуации я делаю только на индивидуальных консультациях.

Decadence 05.01.2011 02:35

Олеся,
в виде большого исключения зашла к вам в личку (народ соврать не даст - никуда не хожу), просто очень кисик понравился, не хотела , чтоб вы его убирали. И знаете что я там обнаружила? Лучше скажу, чего НЕ обнаружила. Ваших фотографий. Сына, целый альбом. Родители, брат и, видимо (?) муж. А где Олеся? А нет её. Ни одной фотографии с подписью "Я". Может тут уже половина ответа на ваши вопросы? А может и весь ответ?

Галлюцинация 05.01.2011 04:14

Инга, милая! Вас и всех участников группы поздравляю с прошедшими и грядущими праздниками! Желаю Всем обрести спокойствия и мира в душе!
Инга, я иногда мысленно к Вам обращаюсь и странное дело - через какое то время приходит спокойствие. Спасибо.

Platonova 05.01.2011 05:59

Inga, pozaluista, vernitesj k mojemu voprosu! Spasibo zaraneje;)

Тунгуска 05.01.2011 06:50

Здравствуйте,Инга.Мне одна знакомая должна крупную сумму.Но не возвращает долгое время.Вернет ли она долг или не стоит и ждать?Спасибо.

Катана 05.01.2011 09:14

Инга! Добрый день! С прошедшими и будущими Вас праздниками.
У меня назрел вопрос, буду благодарна за ответ.
Перед новым годом я сильно простыла, слегла с очень высокой температурой. Из-за этой простуды нарушились все новогодние планы. 7 января должна лететь с подружками в Италию, но судя по самочувствию никуда не полечу. Говорят болезни даются в наказание, хотела узнать в чем я провинилась или же ето просто стечение обстоятельств, с любым могло случиться.

Гуля Юсупова 05.01.2011 12:01

Инга, здравствуйте! С Новым годом Вас и всех " лилиток" ! Обращаюсь к Вам за советом, правильно ли я поступила? Я познакомилась пол года назад с мужчиной, и после встречи Нового года с ним, я поняла, что не могу его полюбить, не поспешила ли я с решением? Если с ним не вышло, можно спросить, будет ли просвет в моей личной жизни? Заранее благодарна Вам за ответ!

Страстная 05.01.2011 13:17

Добрый день, Инга!(F) Со всеми Вас прошедшими и наступающими праздниками! (G) () Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов!!(F)
Часто заглядывала в группе полистать эту тему, но.никогда и представить не могла, что тоже напишу.Инга! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.Я запуталась.Постараюсь вкратце. Еще в июле месяце я была самая счастливая.Появился на сайте старый знакомый (мы не слышали и не видели друг друга уже 24 года, брат моей подруги). Начали общаться в Скайпе, квипе (ежедневно!). На данный момент я не представляю, как я без него вообще обходилась.Мне необходимо его "присутствие" каждый день!! Летом мечтаю побывать на Родине (он там живет). Хотелось бы заодно убедиться, что это не тот человек о котором я грежу! При моем упоминании о поездке на Родину у мужа просто истерики начинаются (материальные проблемы). Но про поездку на Родину я мечтаю еще до появления моего знакомого, а теперь вдвойне.
Инга! У меня отсюда вопрос и появился к Вам. Что это? Наваждение? Страсть? Дурость? Любовь? Я страдаю.Уйти от этого общения (хотя я не представляю для себя как это.) или..? Страдаю я, а тот человек может просто развлекается?
Инга! Заранее спасибо Вам за ответ!(F) (F) (F)

Бомба 05.01.2011 15:02

Всех с наступающим Рождеством! Желаю всем исполнения самых заветных желаний!

Часовой пояс GMT, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек